lugovay Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Когда нечего ответить , то нападение это всегда выход, т.к. является защитой. Правда, @wisper ? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, wisper сказал: Эгоист всегда думает только о себе. ТОЛЬКО! Без исключений. Все думают только о себе. Вон Йозжега возьмите, он, что о здоровье дольчландфрау беспокоится или о Бородуле? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 17 минут назад, Борода сказал: Поди Гитлер тоже так думал когда печки топил. Черт возьми, что у вас ковидиотов в голове творится? Причём тут Гитлер. Вы все похоже поражены в мозг, а не лёгкие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 @Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Мнение социума можно увидеть в маршрутке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, Пузочес сказал: Все думают только о себе. Вон Йозжега возьмите, он, что о здоровье дольчландфрау беспокоится или о Бородуле? И это естественно! Но эгоизм бывает разный. Я про тот, который зовется обычно эгоцентризмом. 12 минут назад, lugovay сказал: Когда нечего ответить , то нападение это всегда выход, т.к. является защитой. Правда, @wisper ? А зачем мне что-то вам отвечать? Вы мне вопрос задавали какой-то? Я согласна с Майком целиком и полностью. Он крайне понятно и доходчиво умеет выразить мысль. Поэтому в данном случае конкретно вам мне вообще нечего больше сказать по этой теме после его поста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Пузочес сказал: Все думают только о себе. Вон Йозжега возьмите, он, что о здоровье дольчландфрау беспокоится или о Бородуле? У вас тоже ковид в голове. Я переживаю о всех кто окружает меня именно поэтому призываю СИЗ. Ведь рядом с ковидным Бородой можете оказаться вы, а завтра в результате +1 место на новом Лыткаринском, не дай Бог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, lugovay сказал: @Yozhik 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) @Yozhik Готовьтесь ссылка в стране могут создать базу электронных паспортов вакцинации от коронавирусной инфекции добавлено 7 минут спустя @wisper вроде по русски пишу, а Вы не видите или этот вопрос неудобен? Почему сокращают бюджет на здравоохранение. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем lugovay 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 23 минуты назад, lugovay сказал: @wisper вроде по русски пишу, а Вы не видите или этот вопрос неудобен? Почему сокращают бюджет на здравоохранение. Так вы это у меня спрашивали??? Видимо, у вас какой-то совсем иной способ коммуникации, ибо я не увидела в том посте ни своего ника, ни цитирования моего сообщения. При таком раскладе кто бы мог догадаться, что вопрос обращен к нему, а не кому-то другому? Я не имею никакого отношения к процессу бюджетирования, ваш вопрос явно не по адресу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, wisper сказал: А обычно чем заразнее болезнь, тем она менее смертельная, т.к. вирусу всегда нужен живой организм для размножения и дальнейшего распространения, ему невыгодно убивать носителя. оспа и чума не согласны. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 7 часов назад, lugovay сказал: в стране могут создать базу электронных паспортов вакцинации от коронавирусной инфекции И это правильно. 7 часов назад, lugovay сказал: Почему сокращают бюджет на здравоохранение. Я уже 20 лет последовательно голосую против этой власти. Так что вопрос не по адресу. 7 часов назад, Naves сказал: оспа и чума Их не существует же! Это все заговор мировой закулисы, чтоб с рождения на иглу посадить! Как и вся мировая история эпидемией. Что та испанка? Обычный грипп. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 8 часов назад, Naves сказал: оспа и чума не согласны. чума - бактериальная инфекции. И я написала "обычно", а не "все без исключений". И вы о какой конкретно оспе? Ветряной, натуральной?) Оспа действительно высокозаразна и имеет большой процент смертности. Но при этом переболевшие или вакцинированные от оспы приобретают пожизненный стойкий иммунитет, и оспы в мире сейчас нет вообще. Вирус не мутирует, как тот же грипп или вич. Так что и тут природный паритет сохраняется. Я не пойму, вы, антиковидасты, все обнуляетесь ежедневно или что? Мы по кругу одно и то же говорим уже больше полугода. Про вирулентность, летальность, смертность вирусов уже обсуждали, и про чуму и оспу. С доказательствами, ссылками и все такое. Про соц. ответственность - тоже.. А все равно вы твердите одно и то же, одни и те же вопросы, ответы на которые уже даны ранее. Вылезает какой-то из ваших и началось сначала. Вы ничего не читаете, вам не нужны объяснения, вам лишь бы быть против. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 13 часов назад, PalmaRoza сказал: То, что врач вам обязан говорить то, что принято по протоколу, иное для него чревато большими неприятностями. В протоколах о лечении сознанием, конечно же, ничего нет. Ага, так и думала. В онкологии лечение сознанием, это практически святая гомеопатия. 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 28 минут назад, BigKat сказал: Ага, так и думала. В онкологии лечение сознанием, это практически святая гомеопатия. Гомеопатия выглядит доступнее, а над сознанием надо работать, но кто умеет? Поэтому надеемся, что онкология доберется до нас как можно позже, так сказать, по причинам естественного износа организма. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Лечение сознанием - это тоже самое что лечение арбидолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 22 минуты назад, Yozhik сказал: Лечение сознанием - это тоже самое что лечение арбидолом Скорее, лечение арбидолом приближено к лечению сознанием. Просто рак объективно грознее гриппа, и сознание в курсе. Отсюда большие помехи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 30 минут назад, Yozhik сказал: Лечение сознанием - это тоже самое что лечение арбидолом Когда сознание ведёт праздный образ жизни, не думает о душе и теле, тут к нему претензий не должно быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, PalmaRoza сказал: Скорее, лечение арбидолом приближено к лечению сознанием. Ну то есть вы признаете, что и адбидол и сознание дают нулевой эффект при лечении. 6 минут назад, PalmaRoza сказал: Просто рак объективно грознее гриппа Кто это сказал? Полная чушь. Рак не сложнее и не серьёзнее обычного насморка, ваш товарищ Борода вам это тоже расскажет, и как рак легко вылечить сознанием тоже пояснит. Ведь рак, вич, коронавирус и обычный насморк - это не страшные болезни и легко лечатся, нужно только поверить в то, что их не существует. Ну по крайней мере так в вашей секте учат. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Yozhik сказал: Ну то есть вы признаете, что и адбидол и сознание дают нулевой эффект при лечении. Кто это сказал? Полная чушь. Рак не сложнее и не серьёзнее обычного насморка, ваш товарищ Борода вам это тоже расскажет, и как рак легко вылечить сознанием тоже пояснит. Ведь рак, вич, коронавирус и обычный насморк - это не страшные болезни и легко лечатся, нужно только поверить в то, что их не существует. Ну по крайней мере так в вашей секте учат. Вовсе нет. Эффект зависит от того, как сработает сознание. Что коронавирус болезнь не особо страшная - я своими глазами вижу, а не кто-то учит. От рака мои молодые знакомые умирали, от ковида нет. Немолодые знакомые тоже не умирали от ковида. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 11 часов назад, Пузочес сказал: Все думают только о себе. Вон Йозжега возьмите, он, что о здоровье дольчландфрау беспокоится или о Бородуле? Бородуля же сектант, у него нет никаких прав, ёжики готовы забить его демократизатором до смерти.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, Борода сказал: Когда сознание ведёт праздный образ жизни, не думает о душе и теле, тут к нему претензий не должно быть. Нужно просто помолиться и всё само пройдёт? добавлено 5 минут спустя Точно сектанты. Это ещё очень смахивает на РПЦ головного мозга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, Yozhik сказал: Нужно просто помолиться и всё само пройдёт? В твоём случае стакан самогона в гараже самое оно.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Борода сказал: В твоём случае стакан самогона в гараже самое оно.) Потом, за упокой неверующих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Да какой упокой? Первыми пали верующие у меня на работе. Неверующий один - только после того, как на всех маски навесили под угрозой штрафа, и болел легче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение