Pink_cat Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 =)))))))) FiSHka, 2-е, кроме Ренейма? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 =)))))))) FiSHka, 2-е, кроме Ренейма? Внизу - Зем (привет Сережка, если увидишь!))) В шапке - Шаман (СанТранс), не местный) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Внизу - Зем (привет Сережка, если увидишь!))) В шапке - Шаман (СанТранс), не местный) Даааааааа Зем изменился..... А в школе в него пол-класса девок влюблены были!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Гы, я Зема не узнал ваще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 EuRo, а я вообще не знаю кто это такой! =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Cookie, откуда тебя все знают? Я прям поражаюсь! город у нас такой. Все всё знают Cookie- известная личность! Воистину глаголишь(где-то уже было... ) Pink_cat Я оказывается, с Кукой в одной школе училась. Оттуда и знаю. PS Раньше, вроде как, под другим ником был. Да ваще он мульт Ё! Это я чтоли фоткал? А руку я чет не помню в кадре... Ты чтоли... ты был пьян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Летняя фоточка!!=)) Отпад! Очень летнее настроение! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Люблю чёрно-белые фотки но не себя на них)) Я всё таки постригся Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 а я просто обожаю черно белые фотки!! и себя на них даже больше чем на цветных!! лучше смотрится!!=)) Hiddenman, классные фотки!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Сашка... оч милая фотка! Hiddenman... знакомое у тебя лицо... как-будто я тебя знаю =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А вот ещё отрыл, знаю очки не катят На фотках я какой-то не такой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ты чтоли... ты был пьян Ой, кто бы говорил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Кстати вот фоточка наша с печенькой, там правда еще один перец притусовался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Я всё таки постригся Hiddenman, супер фотка!! Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Маришкин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Гы, я Зема не узнал ваще Тоже как-то не сразу узнала Фишка, фотки прикольные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Загвоздка: очень! Hidden: фотки ничего так, напоминают стоп-кадры из "Дежурной части"... про ОВД Северное Дегунино или чето типа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 "ИЛЯ" За$ранец, тебе нада редактором на телевидение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Тож чтоль выложить че нить.... вот эту чтоль....и вот эту......ну и заключительную)))) И где ты таких абибосов находишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 И где ты таких абибосов находишь? Да они везде... ты по сторонам посмотри... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Рыжики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Луна, супер! Диса, тоже прикольная фотка! Ну Загвоздка... без комментариев! 5+!!! =)) тоже люблю черно- белые! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Луна!! супер фоточка!!=)) Мариш, спасибо!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ч/б на плёнке хороши. в цифре ч/б не ахти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Loona супер фото, красивая !!! и аватар смотрю поменяла. старый мне больше нравился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 А мне нравится торс Dust и novak... Еще пару фоток для тебя Черногория Тайланд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение