Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 спасиба. Фотки будут в выходые...... ЭЭэ... фотки, я надеюсь, будут уже завтра =) Если кто-нибудь сегодня вечером захватит с собой фотик на Звезду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Julika, поздравляю с 4000 сообщений! Hiddenman, только в выходные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Julika, поздравляю с 4000 сообщений! Hiddenman, только в выходные? ё-моё, 4000, надеюсь ты теперь с форума не уйдёшь? Да фотика нет, да и на выходные намечено столько приятных сердцу событий нафоткаю!!! Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Hiddenman, а что в выходные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Julika, поздравляю с 4000 сообщений! Ой.. Спасибо конечно... но как-то всё это неожиданно Hiddenman, не уйду... я же живу тут И мне тут хорошо... но сейчас я пожалуй отчалю в оффлайн.. Напоследок вот вам моя фотокарточка... я на работе.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Hiddenman, а что в выходные? Pink_cat Пятница - гулянка....оч надеюсь Суббота - шашлыки Воскресенье - день рождения друга Julika Хватит работать, домой пора!!! Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я дома... День перед опеном... Уже с кокаином на глазах Правда вроде плохо видно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Julika, ты прям как настоящая ЭМО сама себя фоткаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Julika, ты прям как настоящая ЭМО сама себя фоткаешь да ну.. просто так... решила почему бы и нет)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 такой жалобный...захотелось прям денюжкой помочь.. EMO...))) присылай по почте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Я и мега-креативная фотка Jet_pilot'a под моим чутким руководством... Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Хорошая фотка, и врямь - креатив есть. Только что-то Клюква какая-то кислая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Так не выспалась я дело было ранним утром... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Клюква, отожгла! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Кто тот сеньор, что в реактивной ступе (на предыдущей странице)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Кто тот сеньор, что в реактивной ступе (на предыдущей странице)? ахаххахахааа... это сеньёр и есть Пилот... Джет Пилот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 аххах диоген в бочке)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Julika, пасиб за инфу=) Теперь по теме: фотка соответствует моему нику на других форумах - Daemon. Offtop: здесь можно ник поменять на другой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Julika, пасиб за инфу=) Теперь по теме: фотка соответствует моему нику на других форумах - Daemon. Offtop: здесь можно ник поменять на другой? Шерминатор! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Прикольно...)) Запалим одного сотруднечка... ну Вы его все знаете...)) Оу щет! Запалила как я корпоративные секретики сливаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 мой ответ Новаку и поддержка темы Никона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Thorn, мущщина, вы в кино про Ивана Грозного не снимались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Тортик, респект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soko1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Мда... То_Орн жжёт, напоминаед любимых готоФф БУ-га-ГА Да кстати, зачем ты подкрашивал глаза :?: ... прямо как РеАлЬнЫй П-аЦ-А-н В следующий раз когда будешь снимацца на фоне неглаженной бэлой простынки не забудь зафигачедь грим на грудь - типа как вроде у тех типов которые красяцца - модно .. ;) :D Народ, а как сдесь картинку вставить :?: Типа, надо выбрать ярлычёг "вставить изображение" и прописать там URL-какой-то адресс или есть способ намного проЩщщЩЩе :?: Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Soko1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Мою фотку не оценили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение