Julika Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 оранж-гараж-пати???)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McClair Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Гастарбайтер ШОУ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Костюн на Хеллувин!!!иСиамские-гастрблизнецы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Аххахахах, а что тема! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 АХАХАХАХХА я вот тут какую гифку нарыл ))) не моя а я уже ее давно видела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 А здесь тоже теперь по технической причине не больше 2-х фоток будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Я на первой парте)) Девочка- ботаник, хехе...)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Слева, справа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Ну вот ближняя которая)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Я на первой парте)) Девочка- ботаник, хехе...)))) Я на первой парте только у исторички сидел, прямо перед ней. Потому что она меня туда пересадила и никуда не разрешала перемещаться, ибо если я сидел где-то дальше, "это же невозможно урок вести! Ты то хихикаешь с Шишкиным, то просто трепешься, то дурака валяешь!". Хотя первая парта меня не сильно смущала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Я на первой парте только у исторички сидел, прямо перед ней. Потому что она меня туда пересадила и никуда не разрешала перемещаться, ибо если я сидел где-то дальше, "это же невозможно урок вести! Ты то хихикаешь с Шишкиным, то просто трепешься, то дурака валяешь!". Хотя первая парта меня не сильно смущала. Ненавижу первые парты, но всю жизнь сидела на них...... Правда щас пересела на историю и литру на последнюю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) P.S. У исторички я и получил обе свои тройки, вошедшие в аттестат... Изменено 29 октября, 2006 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Я на первой парте)) Девочка- ботаник, хехе...)))) о-па! вечер встреч! На фотке моя любимая учительница. Вела у мну инглиш. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 о-па! вечер встреч! На фотке моя любимая учительница. Вела у мну инглиш. Супер учительница!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 неожиданно нарыл.. апрельский холидэй в г. тверь.. просто по приколу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Иля, что такое курнул, что в бадминтоне не алё? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) "Покаж фотку ... !!" Изменено 29 октября, 2006 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Иля, что такое курнул, что в бадминтоне не алё? )) Курнул "Парламент" и сигару "Davidoff". А потом запил живым пивом и водофкой. Изменено 29 октября, 2006 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ей, вы что творили то?!?!??! в один жилет вдвоем - это задачка не из легких!)) Ренейм, скажи о результатах!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) "Покаж фотку ... !!" Ох!.. Маруся, простите, Базаркина! Изменено 29 октября, 2006 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvastiK Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 SvastiK в 4game за работой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 SvastiK в 4game за работой ← Фига се работа - в слепой зум смотреть ))) Ты левша чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Sem, задранная гамма - чтобы отличать тёмных противников на светлом фоне.. никому не скрыться от взгляда профи... а вот я на прогулке ))) ссылка давно же я фоток не выкладывал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Sem, задранная гамма - чтобы отличать тёмных противников на светлом фоне.. никому не скрыться от взгляда профи... а вот я на прогулке ))) давно же я фоток не выкладывал В Дмитрове? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 именно. родной город? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение