PalmaRoza Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 4 минуты назад, Indigo13 сказал: Вот под этим я прям мощно подписываюсь. Скажи, @lugovay бы уже всех принудительно укололи. А не будут колоть принудительно. Иначе придется оправдываться, почему не помогло, плюс в случае осложнения нельзя будет свалить ответственность на добровольно уколовшегося. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Можно. В нашей стране очень богатый добровольно-принудительный опыт Было б желание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Пузочес сказал: Слишком частая ревакцинация от COVID-19 может дать обратный эффект и вызвать «иммунологический паралич». О такой опасности предупредил президент Российского научного общества иммунологов, научный руководитель Института иммунологии и физиологии УрО РАН Валерий Черешнев. Поэтому он рекомендовал россиянам проводить ревакцинацию минимум через полгода после последней прививки. Черешнев также призвал граждан не перебарщивать с ревакцинацией. По его словам, таким образом можно истощить иммунную систему, и на фоне гипериммунизации возникнет обратный эффект — разовьется вторичный иммунодефицит.ссылка Если подумать с каким количеством разных вирусов и бактерий сталкивается иммунитет ежеминутно с самого рождения, то тогда вообще непонятно, как хотя бы к десяти годам жизни иммунная система человека еще не истощилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 28 минут назад, Indigo13 сказал: Скорее бы уже всех принудительно укололи. СОЧИ, 21 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что не поддерживает идею обязательной вакцинации от коронавируса, так как любую обязательность можно обойти. ссылка добавлено 8 минут спустя 32 минуты назад, Indigo13 сказал: Мне тут сказали, что в 7 школе очень много учителей на больничном положительном. Сарафанное радио? А ведь критиковал его Изменено 21 октября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 38 минут назад, Indigo13 сказал: Опять локдаун, ..ять! Скорее бы уже всех принудительно укололи. да не поможет это. это долгая удобная песня для манипулирования. Ну и как выше было сказано придется признать что не помогло. уже ж появились приколы где Россия коронавирус трижды победила, но видимо как то не уверенно, "по очкам" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 12 минут назад, lugovay сказал: так как любую обязательность можно обойти. Ага, безусловно, и скандалы с продажей левых сертификатов тому подтверждение. А потом они же попадают на больничку и в статистику привитых заболевших. 15 минут назад, lugovay сказал: Сарафанное радио? А ведь критиковал его Инфа от человека, у которого двое детей в этой школе учатся. Имхо, это не совсем то же самое, что истории анонимусов из интернета, которые часто приносишь ты. Собственно, и написал, чтоб узнать правда ли. Думаю, что эту тему читают многие родители тамошних школьников. добавлено 0 минут спустя 6 минут назад, kifa сказал: уже ж появились приколы где Россия коронавирус трижды победила, но видимо как то не уверенно, "по очкам" В отличии от Уханя, где с первого раза все были молодцы, да. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) В принципе, надо по каждому случаю попадания в реанимацию привитого расследование проводить - кто ему сертификат без прививки продал- но люди и так себя сами наказали, чего уж там. А то, что после прививки заразится и заболеть можно - несомненно. Пара-тройка людей, которые со мной вместе прививки ещё в феврале делали, болели. Но ни кто из них не попал даж в больничку, не говоря про реанимацию. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 У меня на работе одна сотрудница - ярая антипрививочница, угодила в больничку вместе с родителями. С короной. Итог: сама еле выкарабкалась из реанимации, а вот родители не смогли. Из моих привитых знакомых не заболел пока никто. А из непривитых - умер. Свекровь... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Не верьте, но хоть послушайте пожалуйста , на английском ссылка Изменено 21 октября, 2021 пользователем Mona 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Mike сказал: Можно. В нашей стране очень богатый добровольно-принудительный опыт Было б желание. Добровольно-принудительно у нас сейчас. Но Всех так уколоть не выйдет. Поэтому иллюзия упущенных возможностей так и останется. добавлено 3 минуты спустя 25 минут назад, Пончик сказал: В принципе, надо по каждому случаю попадания в реанимацию привитого расследование проводить - кто ему сертификат без прививки продал- но люди и так себя сами наказали, чего уж там. Вы по каждому попавшему в реанимацию привитому будете заранее уверены, что ему сертификат именно продали? Априори так сказать? Ну слава богу, что нет предложения Априори посадить привившего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 32 минуты назад, Indigo13 сказал: В отличии от Уханя, где с перво раза все были молодцы, да. Там и карантин был другой, вот сейчас. У нас типа лоудаун... Для бюджетников. Остальные также на электричке на работу, которая битком, так как часть отмерили из да локдауна 6 минут назад, PalmaRoza сказал: Ну слава богу, что нет предложения Априори посадить привившего Просто непривившихся надо расстрелять через повешенье и все сразу станет отлично 17 минут назад, wisper сказал: У меня на работе одна сотрудница - ярая антипрививочница, угодила в больничку вместе с родителями. С короной. Итог: сама еле выкарабкалась из реанимации, а вот родители не смогли. Из моих привитых знакомых не заболел пока никто. А из непривитых - умер. Свекровь... У меня наоборот, все привитые уже переболели после прививки, не привитые или на болели или бессимптомно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Совершенно справедлиао. Привитый не может попасть в реанимацию, за крайне редким исключением, поэтому я и говорю, что расследовать надо, а не сразу сажать, например. добавлено 2 минуты спустя 1 минуту назад, kifa сказал: У меня наоборот, все привитые уже переболели после прививки, не привитые или на болели или бессимптомно А я вот не болел. И что? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 23 минуты назад, Mona сказал: Не верьте, но хоть послушайте пожалуйста , на английском Тут люди на родном русском слушают, а выводов сделать не могут. А вы "на английском". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 16 минут назад, Пончик сказал: А я вот не болел. И что? Дык и эпидемия ещё не закончилась,рано Вас записывать в "плюсы"... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 22 минуты назад, Пончик сказал: А я вот не болел. И что? Аналогично, и что?:) таким заявлением нельзя ничего доказать и нельзя ничего опровергнуть. А вот то что в борьбе с вирусом явно официальная статистика следит за политическими трендами не заметит только идиот. Как и то что меры непонятны. Нокдаун но перепись. Нератобочие дни но не всем... Итд 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 2 минуты назад, kifa сказал: Как и то что меры непонятны. Нокдаун но перепись. Нератобочие дни но не всем... Итд Ага и Египет открывают, нафига? Наших "бециков" выгулять или новых завести? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 4 минуты назад, Пузочес сказал: Ага и Египет открывают, нафига? Наших "бециков" выгулять или новых завести? Это чтоб было где отдохнуть людям с прививкой, и следующую волну свалить на отдыхающих))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 24 минуты назад, kifa сказал: Аналогично, и что?:) таким заявлением нельзя ничего доказать и нельзя ничего опровергнуть. А вот то что в борьбе с вирусом явно официальная статистика следит за политическими трендами не заметит только идиот. Как и то что меры непонятны. Нокдаун но перепись. Нератобочие дни но не всем... Итд Чой-то, померших привитых непропорционально много меньше, чем непривитых, как и заехавших на больнички. Меня это вполне устраивает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 42 минуты назад, kifa сказал: Как и то что меры непонятны. Нокдаун но перепись. Нератобочие дни но не всем... Итд Сейчас ещё появилось "вакцина защищает, но не защищает". добавлено 2 минуты спустя 19 минут назад, Пончик сказал: Чой-то, померших привитых непропорционально много меньше, чем непривитых, как и заехавших на больнички. Меня это вполне устраивает. Вот и хорошо, что устраивает. И отстаньте, дайте людям умереть как они желают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 2 часа назад, Indigo13 сказал: Имхо, это не совсем то же самое, что истории анонимусов из интернета, которые часто приносишь ты. приведи пример, умник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 @Пончик Умершим да будет земля пухом. Мы сейчас мало знаем правды. Но подумайте сами о смысле ограничений, с которыми мы живем уже давно и которые вводятся у вас также. я вхожу в ресторан в маске, иду до стола, сажусь и могу преспокойно ее снять не опасаясь больше вируса? Ну смешно. я едут в сауну или бассейн или фитнесс центр, то же самое: до раздевалки в маске, потом нет. Логика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 39 минут назад, Mona сказал: я вхожу в ресторан в маске... я едут в сауну или бассейн или фитнесс центр, ... Мона, предлагаю ещё подумать.... не-не, и здеся можно ходить в ресторан и бассейн, но ресторана (подобного вашему германскому) в Лыткарино не найдете (вероятно), а бассейн в Лыткарино на Колхозной, один, (кристалл закрыт, а в 7 школе...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 6 часов назад, Mona сказал: Но подумайте сами о смысле ограничений, с которыми мы живем уже давно и которые вводятся у вас также. Ну вы посмотрите вокруг себя. Сами ж говорили, что у вас нет знакомых переболевших в Германии, зато полно в РФ. Вот вам и смысл ограничений. Как показывает практика, это самый эффективный способ замедлить распространение. добавлено 1 минуту спустя 5 часов назад, Пузочес сказал: бассейн в Лыткарино на Колхозной, один, (кристалл закрыт, а в 7 школе...) На 4а ещё бассейн. Работает. Рестораны приличные, только в крупных городах. Но дороже, чем в Германии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 11 часов назад, wisper сказал: Если подумать с каким количеством разных вирусов и бактерий сталкивается иммунитет ежеминутно с самого рождения, то тогда вообще непонятно, как хотя бы к десяти годам жизни иммунная система человека еще не истощилась. Морковкой не отправишься, скорее всего, а синтетическим витамином А отравиться можно. Так и здесь. Прочитала, что в Аргентине почти нет (и не было) дельты. И ещё, что там были сорваны поставки Спутника, и второй компонент кололи другой, и не через 3 недели, как нам, а через 3-4 месяца, и якобы такой промежуток эффективнее. Изменено 22 октября, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 12 часов назад, Indigo13 сказал: Мне тут сказали, что в 7 школе очень много учителей на больничном положительном. я про троих знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение