Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Mona сказал:

Не знаю, ну свалили - когда пришли в православный монастырь тогда в 90е, один священник сказал: вы что, думаете здесь демократия? Да тут ещё хуже чем там, откуда вы сюда приехали!

Да ладно,Мона, священник сказал:

"Понаехали тут,что вам здеся медом намазано?!Дойчланд не резиновая!"Подтянул рясу и попытался старческой варикозной ногой придать посетителям ускорение в нужном направлении...:D:bye:

Поделиться сообщением

Ну, да, у "нищего" населения квартиры и дачные участки как жареные пирожки разлетаются))), про машины вообще лучше не упоминать...ну и давайте расскажем кто где отдыхать любит и сколько раз в году..или вы про неработающих пенсионеров? Так среди них ещё те Корейки встречаются))) 

Конечно же из любого правила есть исключения, подтверждающие правило)))

С наступающим Новым годом!)))

Поделиться сообщением

Mike   

Во II квартале текущего года количество граждан, чей доход оказался ниже прожиточного минимума (11 468 руб.), выросло на 1,3 млн человек по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 19,9 млн человек, сообщил Росстат. Таким образом, бедными по итогам полугодия оказались 13,6% всех россиян – почти каждый седьмой.

ссылка

Россия не ограничивается узким кругом знакомых @Т.Ю.Н. и @Пончика... Вот такая фигня. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Т.Ю.Н. сказал:

Ну, да, у "нищего" населения квартиры и дачные участки как жареные пирожки разлетаются))), про машины вообще лучше не упоминать...ну и давайте расскажем кто где отдыхать любит и сколько раз в году..или вы про неработающих пенсионеров? Так среди них ещё те Корейки встречаются))) 

Конечно же из любого правила есть исключения, подтверждающие правило)))

С наступающим Новым годом!)))

Само собой, у  каждой семьи по квартире  и даче. И без  ипотеки. 

Поделиться сообщением

Yozhik   

Насчёт ипотеки спорный вопрос. У меня её нет, но практически каждая квартира сейчас покупается в ипотеку. 

А какое отношение все эти разговоры имеют к данной теме? 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
43 минуты назад, Yozhik сказал:

А какое отношение все эти разговоры имеют к данной теме?

Ну как, нищее население бессмысленно обучать финансовой грамотности, ибо вопрос "на что купить поесть" всегда имеет больший приоритет относительно " куда бы выгодно инвестировать".

А.. или ты про коронавирус?)

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, Т.Ю.Н. сказал:

Ну, да, у "нищего" населения квартиры и дачные участки как жареные пирожки разлетаются))), про машины вообще лучше не упоминать...ну и давайте расскажем кто где отдыхать любит и сколько раз в году..

А вот кстати.. Часто слышу (в том числе от друзей-знакомых-родственников из разных регионов), что вот, дескать, у нас зп тут маленькие. Например, друзья мужа из СПб рассказывают про зп в 30- 40 тысяч максимум и при этом каким-то образом позволяют себе покупать машины, отдыхать летом в Турциях-Грециях, брать ипотеки или делать новые ремонты в своем жилье и т.д. Да и в целом не сказать чтобы особо себе в чем-то отказывали, считая последнюю копейку. По крайней мере с виду. Блин, господа! У меня одной зп в разы выше, но я чет не могу себе позволить вывозить все семейство ежегодно на курорты за пределами нашей родины, менять машины и т.д! А про ипотеку я даже не задумываюсь. При этом какие цены в том же Питере, я прекрасно знаю. Але! То ли все вокруг гонят про зп, то ли я вообще не понимаю, что происходит.

Поделиться сообщением

@Mike , как бы не просто догадываюсь об этом), и сказала, что из всех правил есть исключения подтверждающие правила. Не заметили?) А круг моих родных и знакомых, знакомых моих знакомых))) достаточно многочисленен, для того чтобы судить о благосостоянии населения

Впрочем, тема: короновирус, а я уже  седьмую неделю на больничном по этому поводу.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
46 минут назад, wisper сказал:

То ли все вокруг гонят про зп, то ли я вообще не понимаю, что происходит.

Просто все, по заветам Майка, финансово грамотные. Выгодно инвестируют свои небольшие зарплаты, стригут купоны, снимают дивиденды :)

добавлено 0 минут спустя
30 минут назад, Т.Ю.Н. сказал:

седьмую неделю на больничном

Здоровья вам.

Поделиться сообщением

Indigo13   
57 минут назад, Foxtrot сказал:

Просто все, по заветам Майка, финансово грамотные. Выгодно инвестируют свои небольшие зарплаты, стригут купоны, снимают дивиденды :)

Ага, все акционеры…  из Пятерочки.

Поделиться сообщением

kifa   
2 часа назад, wisper сказал:

Блин, господа! У меня одной зп в разы выше, но я чет не могу себе позволить вывозить все семейство ежегодно на курорты за пределами нашей родины, менять машины и т.д!

надо оптимизировать расходную часть)))))

Поделиться сообщением

wisper   

@kifa ага, жрать меньше и в одних трусах годами ходить, по ходу)) Большинство денег уходит почему-то на еду и квартплату. Жрем, что ли, так много...

Поделиться сообщением

kifa   
33 минуты назад, wisper сказал:

@kifa ага, жрать меньше и в одних трусах годами ходить, по ходу)) Большинство денег уходит почему-то на еду и квартплату. Жрем, что ли, так много...

Ну я не знаю как вы там питаетесь))))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, wisper сказал:

Большинство денег уходит почему-то на еду и квартплату. Жрем, что ли, так много...

Это как раз оф зарплата, а конверт то ещё добирающий до 100 должен быть, тогда можно что то отложить. 
Вообще тему Мысли уже сюда перетащили, непорядок. Давайте про любимый лунный трактор, или катитесь вниз.

Поделиться сообщением

мвг   
2 часа назад, wisper сказал:

Большинство денег уходит почему-то на еду и квартплату.

аналогично.

2 часа назад, kifa сказал:

надо оптимизировать расходную часть)))))

вот-вот)

у меня родственница есть, у нее на семью из 3х человек бюджет на 20% больше, чем у меня на 5х... и регулярно человек причитает: "как тяжко жить:girl_impossible: где взять денег? категорически ни на что не хватает!" 

Поделиться сообщением

Mike   
7 часов назад, wisper сказал:

из СПб рассказывают про зп в 30- 40

Ну может у них там коммунизм построили, а в Лыткарино это затраты на детские кружки для троих детей ;)

добавлено 8 минут спустя

:facepalm:

Просто оставлю это здесь5feceb55ab6f6_Screenshot_20201231-0002352.thumb.png.eeb575ce6a29d60c03f70e5cfbed0fe2.png

добавлено 9 минут спустя

Маски, дистанция, вся фигня... 

Поделиться сообщением

wisper   
6 часов назад, Борода сказал:

Это как раз оф зарплата, а конверт то ещё добирающий до 100 должен быть, тогда можно что то отложить. 
Вообще тему Мысли уже сюда перетащили, непорядок. Давайте про любимый лунный трактор, или катитесь вниз.

Иногда лучше молчать, чем стучать по клаве. А в вашем случае - практически всегда и практически в любой теме. Никогда у меня не было зп в конверте, к вашему сведению

добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Mike сказал:

Ну может у них там коммунизм построили, а в Лыткарино это затраты на детские кружки для троих детей ;)

Да вообще не представляю, как с тремя. Тут с двумя-то офигеваешь.)) За один сад порядка 5 к ежемесячно, за одного.

Поделиться сообщением

мвг   
6 часов назад, Mike сказал:

Просто оставлю это здесь... Маски, дистанция, вся фигня... 

это ж медики...а они уже либо привитые, либо свежевыздоровевшие:D

Поделиться сообщением

kifa   
1 час назад, мвг сказал:

это ж медики...а они уже либо привитые, либо свежевыздоровевшие:D

просто это официальное фото)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, wisper сказал:

Никогда у меня не было зп в конверте, к вашему сведению

Не умещается? :acute:

Правильно, коробки из-под ксерокса- удобный формат. 

И этаааа.... 5 т р на детсад, чего то мало, есть и частные сады.... :bye:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.