Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 +1 ))))))))))))) Полюбас)))))))))) чмоки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Pink_cat, ну она конечно хороша... но не лучшая )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ты прав, черт возьми! Лучший- ты!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Это моя рожа.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Это моя рожа.... Какой на умниках он )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Это мы гуляли как- то с Загвоздкой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 подруга нарисовала вот как вам мои силиконовые губки? суперская картинка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Это моя рожа.... фото Это мы гуляли как- то с Загвоздкой... Ой, это же наш двор... и Загвоздка на фоне моего обшарпанного подъезда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Lelik.a, прикольно! ))))))))))) Мы там переодически сидим... Выползай как- нибудь к нам... ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Lelik.a, прикольно! ))))))))))) Мы там переодически сидим... Выползай как- нибудь к нам... ))) а я-то всё время думаю, что кошки у меня кричат под окнами ночами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ну так.. какой тесный город...))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ну так.. какой тесный город...))))) Ну как в очередной раз соберетесь мне мешать спать, кричите громче, я выйду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Снимал тут очередную свадьбу. Я с камерой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 McCoil, а чья свадьба, если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я их не знаю. Просто некие люди из Москвы, которым нужен был оператор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Понятно. Пасиб за инфу=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) А это Синтез!)) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем crash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) а вот фотки со Звезды!)) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем crash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Вот это вообще жжесть!))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Чё-то с тобой тут не так... Такое ощущение, что желаешь внутренним образом походить Пенкина и Бориса Моисеева... хм..странное ощущение...не правильное Dust, novak, какие-то нереальные у вас ассоциации...ну, девушкам нравится (главное - моей девушке), остальное - похъ "Если я нравлюсь девушкам, а они - мне - значит ниче гомосечного и в помине нету" вроде как-то так... Фельдмаршал,потому что это только прикол, я ж так не хожу с серьёзным видом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ой, это же наш двор... и Загвоздка на фоне моего обшарпанного подъезда Мать моя... Так и я там обитаю, только в соседнем доме - 11-ом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 афигеть!!=)) захожу на форум!! и тут фижу свои фотки!! кстати неплохо получились!!=)) надо будет в след раз отойти от двери что б и я и дверь в кадр попали!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 хм..странное ощущение...не правильное.ну, девушкам нравится (главное - моей девушке, ну и остальным тоже), остальное - похъ Если жить где-нибудь на острове среди одних только девушек, то это утверждение очень точное. Там можно было бы даже в стрингах ходить! Только вот незадача - полно на форуме особей мужского пола. А у мужчин несколько иное восприятие. Одним словом - принимай критику и осторожней с мужиками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 ZaGvOzDkA, мне тоже понравились и я решила почему бы нет? =))) Крэш! Прикольно! =))) Мы с Региной так смешно вышли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 McCoil: Thorn: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение