Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Mike сказал:

Президент Татарстана Рустам Минниханов сообщил, что через две недели людей старше 18 лет станут пускать в общественный транспорт региона только при наличии QR-кода о вакцинации от коронавируса или справки о медицинском отводе от прививки. Казанское издание «Бизнес Online» пишет, что нововведения начнут действовать с 22 ноября.

--

Ща на татарах обкатают и ждите с нового года по всей стране :D По аналогии с камерами и прочими штрафами ПДД

Будет посадка по часу на 348й. Зато маршрутки разбогатеют ттт.

Поделиться сообщением

lugovay   

"Похоже, что домашние животные заражаются вирусом от своих владельцев, а не наоборот", - ответила на вопрос Bloomberg эпидемиолог Колумбийского университета Джессика Джастман.                             ссылка

добавлено 11 минут спустя

253172849_1056165475176121_3398804384420902276_n.jpg

Поделиться сообщением

У кошек и так коронавирус имеется. Приютские от него умирают, так как содержание плохое, домашние преспокойно живут. А тесту все равно, он же у папайи вирус находит.

Поделиться сообщением

В Грецию расследуют аферу века.

Полиция выяснила, что десятки тысяч антиваксеров давали взятки медикам, чтобы их вакцинировали «неро» (вода по-гречески).

Однако врачи, опасаясь уголовного преследование, кололи им настоящую вакцину от Covid-19, не забывая при этом брать вознаграждение.

По данным греческого телеканала Megatv.com, в афере было задействовано около 100 тыс. антиваксеров, которые платили медикам за псевдопрививку 400 евро.

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, Пончик сказал:

В Грецию расследуют аферу века.

Полиция выяснила, что десятки тысяч антиваксеров давали взятки медикам, чтобы их вакцинировали «неро» (вода по-гречески).

Однако врачи, опасаясь уголовного преследование, кололи им настоящую вакцину от Covid-19, не забывая при этом брать вознаграждение.

По данным греческого телеканала Megatv.com, в афере было задействовано около 100 тыс. антиваксеров, которые платили медикам за псевдопрививку 400 евро.

И чего наши, лошары, так не делали? И план по вакцинации выполняли бы, и при бабле. Пойди потом на них заяви, что платил за то, чтобы обмануть гос-во - к тебе же потом первому и вопросы будут.:)
Хотя, может, и делали, только никто пока не знает об этом.

Поделиться сообщением

«Свою квартиру он завесил снимками бывших»: почему я рассталась с итальянским бойфрендом после локдауна

Я почти 2 года не была в Италии, хотя до этого жила там по 3 месяца, работала, общалась, любила. В этой стране на время локдауна пришлось оставить множество друзей, проектов и бойфренда. Вернувшись, когда появилась такая возможность, я не узнала новую реальность.

С мужчиной мы честно договорились, что в период локдауна переводим отношения в дружбу. В тот момент было непонятно, когда откроют границы, поэтому казалось логичным предоставить друг другу свободу. Время все расставит по своим местам. И если нам суждено быть вместе, мы будем вместе после разлуки. Свобода была относительной, так как в 2020 году в Италии локдаун был гораздо жестче, чем в тот момент в России. На улицу можно было выходить в строго определенное время и по уважительным причинам. Это нанесло непоправимый удар по психике многих итальянцев, включая и моего бойфренда.

Когда мы расставались, я оставляла сильного и уверенного в себе мужчину, любящего жизнь, красоту, удовольствия и свою страну. Но вернулась я к понурому и постаревшему человеку, который ненавидел людей, критиковал мир и мой оптимизм, прятался от всех, живя с опущенными шторами, а вместо прогулок по паркам и улицам предпочитал сидеть в машине и смотреть на мир из окна автомобиля, осуждая пешеходов и водителей.

За время локдауна и после его отмены он поссорился со всеми своими друзьями, потому что кто-то не платил налоги, кто-то не сделал вакцину, а кто-то плохо пошутил.

Всю свою квартиру он завесил фотографиями бывших. Мне было необычно увидеть и себя на этой стене боевой славы. На мой вопрос о том, кто все эти девушки, я получила ответ, что «это важная часть его жизни, эти женщины сделали его счастливым и позволили не сойти с ума в период локдауна. Они ничего не делают, не нарушают, они просто висят здесь».

Переводить дружбу обратно в любовь не было смысла, моя любовь ушла. Тем не менее, я уважаю его честность и его выбор быть собой.  Мрачный пессимизм и критика в малых дозах были присущи ему и до этого. Локдаун лишь обострил все скрытые качества.

Так как мой экс-парень превратился в угрюмого домоседа и передвигался исключительно на машине, ходить по городу мне пришлось одной. Иногда я делала селфи, иногда просила незнакомых людей сфотографировать меня. Мужчины и женщины охотно исполняли мою просьбу и даже улыбались, а потом сразу пользовались антисептиком.

Никто больше не говорил на улицах комплиментов и не здоровался с незнакомцами, а ведь когда-то ради этих самых слов многие приезжали в Италию, никто не предлагал выпить кофе и не стремился познакомиться. Максимальная политкорректность и легкая дистанция, жесткое следование правилам царило повсюду. Никакого итальянского безумия, дольчевиты и радости бытия.

Поменялись и мои знакомые. Друзья, которых я не видела, растолстели и стали психологически более замкнутыми и тяжелыми. Если раньше мы могли часами говорить про искусство, любовь, ароматы и красоту, обсуждая всевозможные нюансы и детали, то сейчас все разговоры сводились к еде, здоровью и безопасности. Как будто 30 и 40-летние люди за 2 года постарели на 10-15 лет.

Привычки и реальность меняют людей. Поменялась я, поменялся мир вокруг. Чувствовалось общее утяжеление, замедление и то, что границы теперь существуют не только между государствами, но и между людьми. Садясь в самолет и возвращаясь на родину, я осознала, что моя миссия выполнена и отношения с Италией завершены. Дружеские, деловые, любовные и душевные.

-------------------------------------------------------------------------

с просторов сети...

Поделиться сообщением

lugovay   

«... Молодой дьявол старому:
- Как вы успели послать столько душ в ад?
Старый дьявол:
- Через страх!
Молодой:
- Молодец! И чего они боялись? Войны? Голода?
Старый:
- Нет... Болезнь!
Молодой:
- Они не болели? Разве они не умирали? Разве не было лекарства?
Старый:
-..... заболели. Они умерли. Было лекарство...
Молодой:
- Я не понимаю...
Старый:
- Случайно решили, что единственное, что нужно хранить любой ценой - ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Они перестали обниматься... Они перестали приветствовать друг друга!!! Они оставили все человеческие контакты.... Они оставили всё, что делало человека человеком!
Они остались без денег. Они потеряли работу.
Но они предпочли бояться за свою жизнь, даже если у них не было хлеба, чтобы есть.
Они верили услышанному, читали газеты и слепо верили всему, что читают.
Они отказались от свободы.
Они больше никогда не выходили из дома Они никуда не ходили. Больше никогда не навещали друзей и родных. Весь мир превратился в огромную тюрьму с осуждёнными - добровольцами.
Они всё приняли!!! Всё это, чтобы прожить еще один жалкий день....
Они не жили, они умирали каждый день!
Забрать их жалкую душу было слишком легко...»
(с)

Поделиться сообщением

lugovay   

Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое (с) 

Поделиться сообщением

@wisper @lugovay Девчонки, так забавно наблюдать вашу пикировку, что я прям готов принять постриг, если она прекратится. Жгите! Не дайте погибнуть во цвете лет )))

Поделиться сообщением

wisper   

@Балбес после таких заявлений она не прекратится. Меня ж совесть сожрет, если ты постриг внезапно примешь.

добавлено 0 минут спустя
32 минуты назад, lugovay сказал:

Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое (с) 

"В Мемориз!!!!:D:D

Поделиться сообщением

@wisper продолжая тему про кавказцев: со всеми можно договориться, даже с кавказцами, а с совестью - вообще не вопрос )))

Поделиться сообщением

[mD]   
11 часов назад, lugovay сказал:

«... Молодой дьявол старому:
- Как вы успели послать столько душ в ад?
Старый дьявол:
- Через страх!
Молодой:
- Молодец! И чего они боялись? Войны? Голода?
Старый:
- Нет... Болезнь!
Молодой:
- Они не болели? Разве они не умирали? Разве не было лекарства?
Старый:
-..... заболели. Они умерли. Было лекарство...
Молодой:
- Я не понимаю...
Старый:
- Случайно решили, что единственное, что нужно хранить любой ценой - ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Они перестали обниматься... Они перестали приветствовать друг друга!!! Они оставили все человеческие контакты.... Они оставили всё, что делало человека человеком!
Они остались без денег. Они потеряли работу.
Но они предпочли бояться за свою жизнь, даже если у них не было хлеба, чтобы есть.
Они верили услышанному, читали газеты и слепо верили всему, что читают.
Они отказались от свободы.
Они больше никогда не выходили из дома Они никуда не ходили. Больше никогда не навещали друзей и родных. Весь мир превратился в огромную тюрьму с осуждёнными - добровольцами.
Они всё приняли!!! Всё это, чтобы прожить еще один жалкий день....
Они не жили, они умирали каждый день!
Забрать их жалкую душу было слишком легко...»
(с)

Вообще не про русских людей! Не знаю как у вас, а мои знакомые не перестают ходить в гости, жать руки и целоваться при встрече) 

Поделиться сообщением

Evgen   
2 минуты назад, Пончик сказал:

Нда, какой х-ни не придумают, что б не прививаться, 

Отказчики, это  только одна часть беды ....

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, Evgen сказал:

И уже совсем хочется в Китай .... - ссылка

Не травите душу. Нам до этого никогда не добраться, похоже.. Мы как в Африке, только хуже. Африку хотя бы оправдывает то, что у них своих вакцин нет. А у нас мало того, что есть, так еще одна из самых эффективных в мире на текущий момент.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.