Pink_cat Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Amina, вообще красота! Такая добрая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Amina, Главное, чтобы виталик без резиновой шапочки не пришел... А то вдруг захочет поплавать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Pink_cat, погоди таять...ты еще не видела своего нового серенького пушистенького поклонника...заяц-степашка мля... шифрующийся (он же хидденмэн по руззки) просто симпотяшшшка... Че то не поняла! Диддмен это Заяц чтоли????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Juliya Roberts, хм... не знаю... по- моему нет. Иля, остряк! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 во..бассейн..точно....надо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 во..бассейн..точно....надо... Тортик, классные фотки. Тока в лыткаринский басик с такой шевелюрой без шапочки точно не пустят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Только хотела сказать =) А ты Аминк меня опередила =0) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) регина крутая ваще))) ссылка братик мой, правда он классный? да, конечно, я тоже так считаю! Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Simple Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Thorn, отличные фотки! Это хде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьянти Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 я вчера на рыбалке!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Тортик, классные фотки. Тока в лыткаринский басик с такой шевелюрой без шапочки точно не пустят! ← Эт почему еще? Я в прошлом году (да вообще всегда ) плавал без шапки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 чет не видно ни рыбы, ни Кьянти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Thorn, отличные фотки! Это хде? в Крыму - Евпаторийский аквапарк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Эт почему еще? Я в прошлом году (да вообще всегда ) плавал без шапки В Кристалле в прошлом году без шапочки, тем более с длинными волосами не пускали в бассейн! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Класссссссс!!!! Так лето хочется вернуть и сделать всё наоборот... и жечь жечь жечь... и морееее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 поймал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Торн Хм.. а тебе что чудится везде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) о как Изменено 18 сентября, 2006 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 о как эта какая ж выдержка на 2-ом фото? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 эта какая ж выдержка на 2-ом фото? около 15 секунд первые два кадра..снимал из поезда в грозу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) неплохо =) надо было в фотокреатив выложить =) перекрасилась =) теперь я такая=) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Аришка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 перекрасилась =) теперь я такая=) Блондинка-красавица. Но рыженькая была интересней!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А я рыжей практически и осталась я теперь просто с милированием! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А я рыжей практически и осталась я теперь просто с милированием! Просто фотки такие...непонятно.... мне показалось, что ты блондинкой стала.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Thorn, на второй фотке - как будто огненные спермии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение