Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
s_marsa

Дружба между мужчиной и женщиной

Рекомендуемые сообщения

"Дружба между мужчиной и женщиной слабеет при наступлении ночи" (с) Франсуа Де Ларош-Фуко

Если к ночи слабеет, значит надо встречаться днем! :)

Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, есть люди с которыми у меня просто дружеские отношения.

Поделиться сообщением

Maxim   

Дружба существует! Это точно. с 0 до 11 лет и с 60 до бесконечности :D В доме пристарелых, например, все друзья (и подруги). :)

Кто-то сказал: для дружбы не важен ни пол, ни возраст, ни социальное положение.

Да, только когда она есть, а речь-то идет есть она или нет... :)

Поделиться сообщением

Vangelis   

Дружба? Возможна. Но в большинстве случаев за дружескими отношениями людей противоположного пола неизбежно стоит какая-то симпатия - хотя бы сексуальная.

Поделиться сообщением

Блин... мне очень хочется переступить грань, но стремно, что потом дружбы не получиться.... Жалко убивать ту привязанность и откровенность, которая появилась за долгие годы общения....

Поделиться сообщением

Блин... мне очень хочется переступить грань, но стремно, что потом дружбы не получиться.... Жалко убивать ту привязанность и откровенность, которая появилась за долгие годы общения....

Рискнуть можно всегда....главное как ты к этому вопросу подойдёшь, что скажешь..

Извините, 1й раз описался))

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Переступить грань... Надо очень хорошо подумать. Если, переступив грань, у вас все получиться и вы удовлетворите друг друга, то вполне ваши отношения только выиграют от этого...

Но если вы не подходите друг другу?.. Сможете ли вы тогда общаться так, как сейчас?

Изменено пользователем BlackPanther

Поделиться сообщением

ZeNA   

Регина, СЕКС ДРУЖБЕ НЕ МЕШАЕТ !!! :ok:

Поделиться сообщением

ZeNA,

Мешает... проходила уже... =(

BlackPanther,

В том то и дело, что не сможем мы потом нормально общаться... это первое. Второе, то что по большому счету я не хочу никаких отношений с ним... да и вообще... Я свободу люблю... Думаю, что у него такая же позиция.

Мне просто надоело выстраивать свое поведение так, чтоб ничего не попортить вдруг... Хотя... получать эстетическое удовольствие глядя на него тоже приятно! =)

Поделиться сообщением

Amina   
Если мне девушка не интересна, то можно с ней просто дружить :D Злодей Я

Ты хочешь сказать, что все кто тебе интересны, должны побывать в твоей постели? Интересная логика у тебя получается! :o

Поделиться сообщением

Rio   
Ты хочешь сказать, что все кто тебе интересны, должны побывать в твоей постели? Интересная логика у тебя получается! :o

ну не должны, ты немного исказила, "было бы неплохо", я так его понял.

Поделиться сообщением

Amina   
ну не должны, ты немного исказила, "было бы неплохо", я так его понял.

А если она ему интересна, но спать она с ним не хочет, а хочет просто дружить, т.к. у нее есть любимый, то типа пошла она нафиг?

Поделиться сообщением

Rio   
А если она ему интересна, но спать она с ним не хочет, а хочет просто дружить, т.к. у нее есть любимый, то типа пошла она нафиг?

надежда умирает последней :D

Поделиться сообщением

Eugene   

Вообще, еще при знакомстве необходимо определить будущую "сферу" деятельности

твоей новой знакомой/подружки.

Т.е., если целью твоего знакомства служат какие-либо деловые отношения - то это одно,

личный Интерес (не приват отношения) - это другое,

ну а Постель - вообще требует совершенно иного подхода !

Таким образом, нельзя ждать от одного человека выполнения сразу всех функций. Это попросту невозможно, более того требует принципиально, координально различного подхода.

Поделиться сообщением

Вообще, еще при знакомстве необходимо определить будущую "сферу" деятельности

твоей новой знакомой/подружки.

Фигасе! Встречаешь двух девченок и говоришь им по порядку:

1-й: Останемся друзьями

2-й: Возьмем в аптеке че-нить к чаю и пойдем ко мне

:D

Поделиться сообщением

Amina   
Фигасе! Встречаешь двух девченок и говоришь им по порядку:

1-й: Останемся друзьями

2-й: Возьмем в аптеке че-нить к чаю и пойдем ко мне

:D

Да, да, да, ты такой шалунишка, мы тебя знаем! :D

Поделиться сообщением

а по моему дружба бывает!! ну может конечно доля желания присутствуе либо у обоих, либо у кого то одного!! но если это не превращается в страсть и "молчаливую" любовь, то в этом нет ничего плохо и это тоже вполне можно назвать дружбой!!

Поделиться сообщением

Eugene   

Хорошая философия!

НО,

как правило, бывает ТАК:

Ж: - Мы любим друг друга !

М: - Эээ... Я думал... ... А ты вчера говорила, что мы только дружим... ...

Ж: - Ну!, то было вчера, с тех пор ВСЯ ночь прошла!

М: - Эээ... Ну я не знаю...

Ж: - Дорогой!, я так рада, что ты меня тоже любишь!!

М: - Нууу... ... ... вообщем, ДА! (*многозначительно*)

Занавес !)

Изменено пользователем Eugene

Поделиться сообщением

Иля   
Смотря с кем, когда и где

Перефразируя Расула Гамзатова:

Спать можно всем, знать нужно только,

Когда и с кем,

Где, зачем и сколько.

А так, все зависит от людей... Есть девочки и мальчики, которым перепихнуться - как стакан воды выпить, есть - для которых секс даже не повод для знакомства, а есть - у которых все наоборот :(

Поделиться сообщением

А что для вас дружба?

Смотрю, большинство обеспокоены вопросом: спать или не спать...

Типа переспим и давай останемся друзьями?

Есть большая разница между Друзьями и Знакомыми. Знакомых много, друзей единицы...

У меня только один Друг мужского пола, и у него всегда можно найти поддержку, он выручит в любой ситуации, даст совет, выслушает, и я тоже готова прийти ему на помощь. Но мы ведь не спим! Вот это дружба. А остальное не знаю как называется...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.