lugovay Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 Нигде слитно , всех лечат и места есть. Вон Собянин уже о спаде говорит, значит и в МО тоже. Хватит людей кошмарить и нагнетать. добавлено 4 минуты спустя 8 часов назад, Mike сказал: Кмк, детям так даже удобнее. Не бегать по разным кабинетам, а заниматься в одном. Общаться на переменах им никто не запрещает. Дааааа конеееечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Собянин может чего угодно говорить, только после рекордов заражения рекорд смертности неизбежен, а поскольку почти всё проходят через реанимацию, мест в ближайшее время там не будет. По Подмосковью ситуация будет ещё тяжелей. У меня две недели назад умер родственник, от рака, ему несколько раз срывали сроки химиотерапии, из -за отсутствия лекарства - область не могла во-время закупить его, поскольку деньги уходили на коронавирус, а дотации, которые выделялись, опаздывали, что естественно, деньги мгновенно не появляются. Были проблемы и анализы сдать, лаборатории загружены обработкой ковидных стационаров. Получается, что его вроде бы лечили, потратили большие средства, там курсы очень дорогие, но из-за перегрузки системы здравоохранения, опаздывали и всё было зря. Это в Горьковской области, что б Вы понимали. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 У знакомых мать пенсионерка, какая-то дикая аллергия. Врач сказал перед прививкой сделать обследование (не знаю подробностей). Дочка после родов имеет проблемы с венами на ногах. Опять-таки врач посоветовал сначала сделать операцию на венах. Но нет прививки - нет операции. Нет операции - нет прививки. Мед-отвода официально им конечно никто не дал. Спойлер Пончика, похоже, младшие научные сотрудники из шарашки стали замещать, пишут с орфографическими ошибками, что раньше за ним не замечалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 22 минуты назад, lugovay сказал: @Пончик она не об этом пишет. И где это "простым привитым" отказывают в лечении. Вы врите, да не завирайтесь Я лично не могу получить место для плановой операции. Врать могут только те, кому эта ситуация шкурно не мешает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, wisper сказал: Ага, а сейчас задают тупейший вопрос: а чей-та вакцинированные есть, а заболеваемость растет? Или: а чей-та вакцинированные болеют? Вместе с "хакнувшими систему", которые сертификаты купили. Действительно, с чего бы это? С чего бы им не болеть, когда одни вакцинацию "купили", а вторые аж платили за вакцинацию сомнительной вакциной, про которую сразу говорили, что с ней все крайне непонятно, и скорее всего она неэффективна? И в итоге получаем театр абсурда, когда граждане обманывают государство, купив сертификаты, а государство в свою очередь обманывает граждан, прививая их неэффективной ЭпиВакКороной. О боже, у нас на работе совершенно точно не хакали, а то б им как хакнули... И большинство Спутником. И прекрасно сидели и болели. Прививали организованно, приезжали бригады в контору. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 8 минут назад, Naves сказал: У знакомых мать пенсионерка, какая-то дикая аллергия. Врач сказал перед прививкой сделать обследование (не знаю подробностей). Дочка после родов имеет проблемы с венами на ногах. Опять-таки врач посоветовал сначала сделать операцию на венах. Но нет прививки - нет операции. Нет операции - нет прививки. Мед-отвода официально им конечно никто не дал. Показать контент Пончика, похоже, младшие научные сотрудники из шарашки стали замещать, пишут с орфографическими ошибками, что раньше за ним не замечалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Анна Воронина: У нас интервью в рамках рубрики «Визионеры современности», поэтому попрошу вас сделать прогноз, например о том, как как изменится жизнь для простого россиянина после пандемии? Захар Прилепин: Велось много уже разговоров на эту тему, совершенно нелепых: «Вот после коронавируса все изменится, все хорошие писатели побьют плохих писателей, не будет больше зависти, лжи и желчи, пройдут все болезни: у лысых волосы вырастут, у женщин – грудь». Люди пережили холокост, страшные войны, чуму, вымирало по пол-Европы, потом пришел какой-то «Covid». Фигня всё это. Анна Воронина: Вы, кстати, прививались? Захар Прилепин: Нет, я не прививался и не буду. Более того, я никогда ни дня не соблюдал никакую, как это называется, самоизоляцию. Я маски не ношу последовательно всё это время. Это не потому, что я не верю в «Covid», нет, он есть. И есть героические врачи, вытаскивающие больных. Вон в Индии какое безобразие творится, умирает много людей – я ничему этому не противоречу, но я просто не верю, что надо зайти в самолет, надеть маску, потом снять её на час, поесть, потом опять её надеть, и вот это тебя спасает. Я не уверен, что все эти аномальные меры, которые в Европе принимают, соразмерны с необходимостью… ссылка Изменено 4 ноября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 4 минуты назад, lugovay сказал: Анна Воронина: У нас интервью в рамках рубрики «Визионеры современности», поэтому попрошу вас сделать прогноз, например о том, как как изменится жизнь для простого россиянина после пандемии? Захар Прилепин: Велось много уже разговоров на эту тему, совершенно нелепых: «Вот после коронавируса все изменится, все хорошие писатели побьют плохих писателей, не будет больше зависти, лжи и желчи, пройдут все болезни: у лысых волосы вырастут, у женщин – грудь». Люди пережили холокост, страшные войны, чуму, вымирало по пол-Европы, потом пришел какой-то «Covid». Фигня всё это. Анна Воронина: Вы, кстати, прививались? Захар Прилепин: Нет, я не прививался и не буду. Более того, я никогда ни дня не соблюдал никакую, как это называется, самоизоляцию. Я маски не ношу последовательно всё это время. Это не потому, что я не верю в «Covid», нет, он есть. И есть героические врачи, вытаскивающие больных. Вон в Индии какое безобразие творится, умирает много людей – я ничему этому не противоречу, но я просто не верю, что надо зайти в самолет, надеть маску, потом снять её на час, поесть, потом опять её надеть, и вот это тебя спасает. Я не уверен, что все эти аномальные меры, которые в Европе принимают, соразмерны с необходимостью… ссылка А меня больше всего бесят маски на фигуристах в киссэндкрай и на награждениях, ну такая мерзкая показуха. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 21 минуту назад, [mD] сказал: Я лично не могу получить место для плановой операции. Врать могут только те, кому эта ситуация шкурно не мешает. Родственник, переболевших при трех отрицательных ПЦР тестах ( по крови только определили), на днях идет на плановую операцию Мск. Правда просят позолотить ручку , так что у всех по-разному. добавлено 1 минуту спустя 2 минуты назад, PalmaRoza сказал: А меня больше всего бесят маски на фигуристах в киссэндкрай и на награждениях, ну такая мерзкая показуха. Где-то читала в какой-то стране в бассейны требование быть в маске. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, Пончик сказал: А дурачки пусть болеют, только желательно, что б они это побыстрей проделывали, а то надоела эта бодяга. Блин, ну с чего вы решили, что она закончится? Гриппом каждый год болели, каждый год придумывали вакцинации, каждый год в школах объявляли карантины. Спойлер Вы там у куратора уточните, можно ли постить такие картинки, а то вдруг это подпадает под реабилитацию запрещенной в РФ партии. И это не шутка. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, Naves сказал: Блин, ну с чего вы решили, что она закончится? Гриппом каждый год болели, каждый год придумывали вакцинации, каждый год в школах объявляли карантины. Если в больнички будет попадать столько, сколько попадает привитых, смысла в карантине не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 @Naves да им хоть кол на голове теши, что вирус постоянно мутирует, все равно будут искать виноватых 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 4 часа назад, Naves сказал: Дочка после родов имеет проблемы с венами на ногах. Опять-таки врач посоветовал сначала сделать операцию на венах. Но нет прививки - нет операции. Нет операции - нет прививки. Мед-отвода официально им конечно никто не дал. Так раз нет медотвода, то в чем проблема сделать прививку? "Проблемы с венами после родов" - это ни разу не противопоказание. Сделала бы прививку и после операцию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, wisper сказал: Так раз нет медотвода, то в чем проблема сделать прививку? "Проблемы с венами после родов" - это ни разу не противопоказание. Сделала бы прививку и после операцию. Очевидно, проблема в опасениях тромбоза. Стопятьсот раз уже тут пишем. То, что для ваксеров это не противопоказание, мы уже поняли. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 8 часов назад, Naves сказал: каждый год Блин, ну нет от гриппа такой безумной смертности. И такое тяжёлое течение болезни тоже редкость. добавлено 0 минут спустя И грипп обычно сезонная история. А тут - круглый год. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, PalmaRoza сказал: Очевидно, проблема в опасениях тромбоза. а сколько случаев тромбоза было выявлено в случае спутника, не напомните? или зарубежных прививок? риски каждый оценивает для себя сам и отвечает за свою жизнь тоже 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 10 часов назад, lugovay сказал: Поклонская так и не научилась ни писать, ни говорить, иногда прям так хочется уличить ее в родственной связи с Кличко Цитата "Введение нового понятия Qr-кодов... - это мера завуалированного принуждения к необязательной вакцинации от ковида" всё... не хотите - не прививайтесь! Наташка не против, она хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться как лучше. дальше можно не обращать внимания на сие творение Изменено 5 ноября, 2021 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, Foma сказал: а сколько случаев тромбоза было выявлено в случае спутника, не напомните? или зарубежных прививок? риски каждый оценивает для себя сам и отвечает за свою жизнь тоже Ну да, сам, а ему пишут - почему бы вам не сделать прививку? Ну потому, что человек так оценивает риски. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 10 часов назад, lugovay сказал: Родственник, переболевших при трех отрицательных ПЦР тестах ( по крови только определили), на днях идет на плановую операцию Мск. Правда просят позолотить ручку , так что у всех по-разному. Не понимаю как это относиться к моей ситуации и что доказывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) О как.... Тысячам сотрудников разведки США грозит увольнение за отказ вакцинироваться ссылка Глаза и уши американских спецслужб могут в самое ближайшее время значительно сократить свои ряды Изменено 5 ноября, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 хе-хе ) 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Печально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 Президент Татарстана Рустам Минниханов сообщил, что через две недели людей старше 18 лет станут пускать в общественный транспорт региона только при наличии QR-кода о вакцинации от коронавируса или справки о медицинском отводе от прививки. Казанское издание «Бизнес Online» пишет, что нововведения начнут действовать с 22 ноября. -- Ща на татарах обкатают и ждите с нового года по всей стране По аналогии с камерами и прочими штрафами ПДД 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 4 ноября 2021, 21:32 — Общественная служба новостей — ОСН Следить за тем, чтобы медики строго следовали официальной идеологии – это не входит в полномочия Росздравнадзора. Если приказ сообщать об «антипрививочной» деятельности не фэйк, это станет началом «охоты на ведьм». Такое мнение Общественной службе новостей высказала член Совета Федерации от Челябинской области Маргарита Павлова ссылка добавлено 19 минут спустя " Мы не цифры, мы люди " Жители Пермского края. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, Mike сказал: Ща на татарах обкатают На башкирах уже обкатали. Женщину - пенсионерку из автобуса вытаскивали за шкирку. ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение