Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Mona сказал:

@Пончик к нашему несчастью, существует масса историй Наоборот, в которых выступающие за прививку, перешли в мир иной от последствий сих.

Приведите. 

добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, Балбес сказал:

@Пончик каждый вброс про скончавшихся антипрививочников - как самородок среди шлака. Как-то не вижу особенного ажиотажа вокруг откинувших копыта привитых... Естественно, там же ещё куча сопутствующих заболеваний. Они-то привитые, а умерли просто так, от насморка )))

Понч, не порть моё мнение о себе. Умрут ВСЕ, а причину смерти тебе НАПИШУТ любую. Щас просто модно валить на корону.

Тромб оторвался? - Привит? - Значит тромб.

Тромб оторвался? - Не привит? - Ковид!

Тромб оторвался? - Ранее жаловался? - Разжижил кровь без присмотра? - Ковид!

....

Такой театр абсурда я могу продолжать до морковкинового заговенья, смысл не изменится.

Это всё замечательно, но чисто объективно абсолютное большинство в больничках -  непривитые. 

Поделиться сообщением

Mona   

@Пончик даже не дискутирую, как раз читала статистику. 47% непривитых и 53% привитых.

вроде на абсолютное большинство не похоже 

учитывая, что у нас 2/3 привиты, ваше абсолютное большинство в абсолютном минусе

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

18 минут назад, Пончик сказал:

Это всё замечательно, но чисто объективно абсолютное большинство в больничках -  непривитые. 

Тут перед ковикулами у нас был опрос по привитым не очень. Коллектив небольшой, примерно из 50 человек было привито 7. Самые те, которые большую часть времени на больничном. Кто с простудой, кто с ротовирусом и т.п.

Трое подхватили в больничке, когда попали с другими проблемами. У друга переболела жена-медик, он и дети просто наслаждались карантном без последствий. Я с ним регулярно общался, всё ровно. Где логика в поголовной вакцинации?

Поделиться сообщением

Mona   

наш коллектив: из 86 привито 85.

что год назад что сейчас: все в масках, тесты регулярно. 
Логики в поголовной вакцинации нет никакой. Год назад это называлось: jahrelanger Schutz , защита на годЫ! Сейчас это называется защита на полгода и дальнейшие уколы регулярно, за которые самим ещё рано или поздно платить придётся 

Поделиться сообщением

Заболел охранник.Ручкался со всеми.Ждемссс...

Первой заболела уборщица.Ей 65 лет.Вторую прививку она сделала в прошедшую пятницу,температура сегодня 38,нюх пропал,сделала экспресс-тест -ковид...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mona сказал:

наш коллектив: из 86 привито 85.

что год назад что сейчас: все в масках, тесты регулярно.

Блииииин... вот это загадка! Кто же та единственная, портящая статистику, без прививки? :cool:

добавлено 5 минут спустя
7 минут назад, Пузочес сказал:

Заболел охранник.Ручкался со всеми.Ждемссс...

Первой заболела уборщица.Ей 65 лет.Вторую прививку она сделала в прошедшую пятницу,температура сегодня 38,нюх пропал,сделала экспресс-тест -ковид...

Классика ))) Как сковырнётся, отпиши причину. Полюбас же будут сопутствующие или возрастные заболевания.

ЗЫ. Конечно, желаю ей долгих лет, остальное - тролльная чепуха, но вдруг? Давай следить за её здоровьем вместе?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Балбес сказал:

Как сковырнётся, отпиши причину.

Охранник может... он не привитый 55+ лишний вес и диабет и эта... курская область мест в больничке нет...

А уборщица - у нее инфаркт обширный был лет 7 назад...надеюсь обойдется.

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, Балбес сказал:

Умрут ВСЕ, а причину смерти тебе НАПИШУТ любую. Щас просто модно валить на корону.

Нет, не модно. Ты не прав.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wisper сказал:

Нет, не модно. Ты не прав.

Изменю на понятие "прибыльно". Если от ковида, то работа медперсонала с инфицированными почти в красной зоне - надбавки. От гриппа - просто сдох.

добавлено 8 минут спустя
16 минут назад, Пузочес сказал:

Охранник может... он не привитый 55+ лишний вес и диабет и эта... курская область мест в больничке нет...

А уборщица - у нее инфаркт обширный был лет 7 назад...надеюсь обойдется.

Оба в зоне риска.

Жирный диабетик и тетка с тромбозом... "у нас от чего лечат, от того  умирают" (с)

Нет мест - умер от диабета. Был инфаркт - тромб оторвался (что-то я всё про тромбы?) Потому что закупорка сосудов и есть инфаркт с отмиранием клеток. Курс лечения для разжижения крови=усиление кровотока=пипец...

ЗЫ. Надеюсь, что всё обойдётся, но отложи на венки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пончик сказал:

Так померли же не те, кто законы писал, а кто их нарушал. 

Померли и померли, имели право на выбор.

добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Пончик сказал:

Приведите

Да полно в сети. Скоро будет считаться экстремизмом, если ещё не.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PalmaRoza сказал:

Померли и померли, имели право на выбор.

Терзают меня смутные сомнения, что померли бойцы по обе стороны баррикад ))) не?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Балбес сказал:

Терзают меня смутные сомнения, что померли бойцы по обе стороны баррикад ))) не?

Ихние тоже помирали. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PalmaRoza сказал:

Ихние тоже помирали. 

Нет смайла, отражающего одновременно согласие и ржач (что-то похожее на припадок в споре стороннего наблюдателя между вакцинированных и антиваксов), но и тамошние с ихними  мрут с завидной регулярностью. Только "ихние" от естественных причин, типа сопутствующих болезней, а "тамошние" - потому что не привиты или купили сертификат )))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mona сказал:

@Пончик даже не дискутирую, как раз читала статистику. 47% непривитых и 53% привитых.

вроде на абсолютное большинство не похоже 

учитывая, что у нас 2/3 привиты, ваше абсолютное большинство в абсолютном минусе

А померших сколько? 

Поделиться сообщением

Сейчас прошла мимо школы. Толпа у двери, открыта одна створка. Видимо температуру у них измеряют. Стоят тесно, детей много.

А до профилактических мер заходили бы по одному по мере прихождения :wizard:

Поделиться сообщением

lugovay   

Наибольшая доля госпитализированных пациентов с коронавирусом, которые ранее вакцинировались, приходится на Московскую область — 18%. Об этом в среду, 10 ноября, сообщает газета РБК со ссылкой на итоги опроса, проведенного среди представителей органов власти и здравоохранения российских регионов.              

Апрель 2020, но злободневно ......   ссылка

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

lugovay   

Совсем недавно штрафовали за отсутствие перчаток.  Почему сегодня не ужесточают меры безопасности как то.  например , что носить надо две пары масок и перчаток, а в одно удивительное отверстие вставить свисток и нещадно выявлять тех, кто портит воздух,  т.к. мы за экологию и сокращение выбросов в атмосферу . ;)

Поделиться сообщением

lugovay   
Только что, Indigo13 сказал:

@lugovay иногда мне кажется, что "чукча не читатель, чукча писатель")))

Значится по шаблону живем, думаем, пишем.  Я не робот, я человек )

Поделиться сообщением

lugovay   
Только что, Indigo13 сказал:

И довольно невнимательный)

Слушайте, Алексей Павлович, я помню что Вам по сердцу хлопанье по попе, но давайте уж не воспитывать меня и свои указюльки оставьте для близких любимых людей ))

добавлено 1 минуту спустя

И вообще, когда КАЖЕТСЯ надо креститься )

Поделиться сообщением

lugovay   
В 11.11.2021 в 12:54, Indigo13 сказал:

Но я почти уверен :D

Пардоньте.  Невнимательна, да и забывчива.  Просто море инфы и бывает тонешь в ней.  Но!  Повторение - мать учения и потом что-то  @wisper  не делаете замечаний, а она продолжила .  :D

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

kifa   
2 часа назад, wisper сказал:

Интересно, сколько из этих 18% "хакнули систему";)

а этого мы никогда не узнаем, их может быть как и все 18 так и единицы. Если по личному опыту у меня многие знакомые хотели купить, но в итоге сделали по честному так как банально все сильно проще

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.