Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

Удачно зашла на работе в другой отдел. Куча народу болеет после Спутника, все заболевают примерно через два месяца (я тоже через два). Причем кто в марте, кто мае, кто в июле, кто в августе прививались. Любопытно. Одна пожилая до больницы, остальные дома с разными эффектами.

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

[mD]   
4 часа назад, PalmaRoza сказал:

Удачно зашла на работе в другой отдел. Куча народу болеет после Спутника, все заболевают примерно через два месяца (я тоже через два). Причем кто в марте, кто мае, кто в июле, кто в августе прививались. Любопытно. Одна пожилая до больницы, остальные дома с разными эффектами.

Подтвержденной короной прям болеют?!

Поделиться сообщением

49 минут назад, [mD] сказал:

Подтвержденной короной прям болеют?!

Да, подтвержденные. У нас с этим на работе все строго. Кабинеты поливают после обнаружения :wizard: и тестируют остальных.

Поделиться сообщением

Indigo13   
19 часов назад, PalmaRoza сказал:

Куча народу болеет после Спутника, все заболевают примерно через два месяца (я тоже через два). Причем кто в марте, кто мае, кто в июле, кто в августе прививались. Любопытно.

Куча это сколько? 

Если прививались в марте, мае, июле и августе и заболели через два месяца, то это май, июль, сентябрь и октябрь.

Действительно, любопытно.

добавлено 1 минуту спустя
14 часов назад, PalmaRoza сказал:

Кабинеты поливают после обнаружения :wizard: и тестируют остальных.

Поливали кабинеты после заражения и весной и летом, а вы об этом только сейчас узнали, зайдя к коллегам?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Indigo13 сказал:

Куча это сколько? 

Если прививались в марте, мае, июле и августе и заболели через два месяца, то это май, июль, сентябрь и октябрь.

Действительно, любопытно.

добавлено 1 минуту спустя

Поливали кабинеты после заражения и весной и летом, а вы об этом только сейчас узнали, зайдя к коллегам?

Откуда видно, что я об этом узнала только что? Зайдя к коллегам, я узнала, что у них болеют, а не что поливают. Поливают после рабочего дня.

Про октябрь тоже не поняла, щас октябрь как раз.

Куча это три человека сейчас, два чуть  раньше. Ещё раньше автор рассказа и ее мать (которая в больницу попала).

Поделиться сообщением

timka05   
20 часов назад, PalmaRoza сказал:

Куча народу болеет после Спутника, все заболевают примерно через два месяца (я тоже через два).

Насколько тяжело? 

И насколько тяжело те, утро у вас не прививался?

Поделиться сообщением

1 час назад, timka05 сказал:

Насколько тяжело? 

И насколько тяжело те, утро у вас не прививался?

Все эти случаи, про которые мне рассказали - это кто прививался. Думаю, тяжело - это когда в больницу попал. Ну в больницу попала только пожилая мать сотрудницы. Она тоже прививалась.

У нас всех очень серьезно прессовали прививками, поэтому тех, кто не прививался, очень мало, и их давно выгнали на удаленку. Про них не слышала, болели или нет.

Поделиться сообщением

lugovay   

@wisper красивая картинка, а как быть уверенным в подлинности?

ссылка

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

На работе в службе провакцинировалось 90%, принудиловки не было, было осознание необходимости после прошлогодней covid19-истории.

Некоторые уже ревакцинировались.

Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

lugovay   

Прямо теряюсь верить или нет........ Как считаете, друзья, делитесь впечатлениями.  Надеюсь, что это неправда. 

ссылка

Поделиться сообщением

1 час назад, lugovay сказал:

Прямо теряюсь верить или нет........ Как считаете, друзья, делитесь впечатлениями.  Надеюсь, что это неправда. 

ссылка

А кто его знает!..если удастся, в следующий раз все же выберу Ковивак. Не лежит к Спутнику душа.

Поделиться сообщением

kifa   
23 минуты назад, Naves сказал:

Смешали пару занятных фактов, которые не афишируются широко во избежание, и разбавили

вообще это в принципе работа любых СМИ в обе стороны ))) причем % факты/чушь непринципиален, дабы потом не получить за пропаганду против скреб, это еще товарищ Г...с (который против нас был) (состоял в запрещенной в России организации) придумал во время Великой Отечественной войны

Поделиться сообщением

wisper   
3 часа назад, lugovay сказал:

@wisper красивая картинка, а как быть уверенным в подлинности?

ссылка

Во-1, на самой картинке мелкий, но читаемый текст внизу. При желании можете пройти по ссылкам. Но что-то мне подсказывает, что у вас такого желания не возникнет.:)
Во-2, в посте ссылка на канал и там тоже есть ссылки. И опять мне это кое-что подсказывает, что вы туда не пойдете.:)
Источники есть, было бы желание.

Поделиться сообщением

Mona   

@wisper а мне сдаётся, что при желании можно найти любую желаемую ссылку. И что земля плоская и что Путин не настоящий…

попробуйте на минуту подумать сами и не искать ссылки.

Я на теперешний момент подвергаю все сомнению, никому не верю. Легче от этого не станет, правда.

мы все умные и спустя 335 страниц так ничего и не поняли. Я немного поняла что происходит но моей второй Родине,  но и от этого мне легче не стало. Ибо это не знание о прививках, а факт что все страшно дорожает, банки вводят минусовые проценты на вклады, народ нищает, пенсии не получим…

раньше можно было сбежать в Америку если что, ну на худой конец в тайгу что ли. А сейчас никуда не убежишь, пошло что то такое массоворазрушающее… люди изменились. Хочется верить и ждать чего то хорошего.

Поделиться сообщением

lugovay   
25 минут назад, wisper сказал:

Источники есть, было бы желание.

Во-во.  На предыдущей странице  видео  Редько тоже просил:" Дайте результаты.  Дайте подтверждения" . На что ему ответили:" Мы обратились к вице спикеру РФ Госдумы :дайте какие-то цифры, рассекретьте данные. Ответ не получили.  Я думаю их просто нет. Бардак в стране он проходит через всю паралель власти".  

Поделиться сообщением

Foma   
2 часа назад, PalmaRoza сказал:

А кто его знает!..если удастся, в следующий раз все же выберу Ковивак. Не лежит к Спутнику душа.

а я больше доверяю вакцине с мировым опытом использования в десятки миллионов людей

и которую, скорее всего, одобрят международные структуры

каждому воздастся по вере его )

Поделиться сообщением

[mD]   
3 часа назад, lugovay сказал:

ссылка

"Невакцинированные, тем временем, приобретут длительный, если не постоянный, иммунитет ко всем штаммам предполагаемого вируса после того, как они были инфицированы им естественным путем хотя бы один раз"

А как же повторные заражения через несколько месяцев, когда болезнь протекает даже в ещё более тяжёлой форме, чем в первый раз? Собственно, дальше и не читала.

Поделиться сообщением

Я вот с интересом жду какого-нибудь повторно заболевшего не из интернета. Пока никого не было.

добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Foma сказал:

а я больше доверяю вакцине с мировым опытом использования в десятки миллионов людей

и которую, скорее всего, одобрят международные структуры

каждому воздастся по вере его )

Да вот же! Не дали проверить веру и не вакцинироваться вообще....

Поделиться сообщением

lugovay   

Я, @[mD] , тоже надеюсь, что это неправда.  А 62% умерших вакцинированы - это сказал проф. Редько. Как это понимать, врёт?

Поделиться сообщением

6 минут назад, lugovay сказал:

Я, @[mD] , тоже надеюсь, что это неправда.  А 62% умерших вакцинированы - это сказал проф. Редько. Как это понимать, врёт?

На всякий случай Гинцбург заявил, что 80% привитых из реанимаций купили сертификаты :wizard:

Поделиться сообщением

[mD]   
11 минут назад, lugovay сказал:

С большой долей вероятности

ссылка

Поделиться сообщением

Mike   
15 минут назад, lugovay сказал:

А 62% умерших вакцинированы - это сказал проф. Редько. Как это понимать, врёт?

Ээээ.... 40млн. официально вакцинировались. ОК, даже если 80 % купили сертификаты, остаётся 16млн. 62% это примерно 10 млн. Чуть меньше Москвы умерло от прививки и никто не заметил? 

А... Я извините, я ж опять про логику, а тут ДРУГОЕ

Поделиться сообщением

lugovay   

@[mD]  Ну тогда послушайте Зеленко, он про Израиль и приводит всякие цифры и графики, тоже врун?  Получается любое ИНОЕ мнение является ложью и обсуждению не подлежит. Конечно так легче жить.  Когда выбираешь не ты, выбирают за тебя. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.