Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Indigo13 сказал:

Выдумывают все поди. Вируса нет же, только дураки в него верят, кто ютубчик не смотрит.

Я думаю, нагнетание паники во многом способствует ненужным вызовам. А ещё проблемы с получением больничных, когда идти ногами нельзя ("заражать"), а врачи не приходят.

Поделиться сообщением

timka05   
3 часа назад, PalmaRoza сказал:

Я сдала анализ крови до короны. И после короны сдам в той же лаборатории скоро.

Напишите потом. Интересно.
Сильно выросли тромбоциты в анализе после вакцинации и до короны? Со скольки до скольки?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, timka05 сказал:

Напишите потом. Интересно.
Сильно выросли тромбоциты в анализе после вакцинации и до короны? Со скольки до скольки?

Напишу. Они выросли от уровня у нижней границы нормы до небольшого превышения за верхнюю границу нормы. Числе не помню, напишу потом все вместе.

Вот, нашла. Средний объем тромбоцитов, который означает, как говорит Гугл, густоту и вязкость крови.

Норма 8-12. После вакцины стало 12,10. 

А до вакцины я делала в другой лаборатории, там другие лабораторные нормы, но было близко у нижней границы.

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

[mD]   

Тромбоциты вообще чувствительны к любым воспалениям, травмам, стрессу и прочее-прочее. 12,10 при норме до 12 - это норма.

Поделиться сообщением

5 минут назад, [mD] сказал:

Тромбоциты вообще чувствительны к любым воспалениям, травмам, стрессу и прочее-прочее. 12,10 при норме до 12 - это норма.

Эта цифра в анализе выделена красным. Все что в норме - чёрное. 

Я давно пытаюсь вылечить свои хронические болезни, анализов этих сдала уйму в течение приличного периода времени.

И везде, что по "тромбо" - всегда было в норме, причем ближе к низу.

Хотя стрессы были во время всего этого, аж к психиатру ходила.

А тут после прививки внезапно вылезло вверх. И я буду искать другие причины,что ли?

Поделиться сообщением

[mD]   
29 минут назад, PalmaRoza сказал:

Эта цифра в анализе выделена красным. Все что в норме - чёрное. 

Я давно пытаюсь вылечить свои хронические болезни, анализов этих сдала уйму в течение приличного периода времени.

И везде, что по "тромбо" - всегда было в норме, причем ближе к низу.

Хотя стрессы были во время всего этого, аж к психиатру ходила.

А тут после прививки внезапно вылезло вверх. И я буду искать другие причины,что ли?

Зачем что-то вообще искать, это задача профессионала) 

Если это вас действительно беспокоит, стоит обратиться ко врачам, однако, такое превышение они не считают патологией. Недавно по тому же поводу, правда, у ребенка, обращались. Рекомендации: keep calm and have fan))

Вокруг столько поводов для волнений, пусть будет одним меньше :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, [mD] сказал:

Зачем что-то вообще искать, это задача профессионала) 

Если это вас действительно беспокоит, стоит обратиться ко врачам, однако, такое превышение они не считают патологией. Недавно по тому же поводу, правда, у ребенка, обращались. Рекомендации: keep calm and have fan))

Вокруг столько поводов для волнений, пусть будет одним меньше :)

Ну какой смысл мне обращаться к врачам, у которых указание стараться не давать медотводы? Или какой смысл врачам мне говорить "да, это не хорошо", если вакцинация неизбежна?

Я просто сдам анализ на тромбо после короны. А потом сдам анализ после Спутника (ибо полоскать мозги новой вакцинацией нам, вероятно, будут).

И сравню все это, и сделаю какие-то выводы.

Поделиться сообщением

lugovay   
В 18.10.2021 в 15:43, wisper сказал:

Иммунитета нет, потому что так вот у нас народ идет прививаться. Откуда он будет тогда, если привито менее половины населения. В относительно благополучной сейчас Москве полностью привиты менее 40%

Пандемия коронавируса , 17 июл 2020, 13:29  126 529 
Собянин заявил о наличии иммунитета к COVID-19 у 60% москвичей
По словам мэра Москвы, у 60% жителей столицы сформировался коллективный иммунитет к COVID-19. Ранее глава Минздрава Михаил Мурашко говорил, что этого будет достаточно, чтобы прервать распространение болезни

Подробнее на РБК:
ссылка

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lugovay сказал:

Пандемия коронавируса , 17 июл 2020, 13:29  126 529 
Собянин заявил о наличии иммунитета к COVID-19 у 60% москвичей
По словам мэра Москвы, у 60% жителей столицы сформировался коллективный иммунитет к COVID-19. Ранее глава Минздрава Михаил Мурашко говорил, что этого будет достаточно, чтобы прервать распространение болезни

Подробнее на РБК:
ссылка

Ну да. С одной стороны, у нас всё болеют и болеют, половину принудительно привили, в где же иммунитет?

А ведь говорили... Что вирус мутирует.

Поделиться сообщением

wisper   

@lugovay а и верно! Ведь привитые и переболевшие - это одно и то же! Закроем глаза на кучу данных, полученных учеными со времен 17 июля 2020 года о коронавирусе, иммунитете против него после болезни и после вакцинации и много всего другого. Будем читать ссылки более чем годовалой давности, когда в помине не было вакцинации, дельты и много другого. Главное, что Собянин - непререкаемый авторитет в этих вопросах.:) А все эти ученые и врачи.. да ну, херня какая-то.

Поделиться сообщением

lugovay   

Я просто @wisper хотела бы знать куда этот иммунитет делся. В 20г отрапортовали что всё ок.  И не надо из главы оперштаба делать глупого человека,  ведь все вирусологи говорили что будут новые штаммы: йота, каппа и др. 

Порадовал Лукашенко, особенно его: " Щупаете везде,  даже женщин не щадя" :D   ссылка

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, Пузочес сказал:

@wisper вот много чего сказала.... а что хотела донести... не понятно:bye:

Чтобы понять, нужно хотя бы хотеть это сделать. 

добавлено 2 минуты спустя
39 минут назад, lugovay сказал:

Я просто @wisper хотела бы знать куда этот иммунитет делся.

Вы бы знали, если бы попробовали почитать не авторов ваших лозунгов (как точно выразился Майк), которые вы сюда несете, не Машу Шукшину и иже с ней, а, например, другие источники. Ну, и выше я уже написала.)

Поделиться сообщением

Mona   
17 минут назад, wisper сказал:

Ну, и выше я уже написала.)

На странице 326 или 327? Или на всех 328 ссылочку искать?

Поделиться сообщением

lugovay   
1 час назад, wisper сказал:

Вы бы знали, если бы попробовали почитать не авторов ваших лозунгов (как точно выразился Майк), которые вы сюда несете, не Машу Шукшину и иже с ней, а, например, другие источники.

Этот что-ли источник?!

image.thumb.png.f251f78d43b40591ebf10b1f575ca5e2.png

Поделиться сообщением

wisper   
19 часов назад, lugovay сказал:

Этот что-ли источник?!

image.thumb.png.f251f78d43b40591ebf10b1f575ca5e2.png

В том числе. А что, вас котики не устраивают? Лично мне как-то похрен, в какой футболке ходит человек. Важнее, что и как он говорит.
Кстати, у него есть и другие футболки. И котики, конечно же.:)
image.thumb.png.5f059a9c864f0c5a18b732a7c52c7017.png

Некоторые с виду выглядят весьма важно, но вот послушать их... мама дорогая, как говорится! 

Яркий пример:
image.thumb.png.33a5e32c2e7d6baad2802bcb8e6c5fdd.png

Это же ваш авторитет, да?))

Поделиться сообщением

lugovay   

@wisper мне похрен в какой футболке Ваш кумир,   просто что под руку попало, то и выложила.  Кто он? Подполковник медицинской службы, журналист и блогер. У меня кроме Воробьева еще достаточно много авторитетов советской и российской  медицинской школы. 

Спойлер

Павел Андреевич Воробьёв  — советский и российский врач. Доктор медицинских наук (1996), профессор (1997). Советник губернатора Орловской области, председатель правления Московского городского научного общества терапевтов[3], президент МОО «Общество фармакоэкономических исследований», председатель Формулярного комитета[4], председатель Технического комитета по стандартизации 466 «Медицинские технологии» Ростехрегулирования, член президиума исполнительного комитета Пироговского движения врачей России.

Заведующий Лабораторией оценки и стандартизации медицинских технологий ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна ФМБА России (2015—2018). Профессор и заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова (1996—2016). Профессор и заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Медицинского института непрерывного образования Московского государственного университета пищевых производств (с 2019).

Биография:

Родился в семье потомственных врачей. Отец — академик ,   в 1991—1992 годах — министр здравоохранения Российской Федерации, в 1987—2012 годах — директор Гематологического научного центра РАМН, до конца жизни — главный научный сотрудник ГНЦ МЗ РФ.  Мать — кандидат медицинских наук, доцент,  в 1960-х — начале 1970 годов — главный врач клиники неврологии Первого Московского медицинского института им. И. М. Сеченова. Представитель четвёртого поколения врачей в 1-м медицинском.  и т.д. 

Не впечатляет ? ;)

добавлено 8 минут спустя
23 часа назад, wisper сказал:

Машу Шукшину и иже с ней

Не передергивайте. Шукшина только организовывала мероприятия, где выступали квалифицированные специалисты с большим врачебным и жизненным опытом, имеющие свое мнение свободного честного человека, а не зашоренного чиновника.  Я понимаю что Вам, конечно, не под силу послушать их выступления, т.к. 4 часа своего драгоценного времени   тратить  на это не будете. Ок, оставайтесь со своими "котиками".

Поделиться сообщением

wisper   

@lugovay мое мнение об этих "квалифицированных специалистах с большим врачебным и жизненным опытом" основано как раз на их выступлениях. Не судите по себе, завязывайте с этим. Я же вас не сужу по себе.:)

добавлено 3 минуты спустя
51 минуту назад, lugovay сказал:

Скрыть контент

Не впечатляет ? ;)

Очень впечаталяет! Впечатляет еще как. И удивляет тот факт, что нечто заставило этого дядю при его опыте и званиях нести откровенную чушь, предав по сути всю ту науку, которой он посвятил столько времени. Деньги, маразм, жажда хайпа или еще что - мне неведомо, но очень любопытно.

Поделиться сообщением

1 час назад, wisper сказал:

Я же вас не сужу по себе.

Лукавите, каждый своим аршином меряет. И вы судите, думаете, небось: "Все тут дебилы,б... (с) Лавров... одна я -  Миледи"! :crazy:

Поделиться сообщением

Почитала еще страшилок про Спутник, и как-то расхотела ставить на себе Эксперименты... Если не уберут Ковивак (и если он будет доступен), лучше пускай он.

Поделиться сообщением

[mD]   
6 часов назад, PalmaRoza сказал:

Почитала еще страшилок про Спутник, и как-то расхотела ставить на себе Эксперименты... Если не уберут Ковивак (и если он будет доступен), лучше пускай он.

Так может не читать страшилок? Не очень понимаю зачем это нужно. Есть ведь официальные и достоверные источники - результаты испытаний, если хотите, в иностранном варианте. Разве это не надёжнее?

Поделиться сообщением

47 минут назад, [mD] сказал:

Так может не читать страшилок? Не очень понимаю зачем это нужно. Есть ведь официальные и достоверные источники - результаты испытаний, если хотите, в иностранном варианте. Разве это не надёжнее?

Я искренне вам завидую :)

Про официальные, достоверные, и даже иностранные. Я так не могу. Имею в виду доверие.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
8 часов назад, PalmaRoza сказал:

Если не уберут Ковивак (и если он будет доступен), лучше пускай он.

жаль только с ним в другие страны не впускают((

Поделиться сообщением

[mD]   
1 час назад, PalmaRoza сказал:

Про официальные, достоверные, и даже иностранные. Я так не могу. Имею в виду доверие.

Я просто не могу понять, почему случайные источники могут вызывать больше доверия, чем официальные? Многие не верят именно нашим властям, вот такое предвзятое отношение, и это как раз понять можно! Но если даже зарубежные испытания не приводят к явно желаемому для Запада выводу, что прививка опасна или неэффективна - разве это не должно внушать больше доверия, нежели страшилки, противоречащие общемировой позиции в этом вопросе, основанной на масштабных исследованиях?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.