PalmaRoza Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 5 минут назад, Mike сказал: Ээээ.... 40млн. официально вакцинировались. ОК, даже если 80 % купили сертификаты, остаётся 16млн. 62% это примерно 10 млн. Чуть меньше Москвы умерло от прививки и никто не заметил? А... Я извините, я ж опять про логику, а тут ДРУГОЕ Ну нет. Имелось в виду, что среди тех, кто умер, 62% были вакцинированы. А не 62% всех вакцинированных умерли. Нормально все с логикой там. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 6 минут назад, Mike сказал: Чуть меньше Москвы умерло от прививки и никто не заметил? Где это сказано? Опять переворачиваете с ног на голову. Свои ночные фантазии оставьте при себе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, PalmaRoza сказал: Имелось в виду, что среди тех, кто умер, 62% были вакцинированы. Ну это ж звиздежь чистой воды. Большинство умерших умерло до выпуска вакцин. Но это тоже ДРУГОЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, Mike сказал: Ну это ж звиздежь чистой воды. Большинство умерших умерло до выпуска вакцин. Но это тоже ДРУГОЕ Конечно, большинство умерло до выпуска. Этим во многом и объясняется успех вакцинации: слабые успели умереть, остались кто покрепче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) В 29.10.2021 в 23:55, Mike сказал: Ну это ж звиздежь чистой воды. Большинство умерших умерло до выпуска вакцин. Но это тоже ДРУГОЕ Ну вот Вы опять звездите, где эти данные взяли? Опять фантазии? Возьмите к примеру Монголию. Там болели 3 калеки, а после процедур и поголовного укалывания пошел падеж. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 6 минут назад, lugovay сказал: Свои ночные фантазии оставьте при себе. Нет, вы. 1 минуту назад, lugovay сказал: Ну вот Вы опять звездите, где эти данные взяли? Опять фантазии? Они в открытом доступе. Изучите, на досуге. Пальма, хотя бы пытается под свою логику факты подтянуть, у вас же вообще беда... 5 минут назад, PalmaRoza сказал: Конечно, большинство умерло до выпуска. Этим во многом и объясняется успех вакцинации: При этом в хреново вакцинированы странах, сегодня, смертность в разы выше, чем в вакцинированых. Почему так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 @Mike это сладкое слово ЛОГИКА.. Однако как его здесь любят. Вы сами-то после спринцевания еле выкарабкались, а до этого были весьма здоровы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, Mike сказал: При этом в хреново вакцинированы странах, сегодня, смертность в разы выше, чем в вакцинированых. Почему так? Это надо по странам смотреть. Очень много факторов, и страны разные. Где-то реально уже все перемерли до вакцин. Где-то начало разгула вакцинации совпало с отрицательными процессами, как у нас. У нас и раньше был в больницах бардак, а сейчас он совершенно безнаказанно может протекать и усугубляться. Можно вообще ничерта не делать, и ничего за это не будет. И соломки подстелили про 80% купленных сертификатов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, PalmaRoza сказал: У нас и раньше был в больницах бардак, а сейчас он совершенно безнаказанно может протекать и усугубляться. Можно вообще ничерта не делать, и ничего за это не будет. Во-во. Поэтому ссылка Авторы письма просят внести запрет на арест медиков в период пандемии. Изменено 29 октября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, lugovay сказал: Во-во. Поэтому ссылка Ну супер просто. А вот еще тема История сварщика из Томска 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 29 минут назад, lugovay сказал: @[mD] Ну тогда послушайте Зеленко, он про Израиль и приводит всякие цифры и графики, тоже врун? Получается любое ИНОЕ мнение является ложью и обсуждению не подлежит. Так обсуждение в статье и происходит. Его не безосновательно вруном называют, подкрепляют этот тезис фактами из области доказательной медицины. Почитайте в мед источниках что это и с чем едят. Можно даже в тех, которые выпустили ДО вакцинации)) И ещё. Если человек вакцинировался и вдруг не жалеет о содеянном, это вовсе не значит, что выбор сделан за него. Часть населения всё-таки делает выбор в пользу научных достижений цивилизации. А Зеленко и прочие хайпожоры кроме громких "обличающих" лозунгов ничего вам не дадут и не помогут, если не дай Бог что-то случится в отсутствие прививки. Изменено 29 октября, 2021 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 17 минут назад, lugovay сказал: Вы сами-то после спринцевания еле выкарабкались, а до этого были весьма здоровы. Шо? У меня даже температуры не было. И сатурация 98-99 на протяжении всей болезни. Осложнения на нос - дало, слабость неприятная была, голова болела. Так у многих так. Но "еле выкарабкались" даже близко не было. Не, если вы про ДТП, так оно с прививкой точно не связано Но и там, в основном машине досталось. Она не привитая была, кстати. У меня только ушибы и плохое настроение. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 23 часа назад, [mD] сказал: А Зеленко и прочие хайпожоры кроме громких "обличающих" лозунгов ничего вам не дадут и не помогут, если не дай Бог что-то случится в отсутствие прививки. Зеленко даже Трампа лечил и еще много кого, но мне точно он не поможет, т.к. не располагаю такими связями и баблом. добавлено 2 минуты спустя 23 часа назад, Mike сказал: Но "еле выкарабкались" даже близко не было. Охохо. И то лечили после и это. Машинку зачем-то приплели. Вас Боженька шлепает, а толку мало. Непонятливый Вы, @Mike Изменено 30 октября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, Mike сказал: Шо? Тоже поржала))) В целом понятно откуда берется "ужасная" картина по еле выкарабкивающимся привитым. Уверена, что ты уже служишь примером разрушительного действия прививки на полностью здоровый организм) добавлено 1 минуту спустя 3 минуты назад, lugovay сказал: Зеленко даже Трампа лечил Кхм, не самый удачный пример) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, [mD] сказал: Кхм, не самый удачный пример) Почему пример. так оно и было, с его конечно слов. Я рядом у кровати не стояла и за руку не держала. Посмотрите выступление Зеленко у раввинов, интересно послушать. Все кто придерживаются иного мнения враги, посланники Госдепа, и прочая нечисть. самим-то не смешно? добавлено 2 минуты спустя 15 минут назад, [mD] сказал: Часть населения всё-таки делает выбор в пользу научных достижений цивилизации. Это эксперимент, дама ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 7 минут назад, lugovay сказал: Зеленко даже Трампа лечил От короновируса? Я думал, что Трамп как Лукашенко... Не болеет... А нет, Трамп же болел.. И до прививки... Значит что-то пошло не так? 10 минут назад, lugovay сказал: Вас Боженька шлепает, а толку мало. Непонятливый Вы, @Mike Ещё раз спрошу: "Шо?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, Mike сказал: Ещё раз спрошу: "Шо?" Шо Вы шокаете. Пишите членораздельно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 6 минут назад, [mD] сказал: В целом понятно откуда берется "ужасная" картина по еле выкарабкивающимся привитым. Уверена, что ты уже служишь примером разрушительного действия прививки на полностью здоровый организм) Картины эти субъективные все. Вот девушка из моих комментариев выше, которая болела после Спутника, рассказала про свои симптомы и подытожила, что это у нее было легкое течение. А я думаю, что легкое это у меня (потеря обоняния).. А понос и температура до состояния мокрая мышь - по мне вовсе не легкое. А бывает наоборот, что люди страдания преувеличивают. Я даже себя ловила на чудном желании слегка преувеличить, когда у меня спрашивали - ну как там ковид. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 Мне интересно, что с Африкой? Там привито 3% и ничего, никто не болеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) А что там в Норвегии, которая типа превзошла Швецию в благоразумии и результатах? Рост, что ли? Как говорится, запомни, паспарту, не говори гоп пока не перепрыгнешь. Рано делать выводы, кто где чего достиг. А это какие цифры интересные: Наибольшая доля умерших всего в %%, в среднем 0,63 Бразилия 2,84 Сан-Марино 2,68 Аргентина 2,56 Грузия 2,44 Словения 2,39 Словакия 2,36 Парагвай 2,28 Румыния 2,27 Французская Полинезия 2,26 Бельгия 2,25 Хорватия 2,23 Мексика 2,21 Италия 2,21 США 2,20 Тунис 2,13 Великобритания 2,05 Армения 2,03 Гваделупа 2,02 Россия 1,56 Похоже, реально, в Сан-Марино и Аргентине все вымерли сначала, а потом произошел успех вакцинации Изменено 29 октября, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) В Ирландии привито 91%, и больницы переполнены. Не знаю кем, но пишут также, что и так по логике вещей ясно, что если 91% привиты то они же и болеют. В Германии тоже прорываются сообщения что 80% больных дважды привиты, пару месяцев как. Прививка ослабляет иммунитет и перестаёт действовать. В Саксонии перестают колоть модерну людям до 30. и задумайтесь: спустя год в Европе привито от 65 до 91% населения и цифры инфицированных сегодня выше чем год назад. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 6 часов назад, Mona сказал: и задумайтесь: спустя год в Европе привито от 65 до 91% населения и цифры инфицированных сегодня выше чем год назад. так вот и задумайтесь: сколько смертей? выше, чем год назад? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 11 часов назад, PalmaRoza сказал: Я вот с интересом жду какого-нибудь повторно заболевшего не из интернета. Пока никого не было а у меня уже есть такая коллега) первый раз заболела в прошлом мае, аккурат в праздники где-то, болела долго и тяжело, но дома и без больницы. В марте привилась спутником...по ощущениям "чуть не сдохла" (с) и после первой дозы и после второй по 5дней 39 держалась темп-ра и слабость жуткая. В июле сейчас заболела повторно: 2дня -38, 2дня - 37, сопли и потеря обоняния на 5 дней. через 10 дней с первого дня темп-ры тест уже отрицательный, выписали на работу. Ревакцинироваться планирует, но не раньше следующего мая. директор тоже болел 2 раза, в прошлом году первый раз весной лежал в Коммунарке, в декабре привился, в мае этого года болел почти бессимптомно, только потерей вкуса и нюха страдал, поэтому теперь жестко топит за прививки, это обязательно и без вариантов для всех сотрудников. Он еще и областном штабе по борьбе с короной состоит Изменено 30 октября, 2021 пользователем мвг 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 Вот я что-то совсем не догоняю. Везде ввели куар коды эти. Хорошо, прекрасно, забота о населении. Проходи, посещай, везде зеленый свет. Но разве те, которые с кодами, не болеют, не могут быть разносчиками, не могут заражать? Тогда чем они отличаются от тех (мы их не любим, но они есть), у которых нет кода, а значит нет прививки или не болел. Одинаково же все. За исключением того, что с кодами - с прививкой вроде как, если болеют, то не сильно. Тогда ради чего эти прививки/коды то? Ради того, чтобы больницы не заполнялись? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 Конечно, снизить нагрузку на систему здравоохранения, ведь лекарства от короны нет пока. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение