keni Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ну типа я и моя вторая половинка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Thorn, на второй фотке - как будто огненные спермии Что, простите, огненные?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 регина крутая ваще))) ссылка братик мой, правда он классный? да, конечно, я тоже так считаю! о! Никон!! Как повзрослел то!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 о! Никон!! Как повзрослел то!!!! а то! послезавтра 15 будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Какой я заяц Уж если б был бы то только кроликом , пушистым и добрым Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 чиста кароче я аддыхаю как все нармальные пацаны свуыыышь чё? да ещё ззаде пацаны мои чиста кареша...мы брегада короче чёёп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) чиста кароче я аддыхаю как все нармальные пацаны свуыыышь чё? да ещё ззаде пацаны мои чиста кареша...мы брегада короче чёёп? ой, какой мальчик, куксится, наверно плохо ему, пива обожрался или таблеточек не тех глотнул(( Ладно, прикольная фотка, прикольного, чиста, пацана! Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Посмотрите на АЦЦКУЮ руку!!! Фраза:"Съешь Торт, да выпей иаду!!!" Да....я рядом с певцом Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Cookie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Посмотрите на АЦЦКУЮ руку!!! Фраза:"Съешь Торт, да выпей иаду!!!" Да....я рядом с певцом чуть выше вилки?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 чуть выше вилки?))) угу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) чиста кароче я аддыхаю как все нармальные пацаны свуыыышь чё? да ещё ззаде пацаны мои чиста кареша...мы брегада короче чёёп? ← Ээээээ... барсетки не хватает Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 КАК ЗОВУТ ПАРНЯ В ЧЕРНОЙ РУБАШКЕ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Cookie Сосед? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 его имя случайно не Илья? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Cookie, в третьей школе города Лыткарино учился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) КАК ЗОВУТ ПАРНЯ В ЧЕРНОЙ РУБАШКЕ? она Синяя Cookie Сосед? ХАА!!! Привет, привет! его имя случайно не Илья? не....его зовут Вася Петечкин Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Cookie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Cookie, в третьей школе города Лыткарино учился? было дело, был я молод....глупости всякие совершал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Посмотрите на АЦЦКУЮ руку!!! Фраза:"Съешь Торт, да выпей иаду!!!" Да....я рядом с певцом А слева от тебя не Робертс сидит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 она Синяя оказывается я дальтоник Вася Петечкин Приятно познакомится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) А слева от тебя не Робертс сидит? нет бывшая одноклассница... Маришкин, мы встречались? Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Cookie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Маришкин, мы встречались? с Вася Петечкин я не виделась ты похож на одного человека по имени Илья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 нет бывшая одноклассница... Фу-ух! А я огорчился было - куда Джулина грудь подевалась?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Cookie, Я в ауте! =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Cookie, Я в ауте! =)) унц-унц я кажецо немного жгу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Печенька, да ты разжег пожар в моей душе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение