Eugene Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 С таких машин только в гараже пыль смахивать, а не ездить по Новорязанке)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Амин, фотки суперские а вот я в первый день учебы... тобишь сегодня.. 9 часов утра... начало трудного дня и недели... прям посреди пары при учителе зараза, так и не дала поспать на задней парте а вот это чудовище она даже и не заметила, что я ее фотографирую Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Molekula Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 )))) игра света... такое ощущение, что ты успела за пол пары осветлиться мальца )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 )))) игра света... такое ощущение, что ты успела за пол пары осветлиться мальца )) не за пол пары, а за пять часов вообще как-то странно у меня цвет волос на фотках получается, совсем не такой как есть на самом деле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 не за пол пары, а за пять часов вообще как-то странно у меня цвет волос на фотках получается, совсем не такой как есть на самом деле даа, на самом деле она блондинка с голубыми глазами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 даа, на самом деле она блондинка с голубыми глазами нифига! я готка с зелеными глазами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 нифига! я готка с зелеными глазами готка??? вот готки(на руках колготки) - А это - кошачья свадьба в день свадьбы человечьей =)) И несколько фото со свадьбы форумчанки [mD] (надеюсь, она не против ) и кросавчик-МАйкл оттуда же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) факин самурай Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) ааааааааааааааа торт красавец, фотки со свадбьбы MD класные !!!!! Изменено 4 сентября, 2006 пользователем MAIKL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ого, мд женилась... жаль даже)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Вышла замуж (ИМХО). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Женя очень хорошо получилась, красивыя была Поздравляю её и мужа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Billy, ну да, ошибся, постоянно в этой фигне путаюсь, как бы самому ненароком замуж не выйти а женя, да, красивая, невероятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Очень эффектная невеста)) Потрясающе красиво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Да, ребята молодцы!! Thorn, у тебя еще фотки есть, их покамест не готовы((... Где второй день был?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А это - кошачья свадьба в день свадьбы человечьей =)) АААА!!!!!!!!!!!!! Супер фотка!!!!!!!!!!!!! И бутерброды с икрой тоже кошакам отдали????? Ваще, маладцы!! Да, невеста великолепна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Просто нет слов, красавица! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Во как надо замуж выходить! Женька жжжот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-ra Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 АААА... Мама-Миа!!! Дайте и мне такой же грузовичОк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Во как надо замуж выходить! Женька жжжот! А ты там тоже жжег?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Да, ребята молодцы!! Thorn, у тебя еще фотки есть, их покамест не готовы((... Где второй день был?? Фоток полно, Евгения обещала скоро зайти с диском... второй день я..эээм..болел АААА!!!!!!!!!!!!! Супер фотка!!!!!!!!!!!!! И бутерброды с икрой тоже кошакам отдали????? Ваще, маладцы!! Да, невеста великолепна! это монтаж Billy,я тебя там не наблюдал,если только ты под кого-нить не загриммировался мощно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 это монтаж Очень качественно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ну конечно свадебный грузовик это вообще)) чума)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Очень качественно! На самом деле заметно: не поймешь, то ли это салфетка под тарелкой, то ли просто кусок с другой фотки. И как-то тарелка ушла в камень наполовину. Мне так показалось, по крайней мере. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Очень качественно! спасибо,старался...то, что было на месте икры в начале было гораздо менее приятно на вид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение