Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
s_marsa

Дружба между мужчиной и женщиной

Рекомендуемые сообщения

Eroin   
Ну да вот только иногда сильно обидно, когда это исходит от тебя....а в ответ молчок :cry:

Так что менять себя надо, как не крути и своё отношение к жизни.... :112:

ничего менять не надо!!!! нет ответа, значит не та...значит всё только впереди...

Поделиться сообщением

а вдруг судьба?? :unsure:

Тогда я сделаю со своей стороны, что смогу....а вот она....не знаю... :D

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

так неуверен в ней???.. :)

Да я вот не знаю уверена ли она в себе...а я в ней уверен :ok:

Ну так что, отбросив сомнения на баррикады?

Поделиться сообщением

Amina   
Да я вот не знаю уверена ли она в себе...а я в ней уверен :ok:

Ну так что, отбросив сомнения на баррикады?

Давай-давай!!!!! :ok:

Поделиться сообщением

Amina   
Давай, буду благодарен, телефончик дать? :hello:

А пока ты спрашиваешь, я пойду на штурм :D:wub:

Вот наш человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok::)

Поделиться сообщением

Pat   
так заяц-то один... :hello:;)

Так, стоп: заяц один, но ждать от него и дружбы вечной и легких романтических отношений? Говорю только за себя: легкие романтические либо мутируют в тяжелые любовные, либо заяц найдет себе настоящий женщин и подруга отойдет куда-нибудь в густую тень...

Поделиться сообщением

e_man   

главное чтоб не шторм ))

Pat, я не согласен. по крайней мере у молодых так бывает часто, но не всегда.

так или иначе случаются вещи, которые ты не в силах решить вместе с половинкой. и тогда в ход идут друзья. разного пола.

в общем тема двоякая. дружба она вроде есть, но её как бы нет :)

просто каждому своё. кто-то может, кто-то нет. потому и нет однозначного ответа. нету ГОСТа в человеке...

Поделиться сообщением

Eroin   
Так, стоп: заяц один, но ждать от него и дружбы вечной и легких романтических отношений? Говорю только за себя: легкие романтические либо мутируют в тяжелые любовные, либо заяц найдет себе настоящий женщин и подруга отойдет куда-нибудь в густую тень...

согласен, абсалютно согласен....

Поделиться сообщением

Pat   
нету ГОСТа в человеке...

Твоя правда. Просто я основываюсь на личном опыте. А сколько их опытов-то? - СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕКОВ, СТОЛЬКО И ОПЫТОВ! :hello:

согласен, абсалютно согласен....

Сталкивался с подобным в жисти?

Поделиться сообщением

однозначно считаю - ДА!!! дружба между мужчиной и женщиной СУЩЕСТВУЕТ

говорю это на своем опыте. было (и сейчас разумеется имеются) у меня два лучших друга, с ними подружились, еще когда на 2 курсе учились вместе(это год 2003 наверна). но за это время столько, извините, дерьма, хлебнули, столько испытали и прошли вместе! а про то, кто-то в ком-то заинтересован, считаю для настоящей дружбы неуместным. симпатия да, возможна! да и приятно, если другу с тобой комфортно, если ты ему симпатична/симпатичен (хотя симпатия тоже разной бывает). кстати своих друзей лучших познакомила со своими лучшими подругами, такие красивые пары из моих друзей получились, даже глаз радуется. также друга лучшего и в армию проводили, шлем ему письма, ужасно скучаем по нему. я настолько к ним привыкла, что со спокойной совестью могу назвать их моими братьями. да и кстати так друга и называем, и их девушки и по совместимости мои подруги против ничего не имеют, да и всегда могут на меня расчитывать.

единственное что мне говорят мои знакомые или знакомые моих друзей говорят: ВАМ ПОВЕЗЛО ЧТО ТАКИЕ ДРУЗЬЯ У ВАС ЕСТЬ!!

я могу себя назвать счастливым человеком, зная что у меня есть такие люди, которые никогда меня не предадут, на которых я могу расчитывать всегда и везде.

Поделиться сообщением

...вообще дружба неотделима от секса... это нормально...

...но насколько я понимаю - в этой теме у пролетариата выясняют, были ли у нас доверительные отношения с противоположенным полом в период времени от месяца до года... без претензий на петтинг...

тогда это тотальное ИМХО... но всё же...

три раза...

первый - начало миллениума, мой первый универ. = Света Белкина (фамилии и даты изменены) - я, Дрон (старый дружище) и она дружили втроем. Все думали, что мы спим втроём... И даже до сих пор лично я не могу доказать обратное... (что усугубляется сексуальностью Светки (девушка года) и её прелестной улыбкой... а то, что она рассказывала про свои походы к геникологу - лучше бы я её "полюбил", а то до сих пор снится... ... но... я ещё тот... ) Так же, как я никому в нашей группе не могу и никогда не смогу доказать, что мы с Дроном не ганжубасились на последних двух курсах и я не спал с преподавателем по "вскрышке" Галиной Львовной (в простонародье - "сиська"). Собственно так я потерял расположение Дрона, потому как он и Светлана хотели спать вмести, а я был консервативно настроен и вылетел из обоймы доверия... Светка вышла замуж за пожарника с большим... бранзбойтом... Дрон женился в этом году... меня не позвал... я его понимаю... это нормально...

второй - секретарша Оленька Треугольникова (фамилия изменена)... ВСЕ в тресте считали, что я её "луплю"... Но... увы... так же, как и в студенческие годы я не могу доказать обратное... (собственно так же мне не отмазаться от начальницы ТО Ирины... (фамилию забыл)... По природе своей я не расположен к продолжению рода с женщиной не забирающей меня с собой... Оленька никогда не станет такой женщиной... если вообще станет женщиной... Но благодаря ей я познакомился с Гарриком "Бульдогом"-Харламовым... Comedy-Club... И страшный синтетический напиток "ПИТ-крепкое" мы с ней испытывали... Она хороший девушка- космонавт... Я бы с ней коммунизм построил...

третий - подруги моей жены... не знаю почему... эта область природы пока не доступна восприятию... мне кажется, что это тотально по жизни так и будет...

Поделиться сообщением

[mD]   

У меня вообще по жизни были пацаны - друзья-товарищи. Но в последнее время стало всплывать: были чувства глЫбже дружбы и приятельства. Нет у меня больше друзей - мужчин... Не верю я больше.

Могла бы и не замужем быть сейчас из-за "друзей". Так и не узнал он о предложениях различных рук сердец и пяток, возможно...

Категорически не верю.

Поделиться сообщением

Thorn   
У меня вообще по жизни были пацаны - друзья-товарищи. Но в последнее время стало всплывать: были чувства глЫбже дружбы и приятельства. Нет у меня больше друзей - мужчин... Не верю я больше.

Могла бы и не замужем быть сейчас из-за "друзей". Так и не узнал он о предложениях различных рук сердец и пяток, возможно...

Категорически не верю.

B) **в шоке**

как же это так?

а я - верю..есть у меня подруги-просто-подруги, которых воспринимаю исключительно как подруг и не больше...очень здорово,что есть они и поговорить можно когда надо и безопасно себя чувствуешь с ними...безопасно, в смысле знаешь,что ни при какиих обстоятельствах ничего "такого" не будет! и это есть гуд!

з.ы. Привет и спасибо, Юля! :)

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

у меня все друзья - парни..ну сложилось у меня так в жизни, что все девчонки подставляли...очень мало у меня подруг..всего 2-3...и то..может еще время для проверки не настало?

многие в это не верят...ну не может же такое быть, чтоб все в меня были влюблены (если верить в то, что не бывает такого, что чувств между мужчинами и женщинами нет)? причем уже несколько лет? нет! я тоже так считаю..так что есть она, о ВЕЛИКАЯ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ :bog: !!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.