[mD] Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, lugovay сказал: Тем временем в Европарламенте..... Они красиво говорят, но умышленно или невольно упускают важный момент - привитые люди болеют легче, чем существенно снижают нагрузку на надорвавшуюся медицину. То есть, если остановить вакцинацию, права вакцинированных граждан на мед помощь будут в той же степени нарушены, как и нынче антиваксеров, тк медицина будет занята исключительно вопросом возврата к жизни тяжелых ковидников, а не плановым оказанием помощи всем нуждающимся. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Видео 2019 г. Кабмин и ВЭФ подписали меморандум о создании центра 4 промышленной революции. Планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов , ИИ и интернета вещей. В 2022 году. ссылка Изменено 14 ноября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 А премию Дарвина уже раздали в этом году? А то тут вот номинант. Цитата Лидер движения против вакцинации в Израиле умер от коронавируса ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) @[mD] и те кто просто не хочет пошевелить пальцем и поискать, поможет случай Fall Kimmich. Футболист, прежде чем принять решение быть или не быть привитым, захотел вначале выяснить, может ли он доверять фирмам-производителям. Факты, которые он нашёл о прошлом (судебные процессы в миллиардных суммах, ложные показания о успехах….), и ещё хуже, ниже: ссылка Изменено 26 октября, 2021 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Краткое содержание последних 335 страниц: 4 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) @Mike одно не так: мы на 334й остановились Изменено 26 октября, 2021 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 13 минут назад, Mona сказал: @Mike одно не так: мы на 334й остановились Не беспокойся, быстро доковыляем, не погрешив против скрина Майка ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 6 минут назад, Балбес сказал: Не беспокойся, быстро доковыляем, не погрешив против скрина Майка ))) ок ))) Самое страшное, говорит Йидон заключается в том, что люди утратили инстинкт самосохранения и понимание происходящего ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 @lugovay самое страшное, что мы привыкли к сообщениям типа все умрут или все привитые умрут… последнее что я сейчас прочла, из самых достовернейших источников, под заголовком Каждый привитый умрет, о якобы просочившейся инфе, что это все китайцы затеяли, чтоб стать лидерами мировой экономики. Это кошмар! Уже не сама прививка страшна, а весь этот апокалиптический ужас, которого мы все ожидаем или не ожидаем… мне кажется, мы уже никогда не вылезем из этого информационного болота. Я дома сейчас открою ноутбук и буду дальше работать, с бокалом вина, чтоб потом просто уснуть и не читать ничего больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 10 минут назад, lugovay сказал: ок ))) Самое страшное, говорит Йидон заключается в том, что люди утратили инстинкт самосохранения и понимание происходящего ссылка Глянул по диагонали, вычленил, что агрессивная реклама вакцин с принудиловкой, отрицающая естественный иммунитет, на руку только фармацевтам. Что ж, тут согласен... Сколько ни общался с больными, сам узнавая это постфактум, так и не заболел, судя по ПЦРкам и флюшкам. До КТ не доКаТился, ибо повода не было. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 15 минут назад, Mona сказал: мне кажется, мы уже никогда не вылезем из этого информационного болота. а вы зачем себя туда собственноручно загоняете? не лезьте и не читайте этот мусор, не засоряйте себе мозг апокалиптическими страшилками...что вы ищете каждый раз в этом болоте? подтверждение своей правоте? меня вот обещают отстранить на днях показательно...жду)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Mona сказал: все умрут или все привитые умрут Ну тут я вам могу сказать со стопроцентной уверенностью: умрут вообще все. Но хотелось бы попозже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Mona сказал: из самых достовернейших источников, под заголовком Каждый привитый умрет, о якобы просочившейся инфе, что это все китайцы затеяли, чтоб стать лидерами мировой экономики. кто-то процитировал Трампа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 10 часов назад, мвг сказал: меня вот обещают отстранить на днях показательно...жду)) от работы Вас отстранить хотят?? оуууу показательно это как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, N@t@Sh@ сказал: от работы Вас отстранить хотят?? оуууу ага, в компании установка - все должны быть привиты. И это ни разу не в угоду роспотребнадзору, шеф искренне считает, что это должны сделать абсолютно все для спасения человечества... Не хочешь? не готов? имеешь право?- окей, значит ты просто не наш человек и не будем тебя тут задерживать. добавлено 4 минуты спустя 1 час назад, N@t@Sh@ сказал: показательно это как? это примерно как "бей своих чтобы чужие боялись" меня лично - это потому что я лояльна в этом вопросе. не отказываюсь от прививки, а оттягиваю время по личным соображениям и торжественно обещаю привиться как только наступит этот нужный мне момент. Изменено 27 октября, 2021 пользователем мвг 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 30 минут назад, мвг сказал: ага, в компании установка - все должны быть привиты. И это ни разу не в угоду роспотребнадзору, шеф искренне считает, что это должны сделать абсолютно все для спасения человечества... Не хочешь? не готов? имеешь право?- окей, значит ты просто не наш человек и не будем тебя тут задерживать. Вот ур..ды! Сочувствую ! Надеюсь всё закончится хорошо для Вас! Наш шеф сам не прививался и ни кого не заставлял. Все как-то сами потихоньку к этому приходят, что надо. Пока что в моей компании 20% с вакциной. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 ссылка Цитата Челябинцам ставят диагноз ОРВИ, но лечат как от коронавируса Пациентов, которые обращаются в поликлинику с температурой, кашлем и насморком, отправляют на больничный по ОРВИ. При этом людей лечат так же, как от коронавируса, сообщила на брифинге 25 октября первый заместитель губернатора Ирина Гехт. По ее словам, официально поставить диагноз COVID-19 можно только при положительном ПЦР-тесте. Других случаев пока не предусмотрено. — ОРВИ — такая же вирусная инфекция. И ее разновидностей сейчас в регионе тоже уже много. Исследования Роспотребнадзора показывают наличие ротавирусной, риновирусной инфекции, зафиксированы случаи нетипичного гриппа и гриппа А, — перечислила Ирина Гехт. — ОРВИ — предварительный диагноз, при его постановке сразу должны выдавать «Арбидол», «Гриппферон», «Парацетамол» для снижения температуры. Если у врача вызывает тревогу дыхание пациента, через три дня его отправляют на компьютерную томографию. Если больной лечится дома, он получает противовирусную терапию, которая соответствует ковиду. Ему назначаются бактериальные, кроверазжижающие препараты и коронавиры. Так победим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 @Naves , так и с диагнозом "грипп" уже давно всё точно также. А иначе ОРВИ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Меня скосили боли в спине. Была в больнице ночью и утром у врача. Приятно, что никто из врачей не поинтересовался прививкой. У нас все поутихло с принудиловкой, каждый решает для себя сам.@мвг сочувствую и надеюсь что все разрешится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Принуждение к вакцинации незаконно ссылка Изменено 29 октября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Вы как дети, честное слово. А беда подкралась незаметно: Владельцы небольших алкомаркетов и винотек, ассортимент которых состоит из алкогольной продукции более чем на 70 процентов, рассказали о требованиях префектур и районных управ Москвы закрыться в период нерабочих дней, с 28 октября по 7 ноября. Об этом со ссылкой на руководство ряда торговых точек пишут «Ведомости». Ой, не учат историю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 В период нерабочих дней в Москве будут закрыты автосервисы и шиномонтажи, рассказали в Оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19 в столице. Ну дни же нерабочие. Предлагаю интернет отключить, и тоже сделать нерабочим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 @Mike ну КБ под эту тему не попадают, поэтому живём ))) @Naves так то в Москве ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 8 часов назад, Mike сказал: Ой, не учат историю... они думают они ее творят, но история циклична....да и снова про необязательность законов все вспомнили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 9 часов назад, Naves сказал: будут закрыты автосервисы и шиномонтажи Это правильно. Иначе все спокойно переобуются и очередей не будет. Главное, что метро работает А Песков сказал, что в Москве вообще не локдаун. 9 часов назад, Балбес сказал: поэтому живём ))) У меня запас всегда есть, так что пофиг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение