Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

Mona   
В 23.9.2021 в 20:03, Балбес сказал:

Сдавал тут давеча донорскую кровь. Обычно не протолкнуться и очередь, а тут всех привитых заворачивали нахрен, а непривитых - 2 калеки. Дольше бумажки заполнял - аж 4 бланка, дублирующих друг друга, но с разными обследованиями.

Вот это интересно! Спасибо

Поделиться сообщением

Еще смешно, из интернета:

Два замечания об испанке:
(смотри Валерий Новоселов: От испанки до covid-19. Хроники нападений вирусов)

1) Долгое время число жертв испанки оценивалось в 18.5 млн. человек. Однако в XXI веке это число начало плавно расти безо всякого обоснования, само по себе. В 2019 году этот рост стремительно ускорился, и число жертв испанки увеличилось до 100 млн. Таким образом, более 80% жертв испанки добавилось, когда вирус испанки не существовал, и непосредственно с ним не связаны. Это одна из общих черт испанки и ковида.

2) Испанка исчезла не сама собой. Эпидемия закончилась после того, как была устранена причина, сделавшая "очередной гриппок" катастрофой. Характерные жертвы испанки были не в состоянии ей сопротивляться, потому что перенесли боевое ранение и/или тиф и/или поражение отравляющим газом и/или дизентерию и/или малярию и/или голод, разруху и стресс в тылу. Когда было заключено перемирие, и стало возможно преодолеть самые тяжёлые последствия войны - вот тогда и "исчезла" испанка.
Сейчас тоже есть фактор, превращающий "гриппок" в ужасную эпидемию, и без победы над ним эпидемия не прекратится. Но его не преодолеть одномоментным решением, вроде перемирия в мировой войне.

Поделиться сообщением

lugovay   

Новым симптомом «Дельта»-штамма коронавируса, не свойственным COVID-19, является насморк. Об этом 29 сентября сообщил врач-иммунолог-аллерголог Владимир Болибок

По его словам, насморк был выявлен у всех заболевших «Дельта»-штаммом в Москве.

ссылка

Осень - не время насморка ;)

Поделиться сообщением

Mona   
В 26.9.2021 в 21:50, lugovay сказал:

Это изумительно и у нас просто невозможно. Нельзя так на женщин орать, на голубых, а С19 вообще святой вирус, ничего такого !
Кстати, господа привитые, не знаю как в России, а у нас свобода с прививкой ограничена 6ю месяцами, свобода переболевших 5ю. Это не понимаю как никого не смутило?

Поделиться сообщением

Indigo13   

От гриппа каждый год прививают, никого не смущает. 

Короной я первый раз заболел в марте, второй в декабре.

Почему меня должна смущать прививка раз в полгода? :pardon:

Поделиться сообщением

Mona   
5 минут назад, Indigo13 сказал:

От гриппа каждый год прививают, никого не смущает. 

Короной я первый раз заболел в марте, второй в декабре.

Почему меня должна смущать прививка раз в полгода? :pardon:

И это с прививкой такой букет?

Поделиться сообщением

lugovay   
1 минуту назад, Mona сказал:

У него две дозы прививки и скоро пойдет на ревакцинацию. Извини, Инди, за тебя отвечаю )

Поделиться сообщением

Indigo13   

Не знаю, но пока полет нормальный

5 минут назад, lugovay сказал:

Да тебя по ходу уже ничего не может смутить :D

Таких вещей действительно немного.

Поделиться сообщением

lugovay   
8 минут назад, Indigo13 сказал:

Таких вещей действительно немного.

И конечно мы не будем выдавать тайны . ..........Тебя не смущает что иммунитет-то у тебя хлипкий. Болеешь и болеешь. 

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

Indigo13   

Можно я даже комментировать не буду про "хлипенький"? :D

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

lugovay   
1 час назад, Mona сказал:

Это изумительно и у нас просто невозможно. Нельзя так на женщин орать, на голубых, а С19 вообще святой вирус, ничего такого !

У вас и уважаемые люди особенные :D

image.thumb.png.d500b2213572639ebedebf483a0bf4ee.png

Поделиться сообщением

Mona   
12 минут назад, Indigo13 сказал:

Ну ответь тогда на мой вопрос: с прививкой? 

добавлено 11 минут спустя
2 минуты назад, lugovay сказал:

Боже ж мой! Куда мир кОтится ((

В Германии около трех миллионов ( Leistungsträger- носителей, работников, отдающих стране и платящих налоги) покинуло за прошедшие лет 6, точных цифр пока никто не знает, и приехало около 5 миллионов ( Leistugsempfänger- получателей).

За вуалью страшного и святого вируса произошли непоправимые вещи. Про экономическую катастрофу я вообще молчу, самая страшная катастрофа это человеческий фактор.. Дети, которые сейчас ходят в школу, боюсь вообще уже ничего никогда не смогут, потому что просто не захотят, им лечиться надо будет. Кто лечить будет?  У нас ко врачам из Африки и Азии немцы уже с переводчиками ходят. Вместо Мерседесов выпускаем E- Bike, хорошее качество.

ну а в общем все отлично! Коров приучаем испражняться в туалеты, чтоб климат не портить и прочая толерастия выведут нас куда нибудь

Поделиться сообщением

Indigo13   
45 минут назад, Mona сказал:

Ну ответь тогда на мой вопрос: с прививкой? 

Я склонен думать, что прививка защитит меня от тяжелого течения болезни.

С учетом того, что первый раз я болел с темп 37 и с нюхом, а второй с 39 и без нюха, переносить корону в более сложной форме не хочется.

добавлено 45 минут спустя
5 часов назад, Mona сказал:

О, пардон, неправильно прочитал. Я первый раз заболел в марте 20-того, второй раз в декабре того же года. Привился в августе 21-того. :pardon:

Поделиться сообщением

wisper   
15 часов назад, Indigo13 сказал:

вот к чему рыбалки и палатки приводят - к "хлипенькому" иммунитету!!!:D

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
18 часов назад, lugovay сказал:

Новым симптомом «Дельта»-штамма коронавируса, не свойственным COVID-19, является насморк. Об этом 29 сентября сообщил врач-иммунолог-аллерголог Владимир Болибок

По его словам, насморк был выявлен у всех заболевших «Дельта»-штаммом в Москве.

ссылка

Осень - не время насморка ;)

у мужа насморк уже неделю!

Пойду обрадую его, что это "корона", а не обострение гайморита:D

пусть самоизолируется !

добавлено 1 минуту спустя
16 часов назад, Indigo13 сказал:

добавлено 45 минут спустя

О, пардон, неправильно прочитал. Я первый раз заболел в марте 20-того, второй раз в декабре того же года. Привился в августе 21-того. :pardon:

у меня не скромный вопрос))

а вы ранее часто болели? так же пару раз в год или реже?

Поделиться сообщением

lugovay   

Эксперт Баранова: " Человечество потихоньку смиряется с мыслью, что средняя продолжительность жизни падает лет на десять" ( !!??) . Т.е надо верить тетеньке на слово и далее успокаивает : " 

нельзя сбрасывать со счетов и возможное сверхоткрытие, которое даст такой прорыв в медицине, который сейчас невозможно представить.

"Например, можно будет перемещать сознание из одного тела в другое, в том числе искусственно выстроенное. Тогда никто не будет переживать из-за болезней, а просто надо будет вовремя нажать кнопку "другое тело" или "обновить" :D

добавлено 2 минуты спустя

ссылка

добавлено 30 минут спустя
22 часа назад, Mike сказал:

Об этом я ещё 12 июня сообщил :P

Не читайте тормозов. 

О соплях? Новом симптоме? Ведь осенью никогда не бывает промозглой погоды, у людей не промокают ноги и другие части тела, не бывает ОРЗ и ОРВИ,  Сопли - зло :kal:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.