Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

16029456.jpg

добавлено 15 минут спустя
10 часов назад, lugovay сказал:

Ну вот Вам другая информация или доверие только к определенным фигурам?

ссылка 

"В прошлом году смертность в России была намного меньше, чем сегодня. В прошлом году вакцины не было, а в этом она есть. Врачи говорят, что люди от вакцин не умирают, но мы собрали информацию более, чем о 200 смертях». (с)

Повторюсь)

ссылка

1880807700_.jpg.0c04f7e9bd7144f190975901

Поделиться сообщением

Mike   

Античип магнит - отлично :D Но я бы лучше от старых хардов брал. Там мощнее.

добавлено 0 минут спустя

И ещё можно VIP-услугу. МРТ после вакцинации. Ни один чип не выживет. 

Поделиться сообщением

Вирусолог Александр Гинцбург в беседе с журналистами «Народных Новостей» рассказал, что вакцинация значительно снижает риск тяжелого течения заболевания.

«Прививка от коронавирусной инфекции снижает риск тяжелого течения заболевания на 94-98%», — рассказал специалист.ссылка

А раньше говорили, что предохраняет от заболевания на 94%...какая-то девальвация прививки.... 

Поделиться сообщением

kifa   
2 часа назад, Пузочес сказал:

А раньше говорили, что предохраняет от заболевания на 94%...какая-то девальвация прививки...

еще через пару месяцев, прививка на 94% безвредна))))

Поделиться сообщением

kifa   
2 часа назад, PalmaRoza сказал:

Вот тут пишут, что вырезали из сюжета, что парень, попавший в больницу, прививался.

вы не понимаете это другое (С)

Поделиться сообщением

lugovay   
В 06.10.2021 в 00:23, [mD] сказал:

В общем, массонский заговор, как некоторые из нас и предполагали с самого начала)) 

Никаких заговоров для Вас и некоторых конечно нет.  Что только люди всё обсуждают .....

Спойлер

Поделиться сообщением

[mD]   
9 часов назад, lugovay сказал:

Никаких заговоров для Вас и некоторых конечно нет.  Что только люди всё обсуждают .....

Скрыть контент

У меня в семье психологи, так что за свою вменяемость я не переживаю)) А уж что только люди не обсуждают... Заговоры - не самое экзотичное, поверьте :D

Поделиться сообщением

Mike   
10 часов назад, lugovay сказал:

Что только люди всё обсуждают

Людям на ютубе нужны лайки, просмотры и прочие комментарии. Людям с другой стороны экрана нужны хлеба, зрелища, и социальное одобрение. 

Поделиться сообщением

[mD]   

Товарищи, кто-то уже ревакцинировался по прошествии полугодия после первой серии прививок? Чот информации не так много и она довольно противоречива. Кто-то пишет через 6 месяцев пора, в других источниках указывают 1 год...

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
34 минуты назад, [mD] сказал:

Товарищи, кто-то уже ревакцинировался по прошествии полугодия после первой серии прививок? Чот информации не так много и она довольно противоречива. Кто-то пишет через 6 месяцев пора, в других источниках указывают 1 год...

говорят,что это зависит от количества антител... ну и Вашего желания.

Поделиться сообщением

[mD]   
52 минуты назад, N@t@Sh@ сказал:

говорят,что это зависит от количества антител... ну и Вашего желания.

Да вот теперь пишут, что мол, количество антител не играет никакой рояли)) Ну, буду ждать четких инструкций дальше...

Поделиться сообщением

Naves   

Очередная загадка.

1) вирус все время вокруг нас.

2) Человек вакцинировался, и у него есть антитела.

3) Исходя из предыдущих пунктов, иммунитет периодически встречается с вирусом и противодействует ему, и человек не заболевает, тем самым регулируется количество антител в организме.

Внимание, вопрос, зачем ревакцинироваться каждые полгода?

Короновирус вроде не грипп, за лето никуда не исчезает, и не столбняк, с которым человек может и не встретиться за 10 лет.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
46 минут назад, [mD] сказал:

Да вот теперь пишут, что мол, количество антител не играет никакой рояли)) Ну, буду ждать четких инструкций дальше...

а что же тогда влияет? должна же быть какая-то норма..

про 6 месяцев я не слышала даже... сертификат же на год дают.

Вообще я бы к врачу обратилась, за чёткими инструкциями

Поделиться сообщением

[mD]   
28 минут назад, Naves сказал:

Внимание, вопрос, зачем ревакцинироваться каждые полгода?

А почему переболевшие заболевают повторно? Я не то чтобы выпускник Пироговки, но мне схема не кажется настолько линейной...

30 минут назад, N@t@Sh@ сказал:

сертификат же на год дают

Хм. Надо почитать. Не видела срока действия сертификата. Вообще и не рассматривала)

31 минуту назад, N@t@Sh@ сказал:

Вообще я бы к врачу обратилась, за чёткими инструкциями

Блин, там сейчас рассадник! Ну и записаться проблема целая. Интернет - наш лучший друг)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, [mD] сказал:

Я бы на изменения количества антител ориентироаадся. Кстати, у нас ревакцинацию "Спутником-лайт" предлагают делать, в один укол. 

добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, [mD] сказал:

А почему переболевшие заболевают повторно? Я не то чтобы выпускник Пироговки, но мне схема не кажется настолько линейной...

Хм. Надо почитать. Не видела срока действия сертификата. Вообще и не рассматривала)

Блин, там сейчас рассадник! Ну и записаться проблема целая. Интернет - наш лучший друг)))

В "Весне" на прививках врач  сидит, там сейчас прививок мало делают, можно к ней подойти, пообщаться  заодно прививку от гриппа сделать. А можно и просто посоветоваться. 

добавлено 6 минут спустя
6 часов назад, [mD] сказал:

Ни какой - громко сказано, просто, не только антител. Я так понимаю, что их количество как индикатор иммунитета рассматривать можно. 

Поделиться сообщением

Indigo13   
8 часов назад, [mD] сказал:

Товарищи, кто-то уже ревакцинировался по прошествии полугодия после первой серии прививок?

Отец сделал в августе, как раз полгода от первой прошло. Делал ли тест на антитела перед этим не знаю.

Поделиться сообщением

viger   
17 часов назад, [mD] сказал:

ссылка - информация, обсуждение, результаты индивидуальных тестов - всё по ревакцинации в телеграмме. 

Поделиться сообщением

lugovay   

Девять месяцев в России продолжается ковид-вакцинация. В ряде регионов вакцинировано уже больше половины взрослого населения, и можно подвести первые итоги. Накануне.RU провело анализ ситуации по регионам, изучив по официальным статистическим данным заболеваемость и смертность в них в зависимости от доли привитых. Результаты оказались неутешительными: на данный момент вакцинация ничего не дала.  ссылка    и ещё 

ссылка

Ну вот такой анализ верить или :girl_nea:

добавлено 26 минут спустя
В 14.10.2021 в 15:09, [mD] сказал:

Товарищи, кто-то уже ревакцинировался по прошествии полугодия после первой серии прививок?

О ревакцинации

"Я боюсь за саму идею. Вначале говорят, что вакцина действует два года, а потом говорят, что через полгода нужно ревакцинироваться. Извините. Либо одно, либо другое. А можно ли этой вакциной ревакцинироваться через полгода? Спросите специалистов. Многие вам скажут, что это очень сомнительный будет эксперимент. Потому что вы вместе с белком коронавируса вводите аденовирус, на который тоже образуется иммунный ответ. И когда второй и третий раз вы будете вводить, что будет? Да ничего не будет. Разработчики вакцин должны показать, что не только гуморальный ответ есть – антитела, которые через полгода, оказывается, исчезают. Значит, клеточного иммунитета нет, если через полгода надо вводить вакцину. А тогда что это за вакцина, которую нужно вводить каждые полгода? Тогда можно вообще не говорить об эффективности. Значит, вакцина не работает уже?"

ссылка

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

Naves   
55 минут назад, Mike сказал:

Если вкратце, факты сэстра... Факты,  не лозунги. 

Ты первые две ссылки открывал? Нет серьезно.

Спойлер

Вторую ссылку стоит открыть, но по другой причине.

Поделиться сообщением

Mike   

Первую прочитал по диагонали. . Манипуляция фактами в чистом виде. Привита половина населения. А половина не привитая. И эпидемия продолжается. 

Вывод: вакцинация бесполезна.

ОК

Поделиться сообщением

wisper   

@Mike ну и плюсом тот факт, что дельта, которая вытеснила все остальные штаммы, и смертность от которой гораздо выше смертности от других штаммов, вообще почему-то не учитывается. Коронавирус же только уханьский, других нет.

Еще понравилось:

Цитата

А ВОЗ требует исключать из числа заболевших после вакцинации тех, кто заболел менее чем через 14 дней после укола. То есть заболевшие через 13 дней после первого укола не считаются или вообще считаются непривитыми, после второй – то же самое – или исключаются, или попадают в группу "частично привитых". Постулат прост: они уже были заражены. В научном сообществе он не обсуждался, а просто был спущен ВОЗ. И все ему следуют, хотя он никем не был доказан.

Действительно, чего это никто не занялся доказыванием того, что и так ясно из испытаний самих вакцин, а именно: сколько дней нужно для формирования иммунного ответа. Дураки какие-то прям...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.