Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

А что, в Лыткарино есть такие? Я думала, наш город не такой.

И таких хватает, некоторых знаю лично )))

Поделиться сообщением

В 11.11.2021 в 23:37, lugovay сказал:

Людей   оценивают как баранов, козлов,. стадо.....

Пьяный что ли был? Совсем базар не фильтрует. До прямых оскорблений дошел.

Поделиться сообщением

Naves   

Видимо сделал прививку ковиваком, и теперь боится, что его заразят другие непривитые.

Сделал прививку, гуляй смело, в чем проблема-то.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
17 часов назад, PalmaRoza сказал:

добавлено 1 минуту спустя

Надеюсь, эти паразиты вернут мне мой код за вакцинацию до июля, который они нагло заменили кодом за ковид до марта.:girl_devil:

Не вернут(

добавлено 3 минуты спустя
18 часов назад, wisper сказал:

А при чем тут медики? Какой-то условный Вася создает сайт, за "денежку малую" создает куар-коды и продает их. Куар-код, само собой, фейковый, а не госуслуговский. Попробуйте просканировать любой код - вас кинет на страницу с каким-то номером (сертификата), лого госуслуг, надписью "сертификат....", сроком действия и инициалами. Подделать такую страницу трудов не составляет. Вам нужно всего-то предоставить Васе свои персональные данные - ФИО и дату рождения.

Не знаю на кого это рассчитано... на лохов)

Все проверяют свой код именно в кабинете госуслуг. Если в моём кабинете он не появился, значит покупать я не буду!

Поделиться сообщением

kifa   
2 часа назад, N@t@Sh@ сказал:

Если в моём кабинете он не появился, значит покупать я не буду!

так сначала деньги потом стулья)

Поделиться сообщением

Mike   
4 часа назад, N@t@Sh@ сказал:

Не знаю на кого это рассчитано... на лохов)

Так лох не мамонт) 

Не работало б - не делали. 

Поделиться сообщением

kifa   
3 минуты назад, Пончик сказал:

Скорее наоборот, вспоминается старое кино где мальчик родился без иммунитета..

Поделиться сообщением

kifa   
21 минуту назад, Naves сказал:

Основанный на реальных событиях, если кто не знал.

спаисбо не знал :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naves сказал:

Основанный на реальных событиях, если кто не знал.

ссылка

Ну вот там написано, что встраиваться может рядом с онкогенами, и я раньше, кажется, сюда приносила ссылки, где написано, что аденовекторных вакцин раньше опасались из-за возможной онкогенности. 

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

wisper   

Биофармацевтическая компания Appili Therapeutics, проводившая клинические исследования эффективности фавипиравира для лечения пациентов с ковидом заявила, что по результатам 3 фазы не выявлено значимых различий между экспериментальной и контрольной группами в отношении первичной конечной точки - времени до устойчивого клинического выздоровления. В исследованиях принял участие 1231 пациент с COVID-19 от легкой до умеренной степени тяжести в 38 исследовательских центрах в США, Мексике и Бразилии. ссылка

А в это время в России:

Цитата

Зарегистрирован первый отечественный инъекционный препарат от COVID-19 "Арепливир".
Препарат до конца 2021 года начнет поступать в стационары.

... "Первый отечественный внутривенный противовирусный препарат прямого действия "Арепливир" (фавипиравир) получил регистрационное удостоверение и уже до конца года поступит в стационары всех регионов. Своей разработкой ГК "Промомед" ответил на острую потребность отечественного здравоохранения в госпитальных средствах терапии COVID-19", - сказали в пресс-службе. ...

ссылка

Поделиться сообщением

Naves   
5 часов назад, wisper сказал:

А в это время в России:

И почему же спутник не признают в мире, и почему же народ не хочет вакцинироваться,  и почему же иностранные вакцины не пускают в Россию.

Надо замутить стартап, печатать QR-коды на масках, ибо балаган набирает обороты.

Наткнулся про Германию.

Цитата

В Германии ужесточили требования к защитным маскам, которые нужно носить в аэропортах и на борту ряда авиакомпаний. Информация об этом была опубликована 22 января на сайте Федеральной ассоциации немецкой авиационной промышленности, объединяющей крупнейшие авиакомпании страны.

По новым правилам с 1 февраля разрешены только хирургические маски, маски FFP2 или респираторы KN95 / N95 без клапана. Тканевые гигиенические маски считаются недостаточной мерой и запрещены, так же как и любые способы прикрыть нос и рот — шарфом, шалью или другой тканью. Использование защитных лицевых щитков также запрещено. Требования носить эти виды масок распространяется на всех путешественников старше шести лет.

Подробнее на РБК:
ссылка

И при этом требуют QR-коды, и карантин после приезда. Так прививка действует, или нет, я уже ничего не понимаю.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Naves сказал:

И при этом требуют QR-коды, и карантин после приезда. Так прививка действует, или нет, я уже ничего не понимаю.

Действует, но только на беременных девственниц, членистоногих миллениалов, двоякоухих щетиножаберных пресмыкающихся и прямоходящих ползунов. Остальным - обязательная прививка через день. Сроки ревакцинации сокращаются.

Поделиться сообщением

Mona   

Админы! Предлагаю отметить Индиго за создание темы, уже более года являющейся горячей и за редким исключением занимающей неизменное 1. Место!! 
ура, товарищи.

В Карлсруэ, в больнице, скончался пациент, не получивший первой помощи всвязи с отсутствием прививки.

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

@Mona поддерживаю. Отметить орденом с закруткой на спине и благодарностью, с занесением в грудную клетку. (Последнее могу взять на себя, занести что-нить несколько звёздочное, а то что-то давно не виделись)...

Поделиться сообщением

Mona   

Знакомый собирается в баню: 

пропуск номер 1 маска, взял

пропуск номер 2 куеркод, взял

пропуск номер 3 удостоверение личности, взял 

в бане оказалось что полотенце  забыл, но зато пустили.

Поделиться сообщением

В 12.11.2021 в 09:11, Настасья Филипповна сказал:

А что, в Лыткарино есть такие? Я думала, наш город не такой.

Вы посмотрите флаг ЛГБТ,  может аватарку смените..)):D

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.