wisper Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 ... Обоже! Это же форменное мракобесие! По ходу пора тему прикрывать, а то того и гляди тут начнут разъяснять особенности заговаривания рака и ковида по методу зулусских шаманов. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 16 минут назад, wisper сказал: ... Обоже! Это же форменное мракобесие! По ходу пора тему прикрывать, а то того и гляди тут начнут разъяснять особенности заговаривания рака и ковида по методу зулусских шаманов. Не не, вам надо перестать смотреть ужастики в стиле Нечто.) 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 33 минуты назад, wisper сказал: ... Обоже! Это же форменное мракобесие! По ходу пора тему прикрывать, а то того и гляди тут начнут разъяснять особенности заговаривания рака и ковида по методу зулусских шаманов. а где мы тогда будем в друг друга какахами кидаться? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 @Yozhik создадим вам тему во флейме. Хотя, как показывает практика, как только какое-то обсуждение переносится во флейм, оно умирает. Живее всех живых там только одна тема.) добавлено 2 минуты спустя 23 минуты назад, Борода сказал: Не не, вам надо перестать смотреть ужастики в стиле Нечто.) Избито, конечно, но давайте вы мне не будете говорить, что делать, а я не скажу вам маршрут и конечный пункт путешествия, в которое вам надо отправиться, ок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 37 минут назад, Yozhik сказал: а где мы тогда будем в друг друга какахами кидаться? Это на ДР ЛО, там можно будет и за упокой неверующих.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 12 часов назад, wisper сказал: Я не имею никакого отношения к процессу бюджетирования, ваш вопрос явно не по адресу. А вы имеете какое-то отношение к медицине? Вы так яростно отстаиваете здесь свою точку зрения... Как будто есть только Ваше мнение, остальные все не правильные! У Вас мед. образование, опыт работы в больницах? Изучали вирусологию может? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 36 минут назад, wisper сказал: Избито, конечно, но давайте вы мне не будете говорить, что делать, а я не скажу вам маршрут и конечный пункт путешествия, в которое вам надо отправиться, ок? Вот и вся ваша суть. Будьте здоровы. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, N@t@Sh@ сказал: У Вас мед. образование, опыт работы в больницах? Изучали вирусологию может? А у вас? А у Бороды какое медицинское образование? Все эти разговоры о сознании больше похожи на разговоры свидетелей иеговы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 25 минут назад, Yozhik сказал: А у вас? А у Бороды какое медицинское образование? Все эти разговоры о сознании больше похожи на разговоры свидетелей иеговы. Колючка! У нас есть онлайнмедобр! Мы оба дохтора форумных наук! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, N@t@Sh@ сказал: А вы имеете какое-то отношение к медицине? Вы так яростно отстаиваете здесь свою точку зрения... Как будто есть только Ваше мнение, остальные все не правильные! У Вас мед. образование, опыт работы в больницах? Изучали вирусологию может? То есть, чтобы рассуждать на медицинские темы, обязательно иметь медицинское образование, опыт работы в больницах и изучать вирусологию? Вы сейчас глупость написали. А давайте вы будете подверждать свое право высказываться на какую-либо тему копией своего диплома или выпиской из трудовой. Нет? Не устраивает? Я просто следую вашей логике. А свое мнение я имею обыкновение обосновывать ссылками на источники. В отличие от многих в этой теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 5 часов назад, wisper сказал: Я не пойму, вы, антиковидасты, все обнуляетесь ежедневно или что? Я в отличие от некоторых не отрицаю вирус, а всего лишь хочу напомнить, что принимаемые меры неадекватны и вызывают ложное чувство безопасности у большинства. Хотя кому какое дело... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 @Naves слава богу! И меня это правда радует. Но зачем одни и те же вопросы? Мы уж давно это обсудили. Если интересно, поковыряйся в теме) Ну, или погугли. Что касается мер, тут, я думаю лучше рассуждать с т.з. уже имеющихся примеров. Я вижу неадекватность не столько в мерах, сколько в том, как у нас контролируется их выполнение, в двойных стандартах применения наказаний и т.д. Но это касается не только антиковидных мер, но и любых в нашей стране. Как известно, строгость законов у нас с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Маски однозначно помогают уберечься от заражения всякими ОРВИ , а уж от covid19 тем более при условии, что ими не пренебрегают все. На своем собственном опыте убедилась. Скажем так- в прошлые года период зима- весна- осень был сопряжён хотя бы с разовым насморком, с которым иммунитет отлично справлялся. В этом году, на фоне ношения маски- не было ничего. Одиночные случаи появления заражений covid19 на работе не перерастали в массовые. Однако, как только народ позволил себе расслабиться на работе внутри коллектива ( т.е. масками на рабочем месте стали пользоваться не регулярно), как от одного появившегося носителя вируса, не пожелавшего самоизолироваться и продолжавшего пренебрегать прочими мерами безопасности вся служба слегла с положительным ПЦР, кто то легче, кто то тяжелее, но весь коллектив полностью. Естественно, это всё было принесено в семьи сотрудников. Как результат- несколько смертей старшего поколения от covid19 в этих семьях... А ежели у кого то с аналитикой плохо, а может кто то сирота сиротская или кто то никак не может расстаться с юношеским нигилизмом, то пока его жареный петух в одно место не клюнет, он так и будет талдычить: этот covid19 полная ерунда... И среди родственников есть медики не просто занимающиеся в настоящий момент covid19, а специализирующие на инфекционных болезнях, называющие тех, кто до сих пор отрицает опасность covid19, ковидидиотами, сорри.. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Т.Ю.Н. 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Yozhik сказал: А у вас? У меня нет! Вы где-то заметили что я в этой теме высказывалась? Пыталась навязать свою точку зрения? Приводила доводы какие-то? Я просто читаю и умиляюсь этому срачу)) Вы Yozhik вообще переходите на оскорбления если чьё-то мнение расходится с Вашим! Сразу начинается хамство! добавлено 7 минут спустя 2 часа назад, wisper сказал: То есть, чтобы рассуждать на медицинские темы, обязательно иметь медицинское образование, опыт работы в больницах и изучать вирусологию? Вы сейчас глупость написали. А давайте вы будете подверждать свое право высказываться на какую-либо тему копией своего диплома или выпиской из трудовой. Нет? Не устраивает? Я просто следую вашей логике. А свое мнение я имею обыкновение обосновывать ссылками на источники. В отличие от многих в этой теме. Вы не рассуждаете, а в агрессивной манере общаетесь с теми кто не поддерживает вашу точку зрения. Посылая всех несогласных) Следуя моей логике.. Вы так уверены в своей правоте, что я подумала вдруг у Вас мед. образование) Изменено 25 декабря, 2020 пользователем N@t@Sh@ 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Кстати, Ясная Поляна битком и все без масок, учитывая «опасность» ковида, после каникул должен начаться «массовый падёж», но его не будет, думаю ВВ запретил ковиду появляться как на концерте, так и в Сочи.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Наблюдаю.. В Москве сейчас маски мало кто носит. Только в метро и то наверное потому что штрафы. Даже по магазинам шарятся без них, до кассы. Потихоньку опять всё это сходит на нет.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Борода сказал: Кстати, Ясная Поляна битком и все без масок, учитывая «опасность» ковида, после каникул должен начаться «массовый падёж», но его не будет, думаю ВВ запретил ковиду появляться как на концерте, так и в Сочи.) Ага, у меня брат в декабре прошлого года что-то привёз из Сочи, долго и сильно кашлял, не мог понять, что это и почему было так плохо и так долго. Тогда ещё про корону у нас ничего и не говорили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 17 минут назад, N@t@Sh@ сказал: Вы не рассуждаете, а в агрессивной манере общаетесь с теми кто не поддерживает вашу точку зрения. Посылая всех несогласных) Следуя моей логике.. Вы так уверены в своей правоте, что я подумала вдруг у Вас мед. образование) А можно поподробнее, где и кого я посылала? Я так уверена в своей правоте, потому что прежде чем высказываться на тему, я стараюсь получить о ней представление из надежных источников, а не основываюсь на домыслах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, N@t@Sh@ сказал: Наблюдаю.. В Москве сейчас маски мало кто носит. Только в метро и то наверное потому что штрафы. А теперь посмотрите на график заболеваемости и смертности. Ни на что не намекает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 А в Мексике маски носят, а картина такая же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 11 минут назад, wisper сказал: А можно поподробнее, где и кого я посылала? Да хотя бы Бороду пару страниц назад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, N@t@Sh@ сказал: Да хотя бы Бороду пару страниц назад. Это неправда. Либо подтверждайте, либо я удаляю ваше сообщение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 17 минут назад, PalmaRoza сказал: А в Мексике маски носят, а картина такая же. В Мексике тоже думают, что у нас их носят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 27 минут назад, BigKat сказал: Ага, у меня брат в декабре прошлого года что-то привёз из Сочи, долго и сильно кашлял, не мог понять, что это и почему было так плохо и так долго. Тогда ещё про корону у нас ничего и не говорили. Подозреваю что эта хрень у нас с позапрошлой осени, и многие иммунотизировались, а благодаря отсутствию паники, болезнь протекала несложно, ну а дальше начали орать - мы все погибнем! И начали гибнуть.) добавлено 4 минуты спустя 32 минуты назад, Yozhik сказал: А теперь посмотрите на график заболеваемости и смертности. Ни на что не намекает? Из них от поноса и других болезней - 29 тыс, но бестолковый тест показал ковид. Уйди из инета!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, Yozhik сказал: В Мексике тоже думают, что у нас их носят. В Мексике носят. Рассказывала знакомая, приезжавшая оттуда. Они сами боятся , верят и носят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение