Foma Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Это я!)))))) Саундтрек к фотке - известная песенка Миши Гребенщикова ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Это какая?????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Cat - зачет автоматом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 из той же серии... У дяди на балконе))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Спасибо, Иля!))))) Такой щедрый.... ))))))) Куда зачетку нести?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 из той же серии... У дяди на балконе))))) Фотография на фоне разрушенного дома и заброшенного, поросшего зарослю балкона... ОЧЕНЬ символично! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Уж простите, Евген... Какой был! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Пинк Кэт, очень красивые фоточки!!=)) симпотичная!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Фотография на фоне разрушенного дома и заброшенного, поросшего зарослю балкона... ОЧЕНЬ символично! Это не разрушенный, а строящийся монолитно-каркасный дом на Советской Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Пинки, а менее откровеных фоток не было? давно на форуме не было таких хороших фоток розовая, не слушай завистниц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Загвоздочка, Фома, спасибо вам! Я и не слушаю! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Намана так кошка у дяди на балконе отожгла ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Теперь я такая... МакКойл спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Пинки на пляже этим летом ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 по просьбе Lelik.a выкладываю ее фотку ссылка ссылка надеюсь, что это именно то, что она просила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 по просьбе Lelik.a выкладываю ее фотку надеюсь, что это именно то, что она просила Аленка, супер! (Толян, спокуха, это только комплимент ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Алёнка - суперская)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 о, классно! а мне еще вот эта понравилась ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ну все ребята, если Толик залезет в форум, прячтесь !!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Спасибки спасибки ZeNA, да ладно, можно подуматьчто он прям зверь такой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Спасибки спасибки ZeNA, да ладно, можно подуматьчто он прям зверь такой ну какой он зверь я не знаю, тебе виднее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 ну какой он зверь я не знаю, тебе виднее ну ты же его очень хорошо знаешь, и может с другой стороны тебе тоже видно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Пинки на пляже этим летом ссылка такое ощущение,что ты спецом позлорадствовала и выложила не самую удачную фотку розовой! PS сори,если кого обидела. это только мое мнение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 такое ощущение,что ты спецом позлорадствовала и выложила не самую удачную фотку розовой! PS сори,если кого обидела. это только мое мнение Не вижу в этом ничего плохого, да и фотка нормальная и не надо стыдится, если получилась не очень... Как-будто на форуме одни красотки собрались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) такое ощущение,что ты спецом позлорадствовала и выложила не самую удачную фотку розовой! PS сори,если кого обидела. это только мое мнение Те же мысли... Изменено 24 августа, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение