Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

wisper   

... Обоже! Это же форменное мракобесие! :facepalm: По ходу пора тему прикрывать, а то  того и гляди тут начнут разъяснять особенности заговаривания рака и ковида по методу зулусских шаманов.

Поделиться сообщением

16 минут назад, wisper сказал:

... Обоже! Это же форменное мракобесие! :facepalm: По ходу пора тему прикрывать, а то  того и гляди тут начнут разъяснять особенности заговаривания рака и ковида по методу зулусских шаманов.

Не не, вам надо перестать смотреть ужастики в стиле Нечто.)

Поделиться сообщением

Yozhik   
33 минуты назад, wisper сказал:

а где мы тогда будем в друг друга какахами кидаться?

Поделиться сообщением

wisper   

@Yozhik создадим вам тему во флейме. Хотя, как показывает практика, как только какое-то обсуждение переносится во флейм, оно умирает. Живее всех живых там только одна тема.)

добавлено 2 минуты спустя
23 минуты назад, Борода сказал:

Не не, вам надо перестать смотреть ужастики в стиле Нечто.)

Избито, конечно, но давайте вы мне не будете говорить, что делать, а я не скажу вам маршрут и конечный пункт путешествия, в которое вам надо отправиться, ок? 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Yozhik сказал:

а где мы тогда будем в друг друга какахами кидаться?

Это на ДР ЛО, там можно будет и за упокой неверующих.)

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
12 часов назад, wisper сказал:

Я не имею никакого отношения к процессу бюджетирования, ваш вопрос явно не по адресу.

А вы имеете какое-то отношение к медицине? Вы так яростно отстаиваете здесь свою точку зрения... Как будто есть только Ваше мнение, остальные все не правильные!

У Вас мед. образование, опыт работы в больницах? Изучали вирусологию может?

Поделиться сообщением

36 минут назад, wisper сказал:

Избито, конечно, но давайте вы мне не будете говорить, что делать, а я не скажу вам маршрут и конечный пункт путешествия, в которое вам надо отправиться, ок? 

Вот и вся ваша суть. Будьте здоровы.

Поделиться сообщением

Yozhik   
3 минуты назад, N@t@Sh@ сказал:

А у вас?

А у Бороды какое медицинское образование? Все эти разговоры о сознании больше похожи на разговоры свидетелей иеговы. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Yozhik сказал:

А у вас?

А у Бороды какое медицинское образование? Все эти разговоры о сознании больше похожи на разговоры свидетелей иеговы. 

Колючка! У нас есть онлайнмедобр! Мы оба дохтора форумных наук!

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, N@t@Sh@ сказал:

А вы имеете какое-то отношение к медицине? Вы так яростно отстаиваете здесь свою точку зрения... Как будто есть только Ваше мнение, остальные все не правильные!

То есть, чтобы рассуждать на медицинские темы, обязательно иметь медицинское образование, опыт работы в больницах и изучать вирусологию? Вы сейчас глупость написали. А давайте вы будете подверждать свое право высказываться на какую-либо тему копией своего диплома или выпиской из трудовой. Нет? Не устраивает? Я просто следую вашей логике.:)

А свое мнение я имею обыкновение обосновывать ссылками на источники. В отличие от многих в этой теме.

Поделиться сообщением

Naves   
5 часов назад, wisper сказал:

Я не пойму, вы, антиковидасты, все обнуляетесь ежедневно или что?

Я в отличие от некоторых не отрицаю вирус, а всего лишь хочу напомнить, что принимаемые меры неадекватны и вызывают ложное чувство безопасности у большинства. Хотя кому какое дело...

Поделиться сообщением

wisper   

@Naves слава богу! И меня это правда радует. Но зачем одни и те же вопросы? Мы уж давно это обсудили. Если интересно, поковыряйся в теме) Ну, или погугли.

Что касается мер, тут, я думаю лучше рассуждать с т.з. уже имеющихся примеров. Я вижу неадекватность не столько в мерах, сколько в том, как у нас контролируется их выполнение, в двойных стандартах применения наказаний и т.д. Но это касается не только антиковидных мер, но и любых в нашей стране. Как известно, строгость законов у нас с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения.

Поделиться сообщением

Маски однозначно помогают уберечься от заражения всякими ОРВИ , а уж от covid19 тем более при условии, что ими не пренебрегают все. На своем собственном опыте убедилась. Скажем так- в прошлые года период зима- весна- осень был сопряжён хотя бы с разовым насморком, с которым иммунитет отлично справлялся. В этом году, на фоне ношения маски- не было ничего. Одиночные случаи появления заражений covid19 на работе не перерастали в массовые.

Однако, как только народ позволил себе расслабиться на работе внутри коллектива ( т.е. масками на рабочем месте стали пользоваться не регулярно),  как от одного появившегося носителя вируса, не пожелавшего самоизолироваться и продолжавшего пренебрегать прочими мерами безопасности вся служба слегла с положительным ПЦР, кто то легче, кто то тяжелее, но весь коллектив полностью. Естественно, это всё было принесено в семьи сотрудников. Как результат- несколько смертей старшего поколения от covid19 в этих семьях...

А ежели у кого то с аналитикой плохо,  а может кто то сирота сиротская или кто то никак не может расстаться с юношеским нигилизмом, то пока его жареный петух в одно место не клюнет, он так и будет талдычить: этот covid19 полная ерунда...

И среди родственников есть медики не просто занимающиеся в настоящий момент covid19, а специализирующие на инфекционных болезнях, называющие тех, кто до сих пор отрицает опасность covid19, ковидидиотами, сорри..

Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
2 часа назад, Yozhik сказал:

А у вас?

У меня нет! Вы где-то заметили что я в этой теме высказывалась? Пыталась навязать свою точку зрения? Приводила доводы какие-то?

Я просто читаю и умиляюсь этому срачу))

Вы Yozhik вообще переходите на оскорбления если чьё-то мнение расходится с Вашим! Сразу начинается хамство!

добавлено 7 минут спустя
2 часа назад, wisper сказал:

То есть, чтобы рассуждать на медицинские темы, обязательно иметь медицинское образование, опыт работы в больницах и изучать вирусологию? Вы сейчас глупость написали. А давайте вы будете подверждать свое право высказываться на какую-либо тему копией своего диплома или выпиской из трудовой. Нет? Не устраивает? Я просто следую вашей логике.:)

А свое мнение я имею обыкновение обосновывать ссылками на источники. В отличие от многих в этой теме.

Вы не рассуждаете, а в агрессивной манере общаетесь с теми кто не поддерживает вашу точку зрения. Посылая всех несогласных)

Следуя моей логике.. Вы так уверены в своей правоте, что я подумала вдруг у Вас мед. образование)

Изменено пользователем N@t@Sh@

Поделиться сообщением

Кстати, Ясная Поляна битком и все без масок, учитывая «опасность» ковида, после каникул должен начаться «массовый падёж», но его не будет, думаю ВВ запретил ковиду появляться как на концерте, так и в Сочи.)

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Наблюдаю.. В Москве сейчас маски мало кто носит. Только в метро и то наверное потому что штрафы.

Даже по магазинам шарятся без них, до кассы. Потихоньку опять всё это сходит на нет..

Поделиться сообщением

BigKat   
Только что, Борода сказал:

Кстати, Ясная Поляна битком и все без масок, учитывая «опасность» ковида, после каникул должен начаться «массовый падёж», но его не будет, думаю ВВ запретил ковиду появляться как на концерте, так и в Сочи.)

Ага, у меня брат в декабре прошлого года что-то привёз из Сочи, долго и сильно кашлял, не мог понять, что это и почему было так плохо и так долго. Тогда ещё про корону у нас ничего и не говорили. 

Поделиться сообщением

wisper   
17 минут назад, N@t@Sh@ сказал:

Вы не рассуждаете, а в агрессивной манере общаетесь с теми кто не поддерживает вашу точку зрения. Посылая всех несогласных)

Следуя моей логике.. Вы так уверены в своей правоте, что я подумала вдруг у Вас мед. образование)

А можно поподробнее, где и кого я посылала? Я так уверена в своей правоте, потому что прежде чем высказываться на тему, я стараюсь получить о ней представление из надежных источников, а не основываюсь на домыслах. 

Поделиться сообщением

Yozhik   
Только что, N@t@Sh@ сказал:

Наблюдаю.. В Москве сейчас маски мало кто носит. Только в метро и то наверное потому что штрафы.

А теперь посмотрите на график заболеваемости и смертности. Ни на что не намекает? 

Screenshot_20201225_152828.jpg

Поделиться сообщением

wisper   
3 минуты назад, N@t@Sh@ сказал:

Да хотя бы Бороду пару страниц назад.

Это неправда. Либо подтверждайте, либо я удаляю ваше сообщение.

Поделиться сообщением

Yozhik   
17 минут назад, PalmaRoza сказал:

А в Мексике маски носят, а картина такая же.

В Мексике тоже думают, что у нас их носят. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, BigKat сказал:

Ага, у меня брат в декабре прошлого года что-то привёз из Сочи, долго и сильно кашлял, не мог понять, что это и почему было так плохо и так долго. Тогда ещё про корону у нас ничего и не говорили. 

Подозреваю что эта хрень у нас с позапрошлой осени, и многие иммунотизировались, а благодаря отсутствию паники, болезнь протекала несложно, ну а дальше начали орать - мы все погибнем! И начали гибнуть.)

добавлено 4 минуты спустя
32 минуты назад, Yozhik сказал:

А теперь посмотрите на график заболеваемости и смертности. Ни на что не намекает? 

Screenshot_20201225_152828.jpg

Из них от поноса и других болезней - 29 тыс, но бестолковый тест показал ковид. Уйди из инета!)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yozhik сказал:

В Мексике тоже думают, что у нас их носят. 

В Мексике носят. Рассказывала знакомая, приезжавшая оттуда. Они сами боятся , верят и носят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.