timka05 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 32 минуты назад, Mona сказал: Не надо выдавать желаемое за действительное. Это вы не со мной, а с дойчевел спорьте. ссылка Руководство BioNTech. Естественно, там есть пара немецких фигур от биг-фармы для придания веса. Можете ещё тут почитать ссылка Я, конечно же, свечку не держал, лично с ними не знаком, но никто не скрывает, что основатели и основные разработчики этой вакцины турки по национальности. Открытой информации полно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 Ihr lügt alle?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Bill Gates инвестирует в американский(!) концерн Biontech 50 Лимонов. Умный доктор со своей женой за один январский (!) вечер изобретает вакцину и его состояние увеличивается ещё на три нуля! Ура спасителю. всегда находятся люди, которые толкают паровоз. начать вакцинацию с самых беззащитных бездетных бабулек, за кого некому вступиться, испытывая на них свойства этой вакцины это вообще жесть. все выходит из под контроля, уже кому то по ошибке вкололи пять кубиков, уже какой то владелец дома престарелых ушёл в отставку... доктор наверняка умный, но вляпался по уши. добавлено 0 минут спустя 23 минуты назад, Indigo13 сказал: Ihr lügt alle?))) Это точно! Первые истинные слова!! добавлено 3 минуты спустя 29 минут назад, timka05 сказал: Это вы не со мной, а с дойчевел спорьте. ссылка Руководство BioNTech. Естественно, там есть пара немецких фигур от биг-фармы для придания веса. Можете ещё тут почитать ссылка Я, конечно же, свечку не держал, лично с ними не знаком, но никто не скрывает, что основатели и основные разработчики этой вакцины турки по национальности. Открытой информации полно. Муж и жена, одна Сатана! но остальной Team немцы и не только! Такое серьезное исследование длится годы! И ведётся множеством специалистов! Sahin же взял все на себя! Но это теперь как его миллиарды так и его проблемы, особенно с совестью. Шайтан его ... Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, timka05 сказал: Правда создали этнические турки. Ну Семен Семеныч... Твое двоемыслие иногда прям за рамки выходит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, timka05 сказал: Я, конечно же, свечку не держал, лично с ними не знаком А вот фрау держала свечку умному доктору и его жене, судя по всему. Одним январским вечером. Думаю, даже цвет, форму, яркость пламени и длительность держания свечки тебе выдаст. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 @Mona вы ничего не читали? проснитесь, вас (немцев) обокрали. Хотя какие вы (лично вы), немцы-то? Со статьи на форбс, ссылку на которую вам дали, но не смогли Уроженец Турции, Сахин вырос в Германии, где его родители работали на заводе Ford. Получив медицинское образование, он стал преподавателем и исследователем в сфере иммунотерапии. Сахин часто работал со своей супругой — иммунологом Озлем Тюречи. В 2001-м пара основала Ganymed Pharmaceuticals. Эта компания специализировалась на разработке препаратов для борьбы с онкологическими заболеваниями. Ganymed удалось привлечь инвестиции близнецов-миллиардеров Томаса и Андреаса Штрунгманн. В 2016-м компанию за $1,4 млрд купил другой фармгигант Astellas Pharma. В 2008-м, вновь при поддержке Штрунгманнов, Сахин основал BioNTech. Тюречи, которая управляла Ganymed, несколько лет оставалась научным советником новой компании, а после того, как Ganymed была продана, заняла пост медицинского директора BioNTech. У Сахина довольно большой опыт в медицине (как и у его жены-турчанки). И это не первая его фарм.компаниям. Первая была куплена фарм. гигантом Astellas Pharma ссылка ссылка А немецкие фамилии там инвесторы и "немецкая витрина". Какая нафиг BioNTech американская? Очень даже немецкая ссылка Мне как-то странно вам, немке, из нашего урюпинска это рассказывать. добавлено 0 минут спустя 33 минуты назад, Mike сказал: Ну Семен Семеныч... Твое двоемыслие иногда прям за рамки выходит... Какое двоемыслие? Просто факты, без личной окраски. Мона вот вообще немецкую компанию считает американской. Видимо потому, что Гейтс может вкладывать только в американские компании. В другие ему видимо религия что-ли не позволяет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 Ой все. Цитата BioNTech почти с самого начала сотрудничала с Pfizer в создании вакцины от гриппа, а также получала гранты от Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Мало того, что вакцина содержит ГМО, так она еще и чипировать людей будет. Спойлер Сарказм, если кто не понял. 33 минуты назад, timka05 сказал: Какая нафиг BioNTech американская? Если 60% (или сколько там) акций автоваза принадлежат Renault, то автоваз чья компания? 36 минут назад, timka05 сказал: проснитесь, вас (немцев) обокрали Ничего не понятно, кто, как и кого обокрал. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 Чего-то я не пойму, отчего это так важно, немцы они или турки. Тем более, что это не приехавшие турки, а родившиеся в Германии, то есть, немцы с рождения. По гражданству. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 29 минут назад, Naves сказал: Ничего не понятно, кто, как и кого обокрал Прости, плашку сарказм забыл @Foxtrot абсолютно не важно кто по национальности. Просто чуть выше спросили, что с хвалебной немецкой медициной, почему она ещё не победила короновирус. Вот к слову и пришлось. А дальше был сарказм (предупредить только забыл). Хотя родилась в Германии только супруга, мужик переехал в Германию в 4 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 А Гинцбург, сдается мне, вообще - да, но любим мы его не за это... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 17 минут назад, Пончик сказал: А Гинцбург, сдается мне, вообще - да, но любим мы его не за это... Это какой то набор слов, смысл в нем есть какой нибудь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Что б да, так нет. Это шифр. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Пончик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 @timka05 , ты почитай фамилии сотрудников центра Гамалеи. Там если не еврейская фамилия, то украинская. И че? Российская медицина всё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 20 минут назад, Mike сказал: @timka05 , ты почитай фамилии сотрудников центра Гамалеи. Там если не еврейская фамилия, то украинская. И че? Российская медицина всё? Ну я ж написал про сарказм. Да и Россия изначально многонациональная страна. А немцы еще недавно боролись за чистоту расы (да, опять наброс и саркастичное тыканье палочкой) Да и меня, нерусского, обвинять в предвзятом отношении к какой-то национальности ))) А турецкий я и сам немного знаю ) Никаких претензий ни к турками, ни к немцам. Ни к кому-то еще )) Уверен многие турки намного порядочнее и умнее самых коренных немцев (чорт опять наверное холиварю )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Пончик сказал: А Гинцбург, сдается мне, вообще - да, но любим мы его не за это... За то что он славянин до мозга костей?..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 11 минут назад, timka05 сказал: Да и меня, нерусского, обвинять в предвзятом отношении к какой-то национальности ))) А я тебя ни в чем и не обвинял, кроме двоемыслия Я вообще за глобализм добавлено 1 минуту спустя 1 минуту назад, lugovay сказал: За то что он славянин до мозга костей?..... Угу. Как и Розенталь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 Извините, не мог пройти мимо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 @timka05я рада за успешных предпринимателей! да дело здесь не в этом. Фирма Biontech существует с 2008 года и за это время ни одного медикамента на рынок не отправила. Весь мир бьется над вакциной в то время как Угур за один вечер перед камином осеняется идеей и выпускает успешную вакцину. Гений! Отлично. Вакцина биллгейтовская. Сам Sahin прививать ни себя ни семью ни сотрудников не хочет, боится жалоб и больничных. А лучшая реклама своему продукту была бы: на личном опыте. Да и акции он свои уже вроде продал. к слову: не из урюпинска а из Лыткарино, чем горжусь, иначе не писала бы тут. Проблемы в Германии мощные, но эти не в тему. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 24 минуты назад, Mona сказал: Весь мир бьется над вакциной в то время как Угур за один вечер перед камином осеняется идеей и выпускает успешную вакцину. Эмм, судя по статье, вообще-то они 10 лет делали технологию для борьбы с раковыми клетками. А в 2020 году просто применили эту технологию для вирусных клеток. Причем то, что эту технологию теоретически можно успешно применить к вирусам, было известно еще до него. Как натянутый пример, 10 лет строить космодром, а потом в один день запустить спутник Земли. Хотя теории полета ракет было уже больше 50 лет. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 33 минуты назад, Mona сказал: . Весь мир бьется над вакциной в то время как Угур за один вечер перед камином осеняется идеей и выпускает успешную вакцину. Гений! Отлично. Так часто бывает. Из недавнего, посмотрите историю создания Slack. Люди вообще игрушку пилили, а получился один из лучших корпоративных чатов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Если честно, меня более волнует тема как бы не принудили в конце концов всех к прививке. добавлено 33 минуты спустя Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Mona 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 9 часов назад, Mona сказал: Фирма Biontech существует с 2008 года и за это время ни одного медикамента на рынок не отправила Вакцина биллгейтовская. Они больше работали над решение проблемы с раком. С чего она гейтсовская-то? Ну да, BioNTech подписала соглашение с фондом Гейтса. Но во-первых по исследованиям в области рака. Во-вторых от Гейтсом они получили всего 55 млн$ - ссылка От европейского инвест.банка - 50 млн Евро - ссылка От сингапурского инвест концерна - 250 млн $ ссылка Ну и т.д. С чего бы она гейтсовская? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Mona сказал: ссылка Заканчивайте постить ссылки без описания. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 2 часа назад, Indigo13 сказал: Заканчивайте постить ссылки без описания. А что, нельзя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение