Пузочес Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 5 часов назад, Indigo13 сказал: @N@t@Sh@ Примерно раз в два-три года, не чаще. Дык, это ж еще до свабьбы было,это ж совсем другая жись... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 @lugovay , о симптомах дельты было известно ещё весной. Я их все ощутил на себе. Летом. В середине июня. В жаркую погоду. Потом ещё месяц лечил стероидами осложнение, в виде отека гайморовой пазухи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) "К старости все больше и больше у нас болезней, и коронавирус - одна из них, а потому в среднем продолжительность жизни уменьшается…"(с) по ссылке Луговэй Нам грили,что продолжительность жизни выросла и поэтому прибавили 5 лет к пенс. возрасту....а щаз,что.... опять снизят,дааа? добавлено 1 минуту спустя 4 минуты назад, Mike сказал: Потом ещё месяц лечил стероидами осложнение, в виде отека гайморовой пазухи. Ну и когда ревакцинироваться пойдешь? Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 10 минут назад, Пузочес сказал: ревакцинироваться пойдешь? Пойду. Только вот думаю, когда. Наверное, раньше НГ нет смысла. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) В Мск за чел до 60 лет - 200р, старше 60 лет - 400 р. В МО независимо от возраста - 200р . ссылка Изменено 30 сентября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Пузочес сказал: Дык, это ж еще до свабьбы было,это ж совсем другая жись... Ага, теперь гриппуем дуэтом, как правило. А свадьба была 4 года назад)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, Indigo13 сказал: Ага, теперь гриппуем дуэтом, как правило. А свадьба была 4 года назад)) Муж и жена одна сатана. Ясное дело. добавлено 4 минуты спустя Мы с дочкой были в ресторане, потому что с 1.10 будут действовать 2G : привитые и переболевшие, сегодня можно принять еду с тестами. Приятно было, что ничего у нас не просили предьявить, и когда мы хотели выйти на балкон и одели маски, то подбежал официант и сказал: снимите, красивые женщины не должны прятать лицо под маской. Все, отныне это мой ресторан! 4 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Это было здесь? Как к этому относиться? Профессор Воробьев: вакцины - это генно-инженерный вирусссылка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: Это было здесь? Как к этому относиться? Профессор Воробьев: вакцины - это генно-инженерный вирусссылка Ну так и есть. Спутник - это аденовирус в качестве транспорта с искусственно синтезированным белком шипа короновируса. Ну те, вакцины, которые основаны на базе каких-либо вирусов в качестве транспорта для доставки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: Это было здесь? Как к этому относиться? Профессор Воробьев: вакцины - это генно-инженерный вирусссылка Так оно и есть, но это знание прошлого года. Вакцины ослабляют ваш иммунитет, это в самом простом случае. То что известно сегодня гораздо страшнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 @Mona Ох, а что известно? И главное от кого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, timka05 сказал: Ну так и есть. Что есть? Т.е. происходит заражение вакцинированного, а не защита? 1 час назад, Mona сказал: То что известно сегодня гораздо страшнее. Объясните подробнее, если можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Елена Калле очень убедительна) ссылка добавлено 5 минут спустя 18 часов назад, Настасья Филипповна сказал: Объясните подробнее, если можно. Если Вы смотрели 4 круглых стола , организованных Шукшиной, то там все разжевали и по полочкам разложили. добавлено 13 минут спустя + в октябре будут в Казани проводиться международные учения совместно с ВОЗом. Народ обсуждает это распоряжение и благо это или что иное. Здесь это никому не интересно. Изменено 2 октября, 2021 пользователем lugovay 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, Настасья Филипповна сказал: Что есть? Т.е. происходит заражение вакцинированного, а не защита? Аденовирус без вирусной начинки. Используется как транспорт для проникновения в клетку. Внутри пустого аденовируса размещают искусственно синтезированный белок S-шипа, которым короновирус прикрепляется к клетке. Дальше происходит (должна) выработка иммунитета к этому белку-шипу короновируса. Собственно вирусной начинки нет никакой. Ни аденовируса, ни короновируса. Задача доставить внутрь клетки белок отвечающий за шип. Вот для проникновения используется аденовирус (или другие). Вирус - это белковая оболочка с вирусной начинкой внутри. Вот вирусной начинки у аденовируса уже нет. Используется тупо его способность проникать внутрь клетки. И короновируса в вакцине тоже нет нет. Есть только небольшой кусок, отвечающий за шип вируса (красные торчащие пипки). На схеме строения вируса "Нуклеиновая кислота" и есть ДНК-фрагмент, который несет вирусный функционал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 18 часов назад, Настасья Филипповна сказал: Т.е. происходит заражение вакцинированного, а не защита? В моей ссылке Дмитрий Еделев , который тесно работает с ВОЗ, признал ( дословно) : " В отличие от многих стран мира, - США, Израиля, Германии, Швеции , мы НЕ ИМЕЕМ статистики по осложнениям от вакцинаций . Это, к сожалению, безграмотная работа наших российских чиновников". Вот за это ему спс, т.к. значит " после - не значит вследствие" никто не отслеживает. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 22 часа назад, timka05 сказал: Собственно вирусной начинки нет никакой. Ни аденовируса, ни короновируса. Ты сейчас играешь в термины, от которых толку никакого. 22 часа назад, timka05 сказал: Внутри пустого аденовируса размещают искусственно синтезированный белок S-шипа То есть, ты хочешь сказать, что S-белок уже есть в вакцине спутника в ампуле? Это как бы противоречит официальной справке. Цитата После введения вакцины ген-вектор попадает в соматические клетки, в результате чего происходит продуцирование ими S-белка SARS-CoV-2, в ответ на что в организме хозяина (привитого) вырабатываются антитела к этому белку ДНК-которая не может размножаться, но при этом заставляет клетки организма синтезировать посторонние белки. Ну-да, это не вирус, кхм. В википедии описан раздел про Аргентину: Цитата Частота тяжёлых «реакций, предположительно обусловленных иммунизацией» (РПОИ), составляет 0,7; 0,8 и 3,2 случая на миллион доз для перечисленных трёх вакцин, соответственно. Среди лёгких РПОИ, связанных с вакцинацией «Спутником V», отмечаются лихорадка (47 %), головная боль (45 %), боль в мышцах или суставах (39,5 %), а также реакции в месте инъекции: боль (46,5 %) и зуд (7,4 %). Смертей, связанных с иммунизацией, не зафиксировано А кого не спросишь, так все после вакцины день валялись в кровати с температурой и головной болью. Симптомы начинались примерно после 8-10 часов после введения, если сделал утром - вечером началось, а если вечером - то с утра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 Ну, у меня довольно много знакомых, которые вообще на Спутник не реагировали. А кто-то реагировал только на первую или только на вторую. Я сам после второй на следующий день на рыбалку поехал на веле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 3 часа назад, Naves сказал: о есть, ты хочешь сказать, что S-белок уже есть в вакцине спутника в ампуле? Это как бы противоречит официальной справке. Не я хочу сказать, так написано на оф. сайте Спутника. Проверить истинность я конечно же не могу.ссылка добавлено 1 минуту спустя 3 часа назад, Naves сказал: ДНК-которая не может размножаться, но при этом заставляет клетки организма синтезировать посторонние белки. Ну-да, это не вирус, Механизм действия да, вирусный. Функционал другой. Но как там: всё есть яд и всё есть лекарство (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 Смешно рассуждать о «вакцине» если самого вируса нет в том представлении, как нам его преподносят. Все что сейчас происходит это последние дни, месяцы.. нашей жизни, такой, как мы привыкли ее жить. Вообще пандемия ещё и не началась. Людей напугали, укололи и дали время пожить пока спокойно. а что будет после, не знает никто. Факт только что закулисье приготовило план, и все что я слышала ещё в 2020м пока сбылось. Все это происходит медленно, так как лягушек варить лучше потихоньку подогревая воду. Если бросить в кипяток сразу, они могут выскочить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 46 минут назад, timka05 сказал: Не я хочу сказать, так написано на оф. сайте Спутника. Ну на твоей же картинке и написано, что организм синтезирует белок. В самой вакцине никакого белка нет. Это принципиальная разница в работе любых вакцин, которые использовались ранее. Народ боится ГМО-помидор, а вакцин не боится. хм добавлено 1 минуту спустя 10 минут назад, Mona сказал: Факт только что закулисье приготовило план, и все что я слышала ещё в 2020м пока сбылось. А можно нам тоже списочек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 2 часа назад, Naves сказал: Ну на твоей же картинке и написано, что организм синтезирует белок Ещё раз внимательнее посмотри картинку. Если не помогает, подумай из чего организм может его синтезировать, если у него нет "инструкции" для его синтеза. Вариантов его получить два: 1. Переболеть коронавирусом. 2. Получить с прививкой. Есть ещё вариант - плазма крови переболевшего, но да это пока довольно редко используемый вариант. По-крайней мере массово. @Mona тут бабка надвое сказала. В данном случае достаточно S-белка, в не полного вируса. Вакцина делается на базе защиты от прикрепления и дальнейшего проникновения короновируса в клетку, а не на базе борьбы с уже проникнувшим внутрь коронавирусом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Naves сказал: А можно нам тоже списочек? Вряд ли списочек получится, потому что для России иной сценарий. @timka05 почему тогда сейчас среди заболевших наибольшее число вакцинированы ( по сути, но не по статистике). Вы интересовались тем, кто вообще по статистике считается привитым? Если прошло 14 дней после второго укола и затем 5-6 месяцев. Потом или новый укол или вы снова не привиты! Поэтому люди, которые сейчас лежат на койках с диагнозом ковид, были привиты в первых рядах. Или только что. И по статистике не привиты. я знаю людей, которые буквально сосали одну конфетку на двоих с больными и не заражались. добавлено 29 минут спустя @Настасья Филипповна ссылка Изменено 2 октября, 2021 пользователем Mona 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 2 часа назад, Mona сказал: почему тогда сейчас среди заболевших наибольшее число вакцинированы ( по сути, но не по статистике). Вы интересовались тем, кто вообще по статистике считается привитым? Если прошло 14 дней после второго укола и затем 5-6 месяцев. Потом или новый укол или вы снова не привиты! Поэтому люди, которые сейчас лежат на койках с диагнозом ковид, были привиты в первых рядах. Или только что. И по статистике не привиты Я, честно сказать, вообще ничего не понял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Indigo13 сказал: Я, честно сказать, вообще ничего не понял. Я расшифровал))) она говорит, что сейчас болеют те, кто прививался давно - у них антитела упали или те, кто только что привился - антитела еще не успели выработаться. Типа для статистики такие люди считаются еще или уже не привитыми. Вывод - прививались бы вовремя - все было бы хорошо. Мона за прививки оказывается. Так и говорит, кто не привит - будет сосать))) 2 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 7 часов назад, Lekzan сказал: Так и говорит, кто не привит - будет сосать))) и кашлять!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение