Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Indigo13 сказал:

Вот под этим я прям мощно подписываюсь. Скажи, @lugovay бы уже всех принудительно укололи.

А не будут колоть принудительно. Иначе придется оправдываться, почему не помогло, плюс в случае осложнения нельзя будет свалить ответственность на добровольно уколовшегося.

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, Пузочес сказал:

Слишком частая ревакцинация от COVID-19 может дать обратный эффект и вызвать «иммунологический паралич». О такой опасности предупредил президент Российского научного общества иммунологов, научный руководитель Института иммунологии и физиологии УрО РАН Валерий Черешнев. Поэтому он рекомендовал россиянам проводить ревакцинацию минимум через полгода после последней прививки. Черешнев также призвал граждан не перебарщивать с ревакцинацией. По его словам, таким образом можно истощить иммунную систему, и на фоне гипериммунизации возникнет обратный эффект — разовьется вторичный иммунодефицит.ссылка

Если подумать с каким количеством разных вирусов и бактерий сталкивается иммунитет ежеминутно с самого рождения, то тогда вообще непонятно, как хотя бы к десяти годам жизни иммунная система человека еще не истощилась.

Поделиться сообщением

lugovay   
28 минут назад, Indigo13 сказал:

Скорее бы уже всех принудительно укололи.

СОЧИ, 21 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что не поддерживает идею обязательной вакцинации от коронавируса, так как любую обязательность можно обойти.

ссылка

добавлено 8 минут спустя
32 минуты назад, Indigo13 сказал:

Мне тут сказали, что в 7 школе очень много учителей на больничном положительном. 

Сарафанное радио?  А ведь критиковал его :acute:

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

kifa   
38 минут назад, Indigo13 сказал:

Опять локдаун, ..ять!

Скорее бы уже всех принудительно укололи.

да не поможет это. это долгая удобная песня для манипулирования. Ну и как выше было сказано  придется признать что не помогло. уже ж появились приколы где Россия коронавирус трижды победила, но видимо как то не уверенно, "по очкам"

Поделиться сообщением

Indigo13   
12 минут назад, lugovay сказал:

так как любую обязательность можно обойти.

Ага, безусловно, и скандалы с продажей левых сертификатов тому подтверждение. 

А потом они же попадают на больничку и в статистику привитых заболевших.

15 минут назад, lugovay сказал:

Сарафанное радио?  А ведь критиковал его :acute:

Инфа от человека, у которого двое детей в этой школе учатся. Имхо, это не совсем то же самое, что истории анонимусов из интернета, которые часто приносишь ты.

Собственно, и написал, чтоб узнать правда ли. Думаю, что эту тему читают многие родители тамошних школьников.

добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, kifa сказал:

уже ж появились приколы где Россия коронавирус трижды победила, но видимо как то не уверенно, "по очкам"

В отличии от Уханя, где с первого раза все были молодцы, да.

Поделиться сообщением

В принципе, надо по каждому случаю попадания в реанимацию привитого расследование проводить - кто ему сертификат без прививки продал- но люди и так себя сами наказали, чего уж там. 

А то, что после прививки заразится и заболеть можно - несомненно. Пара-тройка людей, которые со мной вместе прививки ещё в феврале делали, болели. Но ни кто из них не попал даж в больничку, не говоря про реанимацию. 

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

wisper   

У меня на работе одна сотрудница - ярая антипрививочница, угодила в больничку вместе с родителями. С короной. Итог: сама еле выкарабкалась из реанимации, а вот родители не смогли.
Из моих привитых знакомых не заболел пока никто. А из непривитых - умер. Свекровь...

Поделиться сообщением

1 час назад, Mike сказал:

Можно. В нашей стране очень богатый добровольно-принудительный опыт ;) Было б желание. 

Добровольно-принудительно у нас сейчас. 

Но Всех так уколоть не выйдет. Поэтому иллюзия упущенных возможностей так и останется.

добавлено 3 минуты спустя
25 минут назад, Пончик сказал:

В принципе, надо по каждому случаю попадания в реанимацию привитого расследование проводить - кто ему сертификат без прививки продал- но люди и так себя сами наказали, чего уж там. 

Вы по каждому попавшему в реанимацию привитому будете заранее уверены, что ему сертификат именно продали? Априори так сказать?

Ну слава богу, что нет предложения Априори посадить привившего :facepalm:

Поделиться сообщением

kifa   
32 минуты назад, Indigo13 сказал:

В отличии от Уханя, где с перво раза все были молодцы, да.

Там и карантин был другой, вот сейчас. У нас типа лоудаун... Для бюджетников. 

Остальные также на электричке на работу, которая битком, так как часть отмерили из да локдауна

6 минут назад, PalmaRoza сказал:

Ну слава богу, что нет предложения Априори посадить привившего :facepalm:

Просто непривившихся надо расстрелять через повешенье и все сразу станет отлично

17 минут назад, wisper сказал:

У меня на работе одна сотрудница - ярая антипрививочница, угодила в больничку вместе с родителями. С короной. Итог: сама еле выкарабкалась из реанимации, а вот родители не смогли.
Из моих привитых знакомых не заболел пока никто. А из непривитых - умер. Свекровь...

У меня наоборот, все привитые уже переболели после прививки, не привитые или на болели или бессимптомно

Поделиться сообщением

Совершенно справедлиао. Привитый не может попасть в реанимацию, за крайне редким исключением, поэтому я и говорю, что расследовать надо, а не сразу сажать, например. 

добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, kifa сказал:

У меня наоборот, все привитые уже переболели после прививки, не привитые или на болели или бессимптомно

А я вот не болел. И что? 

Поделиться сообщением

timka05   
23 минуты назад, Mona сказал:

Не верьте, но хоть послушайте пожалуйста , на английском

Тут люди на родном русском слушают, а выводов сделать не могут. А вы "на английском". :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Пончик сказал:

А я вот не болел. И что? 

Дык и эпидемия ещё не закончилась,рано Вас записывать в "плюсы"... :bye:

Поделиться сообщением

kifa   
22 минуты назад, Пончик сказал:

А я вот не болел. И что? 

Аналогично, и что?:) таким заявлением нельзя ничего доказать и нельзя ничего опровергнуть. А вот то что в борьбе с вирусом явно официальная статистика следит за политическими трендами не заметит только идиот.

Как и то что меры непонятны. Нокдаун но перепись. Нератобочие дни но не всем... Итд

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kifa сказал:

Как и то что меры непонятны. Нокдаун но перепись. Нератобочие дни но не всем... Итд

Ага и Египет открывают, нафига? Наших "бециков" выгулять или новых завести? 

Поделиться сообщением

kifa   
4 минуты назад, Пузочес сказал:

Ага и Египет открывают, нафига? Наших "бециков" выгулять или новых завести? 

Это чтоб было где отдохнуть людям с прививкой, и следующую волну свалить на отдыхающих)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kifa сказал:

Аналогично, и что?:) таким заявлением нельзя ничего доказать и нельзя ничего опровергнуть. А вот то что в борьбе с вирусом явно официальная статистика следит за политическими трендами не заметит только идиот.

Чой-то, померших привитых непропорционально много меньше, чем непривитых, как и заехавших на больнички. Меня это вполне устраивает. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, kifa сказал:

Сейчас ещё появилось "вакцина защищает, но не защищает".:wizard:

добавлено 2 минуты спустя
19 минут назад, Пончик сказал:

Чой-то, померших привитых непропорционально много меньше, чем непривитых, как и заехавших на больнички. Меня это вполне устраивает. 

Вот и хорошо, что устраивает. И отстаньте, дайте людям умереть как они желают.

Поделиться сообщением

lugovay   
2 часа назад, Indigo13 сказал:

Имхо, это не совсем то же самое, что истории анонимусов из интернета, которые часто приносишь ты.

:ogogo: приведи пример, умник :girl_devil:

Поделиться сообщением

Mona   

@Пончик Умершим да будет земля пухом. Мы сейчас мало знаем правды.
Но подумайте сами о смысле ограничений, с которыми мы живем уже давно и которые вводятся у вас также.

я вхожу в ресторан в маске, иду до стола, сажусь и могу преспокойно ее снять не опасаясь больше вируса? Ну смешно.

я едут в сауну или бассейн или фитнесс центр, то же самое: до раздевалки в маске, потом нет. Логика?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Mona сказал:

я вхожу в ресторан в маске... 

я едут в сауну или бассейн или фитнесс центр, ... 

Мона, предлагаю ещё подумать.... не-не, и здеся можно ходить в ресторан и бассейн, но ресторана (подобного вашему германскому) в Лыткарино не найдете (вероятно), а бассейн в Лыткарино на Колхозной, один, (кристалл закрыт, а в 7 школе...) 

Поделиться сообщением

Mike   
6 часов назад, Mona сказал:

Но подумайте сами о смысле ограничений, с которыми мы живем уже давно и которые вводятся у вас также.

Ну вы посмотрите вокруг себя. Сами ж говорили, что у вас нет знакомых переболевших в Германии, зато полно в РФ. Вот вам и смысл ограничений. 

Как показывает практика, это самый эффективный способ замедлить распространение. 

добавлено 1 минуту спустя
5 часов назад, Пузочес сказал:

бассейн в Лыткарино на Колхозной, один, (кристалл закрыт, а в 7 школе...) 

На 4а ещё бассейн. Работает. 

Рестораны приличные, только в крупных городах. Но дороже, чем в Германии. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, wisper сказал:

Если подумать с каким количеством разных вирусов и бактерий сталкивается иммунитет ежеминутно с самого рождения, то тогда вообще непонятно, как хотя бы к десяти годам жизни иммунная система человека еще не истощилась.

Морковкой не отправишься, скорее всего, а синтетическим витамином А отравиться можно. Так и здесь.

Прочитала, что в Аргентине почти нет (и не было) дельты. И ещё, что там были сорваны поставки Спутника, и второй компонент кололи другой, и не через 3 недели, как нам, а через 3-4 месяца, и якобы такой промежуток эффективнее.

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

мвг   
12 часов назад, Indigo13 сказал:

Мне тут сказали, что в 7 школе очень много учителей на больничном положительном. 

я про троих знаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.