Taksa Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Одним из самых ближайших моих друзей является бывшая одноклассница. У нас очень крепкая дружба. И никаких намёков на секс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 На моём личном опыте убедилась, дружеские отношения между М и Ж возможны только по телефону. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Да ладно... дружба есть и она рулит... А воть если М и Ж долгое время дружили, но пото у них ээээээээ... был секс, я думаю велика вероятность, что дружба закончится..и отношений тоже не получится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ж дружите с М М дружите с Ж и всё будет хорошо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Дружба М и Ж возможна только при отсутствии физического влечения с обеих сторон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Дружба М и Ж возможна только при отсутствии физического влечения с обеих сторон вот именно, дружить могут ток Квазимодо и баба Яга при условии, что они не извращенцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 вот именно, дружить могут ток Квазимодо и баба Яга при условии, что они не извращенцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Блин... я бы на эту тему поспорила.... На моих глазах были случаи, когда М хотел Ж, а она нет...и они дружили... И дружат до сих пор, но уже семьями... при этом ДРУЗЬЯ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Какой упорный М попался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Блин... я бы на эту тему поспорила.... На моих глазах были случаи, когда М хотел Ж, а она нет...и они дружили... И дружат до сих пор, но уже семьями... при этом ДРУЗЬЯ!!! но эта дружба была основана на том что он хотел, и твой пример наглядно подтверждает слова Кайфолома))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Опять же не факт.... Дружат и просто так.... И примеров таких много! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 М всегда хотят... природа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 М всегда хотят... природа Но, благодаря той же природе, далеко не всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деггетт Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 М всегда хотят... природа а бывает, что Ж+Ж хотят, а М не хотят - это тоже природа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ты меня об этом спрашиваешь? Я не в курсе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Это не припода, а ее отклонения, которые в последнее время принимаются как норма... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 М всегда хотят... природа не всегда, а чаще, и то по статистике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 не всегда, а чаще, и то по статистике В среднем по стаду А в частности все сугубо индивидуально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Вопрос: возможна ли между мужчиной и женщиной просто дружба? Хотелось бы услышать, что об этом думают и мужчины и женщины... И что под этим подразумевают те и другие существует, определенно! просто если наступает момент (а он в большинстве случаев все же наступает), когда нужно определиться, что вас связывает (дружба или что-то иное), сделать правильный вывод, и исходя из него выбрать манеру поведения и общения с этим человеком...и НЕ отступать от нее, иначе все испортишь... ИМХО... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Да, да существует. У меня раньше много было девушек подруг, и со всеми дружили, ведь постель для нас была просто частью этой дружбы типа звонок другу, пошли на дэнс( ну или ещё куда нибудь) весело, ну и чё мы тупим нам же обоим хочется чего нибудь сделать приятное как другу...... На самом деле просто дружба Но потом эта дурка кончилась. И пришла любовь и ну их таких подруг, хоть и общаемся раз в год и то по случайности. НО ВСЁ ТАКИ ДРУЖБА ЕСТЬ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Да, да существует. У меня раньше много было девушек подруг, и со всеми дружили, ведь постель для нас была просто частью этой дружбы типа звонок другу, пошли на дэнс( ну или ещё куда нибудь) весело, ну и чё мы тупим нам же обоим хочется чего нибудь сделать приятное как другу...... На самом деле просто дружба Но потом эта дурка кончилась. И пришла любовь и ну их таких подруг, хоть и общаемся раз в год и то по случайности. НО ВСЁ ТАКИ ДРУЖБА ЕСТЬ ...как вариант... тока , как правило при таком раскладе, у ВАС-МУЖЧИН, дружба заканчивается, када у одного или другого кто-то появляется, и , соответственно, весь гульбарий с пастельным исходом заканчивается и становится ненужным...а, оказывается, и поговорить-то не о чем, если не спать...просто вам было весело и прикольно ..периодически... не надо пожалста путать эТО с Дружбой Изменено 21 апреля, 2006 пользователем tapuma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Было и поговорить о чём и заняться делом, иначе, что это за дружба. Хотя просто можно послушать и ничего не говорить, просто иногда человеку надо, чтоб его послушали. или пожалели. Жружба складываеться из всего. Просто, ты сам определяшь друг он тебе или нет, так же как и он, твой друг Изменено 21 апреля, 2006 пользователем SolomA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Было и поговорить о чём и заняться делом, иначе, что это за дружба. Хотя просто можно послушать и ничего не говорить, просто иногда человеку надо, чтоб его послушали. или пожалели. Жружба складываеться из всего. Просто, ты сам определяшь друг он тебе или нет, так же как и он, твой друг опыт показывает обратное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Интереснно бы услышать про ваш личный опыт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Интереснно бы услышать про ваш личный опыт да вот, молодой человек, считающий точно также, на вопрос "А сколько у тебя таких подруг-то было?"...затрудняется ответить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение