Маришкин Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 "Дружба между мужчиной и женщиной слабеет при наступлении ночи" (с) Франсуа Де Ларош-Фуко Если к ночи слабеет, значит надо встречаться днем! Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, есть люди с которыми у меня просто дружеские отношения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Дружба существует! Это точно. с 0 до 11 лет и с 60 до бесконечности В доме пристарелых, например, все друзья (и подруги). Кто-то сказал: для дружбы не важен ни пол, ни возраст, ни социальное положение. Да, только когда она есть, а речь-то идет есть она или нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelis Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Дружба? Возможна. Но в большинстве случаев за дружескими отношениями людей противоположного пола неизбежно стоит какая-то симпатия - хотя бы сексуальная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Дружба - хм, не знаю Но потребность в общении - 100% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Блин... мне очень хочется переступить грань, но стремно, что потом дружбы не получиться.... Жалко убивать ту привязанность и откровенность, которая появилась за долгие годы общения.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Блин... мне очень хочется переступить грань, но стремно, что потом дружбы не получиться.... Жалко убивать ту привязанность и откровенность, которая появилась за долгие годы общения.... Рискнуть можно всегда....главное как ты к этому вопросу подойдёшь, что скажешь.. Извините, 1й раз описался)) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Блин... мне очень хочется переступить грань, но стремно, что потом дружбы не получиться.... Жалко убивать ту привязанность и откровенность, которая появилась за долгие годы общения.... Переступить грань... Надо очень хорошо подумать. Если, переступив грань, у вас все получиться и вы удовлетворите друг друга, то вполне ваши отношения только выиграют от этого... Но если вы не подходите друг другу?.. Сможете ли вы тогда общаться так, как сейчас? Изменено 25 сентября, 2006 пользователем BlackPanther Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Блин... мне очень хочется переступить грань, но стремно, что потом дружбы не получиться.... Жалко убивать ту привязанность и откровенность, которая появилась за долгие годы общения.... Регина, СЕКС ДРУЖБЕ НЕ МЕШАЕТ !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ZeNA, Мешает... проходила уже... =( BlackPanther, В том то и дело, что не сможем мы потом нормально общаться... это первое. Второе, то что по большому счету я не хочу никаких отношений с ним... да и вообще... Я свободу люблю... Думаю, что у него такая же позиция. Мне просто надоело выстраивать свое поведение так, чтоб ничего не попортить вдруг... Хотя... получать эстетическое удовольствие глядя на него тоже приятно! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Если мне девушка не интересна, то можно с ней просто дружить Злодей Я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ты дружочек не обобщай.... Взаимная симпатия - это не всегда секс, еще и дружба бывает.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Если мне девушка не интересна, то можно с ней просто дружить Злодей Я Ты хочешь сказать, что все кто тебе интересны, должны побывать в твоей постели? Интересная логика у тебя получается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ты хочешь сказать, что все кто тебе интересны, должны побывать в твоей постели? Интересная логика у тебя получается! ну не должны, ты немного исказила, "было бы неплохо", я так его понял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ну не должны, ты немного исказила, "было бы неплохо", я так его понял. А если она ему интересна, но спать она с ним не хочет, а хочет просто дружить, т.к. у нее есть любимый, то типа пошла она нафиг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А если она ему интересна, но спать она с ним не хочет, а хочет просто дружить, т.к. у нее есть любимый, то типа пошла она нафиг? надежда умирает последней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 надежда умирает последней Живучая же баба..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А если она ему интересна, но спать она с ним не хочет, а хочет просто дружить, т.к. у нее есть любимый, то типа пошла она нафиг? Вообще, еще при знакомстве необходимо определить будущую "сферу" деятельности твоей новой знакомой/подружки. Т.е., если целью твоего знакомства служат какие-либо деловые отношения - то это одно, личный Интерес (не приват отношения) - это другое, ну а Постель - вообще требует совершенно иного подхода ! Таким образом, нельзя ждать от одного человека выполнения сразу всех функций. Это попросту невозможно, более того требует принципиально, координально различного подхода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Вообще, еще при знакомстве необходимо определить будущую "сферу" деятельности твоей новой знакомой/подружки. Фигасе! Встречаешь двух девченок и говоришь им по порядку: 1-й: Останемся друзьями 2-й: Возьмем в аптеке че-нить к чаю и пойдем ко мне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Фигасе! Встречаешь двух девченок и говоришь им по порядку: 1-й: Останемся друзьями 2-й: Возьмем в аптеке че-нить к чаю и пойдем ко мне Да, да, да, ты такой шалунишка, мы тебя знаем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 а по моему дружба бывает!! ну может конечно доля желания присутствуе либо у обоих, либо у кого то одного!! но если это не превращается в страсть и "молчаливую" любовь, то в этом нет ничего плохо и это тоже вполне можно назвать дружбой!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Хорошая философия! НО, как правило, бывает ТАК: Ж: - Мы любим друг друга ! М: - Эээ... Я думал... ... А ты вчера говорила, что мы только дружим... ... Ж: - Ну!, то было вчера, с тех пор ВСЯ ночь прошла! М: - Эээ... Ну я не знаю... Ж: - Дорогой!, я так рада, что ты меня тоже любишь!! М: - Нууу... ... ... вообщем, ДА! (*многозначительно*) Занавес !) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Eugene Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Кароче... целый день мысли гоняла и всё-таки решила, что дружба лучше секса.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) что дружба лучше секса.... Смотря с кем, когда и где Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Wishmaster Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Смотря с кем, когда и где Перефразируя Расула Гамзатова: Спать можно всем, знать нужно только, Когда и с кем, Где, зачем и сколько. А так, все зависит от людей... Есть девочки и мальчики, которым перепихнуться - как стакан воды выпить, есть - для которых секс даже не повод для знакомства, а есть - у которых все наоборот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А что для вас дружба? Смотрю, большинство обеспокоены вопросом: спать или не спать... Типа переспим и давай останемся друзьями? Есть большая разница между Друзьями и Знакомыми. Знакомых много, друзей единицы... У меня только один Друг мужского пола, и у него всегда можно найти поддержку, он выручит в любой ситуации, даст совет, выслушает, и я тоже готова прийти ему на помощь. Но мы ведь не спим! Вот это дружба. А остальное не знаю как называется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение