Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 И я Крокодил, примите меня в ваш отряд .... =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А у меня свой отряд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) novak, твой? Такой лапочка, миленький!! Или скачал? Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Pink_cat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 novak, твой? Такой лапочка, миленький!! Или скачал? Какой кот такой хозяин Могу познакомить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он просто супер!!!!!!!!!!!!!!!1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он просто супер!!!!!!!!!!!!!!!1 Мяу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ни фига себе!!! вроде не март ещё)))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ни фига себе!!! вроде не март ещё)))))))))))))))))) у моего кота всегда обострение в сентябре-октябре было хотя и у его дочки тоже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 И у меня кошка дома плачет, зовет кота.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 И у меня кошка дома плачет, зовет кота..ахахахахаххаххааа... [я не умею писать по-русски] немилосердно)))))))))) Ну нельзя так ржать... нельзяя.... уже лицо болит смеяться))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Julika, у меня тоже!... Ахахахахаха......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 И у меня кошка дома плачет, зовет кота.. а ты ее покорми Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Julika, у меня тоже!... Ахахахахаха......... хорош уже.... не продолжай.... ахахаххаххааа.... вечером посмеёмся... хотя мы тут ваще все ржём не скрывая эмоций)))))))) Этож надо так сказать..))) ахахаххаахааааа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Где ты это нашел? Она не хочет есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 хорош уже.... не продолжай.... ахахаххаххааа.... вечером посмеёмся... хотя мы тут ваще все ржём не скрывая эмоций)))))))) Этож надо так сказать..))) ахахаххаахааааа Предлагаю интим услуги кота. Дорого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Где ты это нашел? Она не хочет есть Купил. Суп "гнездо"из перепелки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Julika, ага поржем.... У меня живот уже болит! Патсталом! хахахахахахаха......... самой смешно........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Предлагаю интим услуги кота. Дорого. ужоснах, судя по аватару ты их оказываешь сам?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ужоснах, судя по аватару ты их оказываешь сам?)) Ну если ты говоришь о девочках, то я за любовь деньги не беру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ужоснах, судя по аватару ты их оказываешь сам?))ахахаххахахаааа.. парни... да хорош уже гнать!!! уже сил нет смеяться.... ну честное слово... нереал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Новак, а Даст дает уроки бесплатно! Не боишься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Новак, а Даст дает уроки бесплатно! Не боишься? кого или чего я должен бояться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Новак, а Даст дает уроки бесплатно! Не боишься? Это он чего - вместо кота что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 кого или чего я должен бояться? Жесть!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Igor, Ахтунг! Так речь идет про настоящих кошек?! Хахахахахахахахаха......... ааааааааааааааааа................. Сейчас заплачу......... от смеха.! аААААААААААААААА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение