PalmaRoza Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Так государство играет в демократию не просто так, ему это выгодно. По поводу заботы (точнее "ответственности"). Обо мне всю жизнь никто не заботился, о моей маме никто не заботился, в больнице без всякого ковида себя с ней вели как твари... А теперь приехали: я должна заботиться начать. С чего бы вдруг. Изменено 31 октября, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 @PalmaRoza , назло таксисту пешком ходите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, Mike сказал: @PalmaRoza , назло таксисту пешком ходите? Я просто хожу пешком, никому не назло. Потому что такси дорого и воняет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Из аэропорта тоже? В тарифах комфорт+ и бизнес не воняет, кстати. И водители в костюмах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 4 минуты назад, Mike сказал: Из аэропорта тоже? В тарифах комфорт+ и бизнес не воняет, кстати. И водители в костюмах А в аэропорт нет, там деваться некуда (аналогия - вакцинироваться пришлось). Прекрасно, что у вас есть деньги на комфорт, а у меня-то нету. При этом вы теперь вдруг желаете, чтобы я о вас заботилась С чего бы? Вы ведь не делились своими доходами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, Lomus сказал: Пы.Сы. Полгода прошло, нюх так до конца не восстановился. о, у меня тоже с марта такая проблема! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, PalmaRoza сказал: Вы ведь не делились своими доходами Так ведь и вы со мной не делитесь... 2 часа назад, PalmaRoza сказал: При этом вы теперь вдруг желаете, чтобы я о вас заботилась Мне вполне достаточно, чтоб вы мне на вредили. Не воровали, не убивали, не разносили инфекции. Позабочусь я о себе сам. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Indigo13 сказал: кто дальше своего носа не видит ничего. А что видят те, кто вакцинировался? Они знают, чем может обернуться вакцина, какими последствиями, побочками? Недаром так нервничают, с пеной у рта доказывают полезность этой вакцины. В 30.10.2021 в 16:26, Foma сказал: (это показывает статистика стран с большой долей вакцинации населения) Во сех этих странах вакцинировались Спутником? добавлено 2 минуты спустя 55 минут назад, Mike сказал: Позабочусь я о себе сам. Вот именно. Каждый сам способен о себе позаботиться. Навязывать ничего не надо. И уже выяснили вроде, что привитые тоже болеют и могут также заражать других. Я не против вакцинации, никак не осуждаю тех, кто привился. Дай Бог всем здоровья! Но разобраться сначала надо. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Настасья Филипповна 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Предприниматель и многодетный отец Максим Мазуровский обратился к журналистам. Он заявил , что они запугивают людей вместо того, чтобы анализировать происходящее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 16 минут назад, Настасья Филипповна сказал: Недаром так нервничают 1 час назад, lugovay сказал: Синий, смени методичку. Послушай нормального врача и профессионала. еще раз 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Indigo13 сказал: еще раз С глазами проблемы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 С восприятием глупости, очевидно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Смотря с какой стороны смотреть) Вот тогда Вам шашлычники разносили заразу. теперь непривитые, всё крайних находите. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Mike сказал: Мне вполне достаточно, чтоб вы мне на вредили. Не воровали, не убивали, не разносили инфекции. Позабочусь я о себе сам. Ну а мы-то не считаем, что мы вам ее разносим. Мы наоборот считаем, что это вы нам ее разносите. Такие дела. Изменено 31 октября, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 8 часов назад, kifa сказал: хм....а для кого карантин не за их счет то? Для меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, PalmaRoza сказал: Ну а мы-то не считаем, что мы вам ее разносим. Мы наоборот считаем, что это вы нам ее разносите. Такие дела. Угу, а полтора года назад вы нам рассказывали, что вирус не страшнее сезонной простуды. Однако потери от него уже сравнивают со второй мировой. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, Mike сказал: Угу, а полтора года назад вы нам рассказывали, что вирус не страшнее сезонной простуды. Однако потери от него уже сравнивают со второй мировой. Если не пускать родственников в больницы, а обращаться с пациентами как привыкли - ничего удивительного. Если прикрыть всю плановую помощь - тоже логичный итог Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 5 часов назад, Indigo13 сказал: Я считаю, что когда речь идет о здоровье нации, государство должно еще жестче действовать, а не в демократию играть, как в Китае, например. У-тю-тю-тю. А где было государство со своей заботой о моём здоровье, когда я был вынужден лечиться в платке? Где было государство, когда мне отказали в медпомощи при сердечном приступе и я был вынужден лечить ИБС пиявками за свои же деньги? Где было государство, когда при давлении 210/130 скорая ко мне ехала 2 часа? Где забота о моём здоровье, когда мне хотят сделать неизвестно какую прививку без медобследования? Да срать я хотел на такую государственную заботу о моём здоровье. Извините, грубо, но правда. Вот принято сейчас хаять СССР, но при советской власти государство не акцентировало свою заботу о моём здоровье, однако я регулярно лечился в больнице. Пусть простенькими и дешёвыми лекарствами, но лечился. Бесплатно. Здоровье нации, ага. Вся нация сейчас в топ 200 Форбс. А мы так, пыль у ног нации. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 @Lomus , от прибавок к пенсии вы тоже отказываетесь? Государство ведь хреновое, пенсии унизительно маленькие. Может, пусть подавятся, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 7 часов назад, lugovay сказал: Синий, смени методичку. Послушай нормального врача и профессионала. А не пробовали не слушать всяких хайпожоров, а самостоятельно проверять все ими сказанное? Почему под видео, которыми вы тут регулярно спамите, нет ссылок на источники информации, о которой говорят в видео? Ваши хайпожоры, которым вы почему-то в рот смотрите, несут любую чушь, а вы им слепо верите. Хотя недавно вам здесь же привели убедительные доводы, что тот же вами любимый "профессионал" Воробьев просто нагло врет на всю страну, не стесняясь. Теперь вы перешли на Редько, про которого еще в прошлом году все разобрали. ссылка Почитайте про этого вашего "профессионала". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 21 минуту назад, wisper сказал: Теперь вы перешли на Редько, про которого еще в прошлом году все разобрали. ссылка Почитайте про этого вашего "профессионала". Так-то и про Гинцбурга с Кагоцелом разбирали. И про делишки Файзера разбирали. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, Mike сказал: @Lomus , от прибавок к пенсии вы тоже отказываетесь? Государство ведь хреновое, пенсии унизительно маленькие. Может, пусть подавятся, а? Да, пенсии унизительные. Если бы государство отказалось от моего многолетнего труда, я бы и на пенсию не претендовал. Моя трудовая с 76 года. Пенсия 14,5, но я её честно заработал, вернее, государство считает, что я честно больше не заработал. И теперь прикладывает все усилия, чтобы и эти крохи побыстрее перестать платить. Есть такое понятие "испанский стыд". Мне стыдно за такое государство. И да, жаль, я не доживу. Но очень хотелось бы поддержать твою упавшую челюсть, когда ты выйдешь на пенсию и узнаешь, сколько ты заработал за свой многолетний труд на благо твоего любимого государства. Пы. Сы. Я очень люблю свою страну, и, в случае чего, готов за неё и жизнь отдать. Но этому государству, которое ненавидит свой народ, я не то что жизнь отдать, даже доброго слова не готов сказать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 5 часов назад, Настасья Филипповна сказал: Во всех этих странах вакцинировались Спутником? нет, но не думаю, что наш Спутник чем-то плох глянул в вики - зарегистрирован он уже в 71 стране Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 5 часов назад, Пончик сказал: Для меня. Т. Е. От уплаты налогов уклоняемся?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Чой-то. Я от налогов уклониться не могу в принципе, на госпредприятии работаю. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение