Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 17 минут назад, lugovay сказал: @Балбес Вы - чистый, а кого заворачивали хз ) Вы? Я - Николай Второй? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 33 минуты назад, Балбес сказал: Сдавал тут давеча донорскую кровь. Обычно не протолкнуться и очередь, а тут всех привитых заворачивали нахрен, а непривитых - 2 калеки. Дольше бумажки заполнял - аж 4 бланка, дублирующих друг друга, но с разными обследованиями. Интересно, а это вообще кого-то волнует, или они так далеко не заглядывают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 14 минут назад, Балбес сказал: Вы? Я - Николай Второй? Хочешь быть кровавым? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 48 минут назад, Балбес сказал: Сдавал тут давеча донорскую кровь. Это корыстный интерес или людям помочь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 А пишут, через 30 дней после прививки можно сдавать. Может, это местное самоуправство? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 20 минут назад, PalmaRoza сказал: Интересно, а это вообще кого-то волнует, или они так далеко не заглядывают? Не понял вопроса. 7 минут назад, lugovay сказал: Хочешь быть кровавым? Не, мальчики кровавые в глазах спать мешать будут, а я и так перманентно не высыпаюсь. 3 минуты назад, Пузочес сказал: Это корыстный интерес или людям помочь? Значок хочу ))) К тому ж у меня хоть и популярная группа с резусом, факторы иммунитета и сопротивляемости заразе всякой высокие ))) Это мне ещё лет в 18-20 (не помню точно), врачи в Питере сказали, мол, пацанчик, тебе можно гепатитную кровь переливать - печень невосприимчива к его гадостям. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 2 минуты назад, Балбес сказал: Не понял вопроса. Имела в виду, как смотрит на это правительство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 5 минут назад, PalmaRoza сказал: А пишут, через 30 дней после прививки можно сдавать. Может, это местное самоуправство? Как говорили сами вампиры, почти все отказники сделали прививку меньше месяца назад. Да и принимали не местные, а московские из ГБУЗ МО «МОСПК». добавлено 1 минуту спустя 2 минуты назад, PalmaRoza сказал: Имела в виду, как смотрит на это правительство. Ну это риторический вопрос, на него я точно ответа не знаю ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, Балбес сказал: Как говорили сами вампиры, почти все отказники сделали прививку меньше месяца назад Понятно, ну слава богу, а то было бы страшновато. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 3 минуты назад, PalmaRoza сказал: Понятно, ну слава богу, а то было бы страшновато. Причем, через месяц после 2-й прививки. А т.к. я сдавал на ЛЗОСе, у которого отпуск в июле, то месяц между 2-мя уколами + месяц после - вот никто и не уложился. Только такие раздолбаи, типа меня, забили на всё и продолжают помогать людям ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 12 минут назад, Балбес сказал: печень невосприимчива к его гадостям. с тех пор тренируешь ее коньяком? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 6 минут назад, kifa сказал: с тех пор тренируешь ее коньяком? ))) Коньяк - фокстротная тема, я по глупенькой, по рому, по вискарику, побаловать почки - по пивку ))) от коньяка у меня желудок возмущается ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 58 минут назад, Балбес сказал: врачи в Питере сказали, мол, пацанчик, тебе можно гепатитную кровь переливать - печень невосприимчива к его гадостям. Не смыкая синих век, Тима пьет как древний грек Печень Тимы из титана - он Железный человек(с)Ундервуд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 @Пузочес у нас все органы кибернетические. С виду вроде человек, а внутри - терминатор ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, lugovay сказал: Хочешь быть кровавым? Святым мучеником же! Отстаёте от трендов! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 3 минуты назад, Mike сказал: Святым мучеником же! Отстаёте от трендов! Согласен быть им, но исключительно по утрам и если не на работу ))) И чтоб лекарство из холодильника открывалось с шипением ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 @Балбес , фу таким быть. Нужно страдать, как минимум, до обеда. Мучительно лечиться зелёным чаем и прочим пуэром. И только потом... Под вечер... Потненькую... Вот тогда да. А иначе, какой ты святой мученик, к бениной матери? 10 минут пострадал сушняком и опять нажрался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 Только что, Mike сказал: @Балбес , фу таким быть. Нужно страдать, как минимум, до обеда. Мучительно лечиться зелёным чаем и прочим пуэром. И только потом... Под вечер... Потненькую... Вот тогда да. А иначе, какой ты святой мученик, к бениной матери? 10 минут пострадал сушняком и опять нажрался? С утра причаститься, весь день глотать эту горькую гадость, неся сей тяжкий крест, а уж вечером можно и потненькую, через силу, ибо вера не позволяет пить её с удовольствием, постепенно переходя к песням/анекдотам/политике... спать... И далее - день сурка ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 20 часов назад, lugovay сказал: @Балбес Вы - чистый, а кого заворачивали хз ) Вот есчо новый глашатай На сайте Я Плакал на глашатая уже накопали компромат: причастен к незаконным испытаниям вакцин на детях. ссылка А ещё заинтересовались, не являстся ли его родственницей известная Анча Баранова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 Индусов нет? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Обязательную факцинацию могут ввести в октябре-ноябре ссылка Другое мнение, просмотр долгий, по желанию) Изменено 25 сентября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 22:17, kifa сказал: с тех пор тренируешь ее коньяком? ))) выражает благодарность) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 15 часов назад, lugovay сказал: ПисАли Ты считаешь что собеседники не способны понять контекст и поставить правильное ударение самостоятельно?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2021 36 минут назад, Indigo13 сказал: Ты считаешь что собеседники не способны понять контекст и поставить правильное ударение самостоятельно?)) Привычка)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение