Loona Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 novak, maikl и white horse А на заднем плане еще и Крокодил )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Да простят меня мои одноклассники, но фотка ржачная Недавно отмечали день гимназии, фотка в нашем любимом 348 автобусе. (Я справа, если что) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Да простят меня мои одноклассники, но фотка ржачная Недавно отмечали день гимназии, фотка в нашем любимом 348 автобусе. (Я справа, если что) Справа от девчонки на заднем плане? Изменено 2 октября, 2006 пользователем Maxim Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Да простят меня мои одноклассники, но фотка ржачная Недавно отмечали день гимназии, фотка в нашем любимом 348 автобусе. (Я справа, если что) ЧЕ за страшное сушество. Прям боюсь. Оно не кусается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 - на выходных ездили на свадьбу пыталась соблазнить бронзового принца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 MAIKL, АААААаааааа... откуда фотки с ДР Луны??? У тебя еще есть??? Я тоже хочу.... блин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Lelik.a, И да не возбранит меня Толик, но ты роскошна, Лелик! Невесту не затмила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Lelik.a, И да не возбранит меня Толик, но ты роскошна, Лелик! аахх, а как приятно... Невесту не затмила? Затмить невесту не возможно, не на одной свадьбе не может быть никого прекрасней невесты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Карамельная, это в клубе "Авалон"? или где? что-то интерьер напоминает... не, это в клубе "Замок" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Да простят меня мои одноклассники, но фотка ржачная Недавно отмечали день гимназии, фотка в нашем любимом 348 автобусе. (Я справа, если что) не знал что все так любят ездить на 348м Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 novak, maikl и white horse я бы повторил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 не знал что все так любят ездить на 348м а на чем еще от кузьмичей добираться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 а на чем еще от кузьмичей добираться? на авто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumashka Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Lelik.a, красавица-кокетка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 на авто не у всех есть авто. многие на маршрутках и автобусах с работы ездют! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Схватка рулит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Многоликий Янус... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Многоликий Янус... - первая моя реакция. Сердце в [холодные] пятки ушло. Потом пришла в себя. PS особеннно впечатлила вторая фотография Изменено 3 октября, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Схватка рулит классная пилотка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Многоликий Янус... Тебя дантист фоткал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Тебя дантист фоткал? это автопортреты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 классная пилотка Это будёновка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ... Сначала не поверил, что это ты, потом пригляделся..оказывается и правда..хорошо маскируешься.. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Многоликий Янус... Слышь анус хорош рожи корчить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение