Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

Naves   
Цитата

У таких пациентов нужно подключать не только дыхательную гимнастику, но и физиотерапию, например, процедуры фореза, позволяющие с помощью электричества или ультразвука доставлять лекарственные вещества к легкому. Если уплотнения находятся ближе к центру легких, нужна небулайзерная терапия и специальные ингаляции. Ну и, разумеется, нужна умеренная двигательная активность и комплекс специальных упражнений", - говорит Лядов.

Эээ это как, вообще работает?

добавлено 2 минуты спустя
Цитата

Но если убрать период коронавирусной инфекции, то это очень просто: если человек поднимается на второй этаж и понимает, что недавно делать это было легко, а сейчас у него появляется одышка, он сразу должен задуматься, почему это произошло.

Годик в самоизоляции посидеть человеку, одышка возникнет и после похода в туалет.

Поделиться сообщением

Evgen   
8 минут назад, Naves сказал:

Годик в самоизоляции посидеть человеку, одышка возникнет и после похода в туалет.

Ну тут достаточно пару недель постельного режима ... Кто лежал в больнице .. знают.

Поделиться сообщением

16 часов назад, [mD] сказал:

Сейчас узнала, близкий друг семьи умерла от двусторонней пневмонии. Из симптомов просто слабость пару дней. Страшно...

Мы все рано или поздно умрём. Но сейчас мы в полной мере можем на себе почувствовать то о чём читали в книжках - я про эпидемии, например чумы. Когда одни ходят довольные и счастливые а другие рядом валяются в чумных канавах. О, мой дорогой Августин :wizard:

Поделиться сообщением

wisper   
28 минут назад, Naves сказал:

Эээ это как, вообще работает?

Электрофоре́з (от электро- + др.-греч. φορέω «переношу») — это электрокинетическое явление перемещения частиц дисперсной фазы (коллоидных или белковых растворов) в жидкой или газообразной среде под действием внешнего электрического поля. ... Лечебное вещество наносится на прокладки электродов и под действием электрического тока, по замыслу физиотерапевта, должно проникнуть в организм через кожные покровы (в терапии, неврологии, травматологии и др.), но в действительности этого не происходит.
Это из вики.))
Наверное, так работает. Ну.. должно работать, по замыслу.:D Вообще-то электрофорез в физиотерапии широко применяют только у нас и в постсоветских странах. Эффективность этой процедуры не доказана.

Поделиться сообщением

17 часов назад, [mD] сказал:

Щас за такое и всхлопотать можно. Говорят, антипривиаочная агитация нынче вне закона, слыхали?

О умоляю... Маски и термометрия также не имеют никакого смысла. Есть интересные решения с Украины, но я не имею права вот так советовать - нет апробаций. Но они очень интересные и выглядят здраво - направлены на предотвращение возникновения пневмонии. Ищите и найдете, думайте и решайте.

Поделиться сообщением

Naves   
11 минут назад, HacTeHbka сказал:

Маски и термометрия также не имеют никакого смысла.

Смысл такой же как в металлоискателях в метро. Но не надо эту тему дальше раскачивать. :blush:

15 минут назад, wisper сказал:

но в действительности этого не происходит.

Есть же подкожные инъекции, вот сколько-то мг раствора, наверное, и электротоком можно втолкнуть, если лекарство является электролитом, например, всеми любимый физ раствор. Но что бы до самого легкого. Если бы организм был таким проницаемым, то я даже не знаю, человек был бы земноводным, лягушки и кожей и легкими дышат, например.

Поделиться сообщением

timka05   
1 час назад, Балбес сказал:

В общей сложности 55 жителей США скончались после вакцинации от коронавируса препаратами производства Pfizer/BioNTech

Вообще сомнительно, что они умерли от вакцины. Сама вакцина содержит генетический материал белка-шипа которым короновирус связывается с клеткой. Самого вируса в ней нет, ни живого, ни "мертвого"/ослабленного.

Вот советую почитать

ссылка

Ну это конечно, если и правда в ней больше ничего "левого" нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, timka05 сказал:

Вообще сомнительно, что они умерли от вакцины. Сама вакцина содержит генетический материал белка-шипа которым короновирус связывается с клеткой. Самого вируса в ней нет, ни живого, ни "мертвого"/ослабленного.

Вот советую почитать

ссылка

Ну это конечно, если и правда в ней больше ничего "левого" нет.

Просто игнорируйте такие новости :facepalm:Реклама другого продукта.

Поделиться сообщением

Naves   

Я вот все жду, когда же хайп поднимется на эту тему. Почему продукты питания должны быть без ГМО, если их просто кушают, и боятся что чешуя вырастет после ГМО-картофеля, а вот прививки народ спокойно делать будет, и не боится, что шипы на короне вырастут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naves сказал:

а вот прививки народ спокойно делать будет.

Пускай делает. Если вообще ничего не делать - будет хуже. Вопрос о том что будет будет с привитыми потом по счёту 100-й.

Поделиться сообщением

[mD]   
25 минут назад, HacTeHbka сказал:

Пускай делает. Если вообще ничего не делать - будет хуже. Вопрос о том что будет будет с привитыми потом по счёту 100-й.

Звучит странно, учитывая предыдущие высказывания про эффективности прививок от гриппа и короны. Про маски я вообще молчу... Вы точно медик?

Поделиться сообщением

wisper   

За последние пару дней в сми прошли новости об умерших в Новегии, о смертях в США и о параличе лицевого нерва в Израиле. Все после вакцины Пфайзер. А про Спутник вообще тишина. Вроде как у него побочек и нет. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evgen сказал:

Сегодня на слово верить .... - Анализ на антитела в студию.

Нас тестируют периодически на работе (ПЦР). Один раз сама сдавала в Инвитро на антитела, тоже на работе потребовали (деньги возместили).

А, и ещё КТ делала один раз.

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

3 часа назад, [mD] сказал:

Звучит странно, учитывая предыдущие высказывания про эффективности прививок от гриппа и короны. Про маски я вообще молчу... Вы точно медик?

А что предложите делать? Сидеть сложа руки? Я вот лично не занимаюсь разработкой вакцины. Считаю что паниковать смысла нет.

Поделиться сообщением

Mona   
20 часов назад, Evgen сказал:

Кстати да ... Уже пора считать  не переболевших  ....

Удивительным образом больные только у вас, я же до сих пор ни одного заболевшего в Германии не увидела. Пришлось недавно в зубную клинику ездить, разговорились там и врач сказал что и у них среди 70 чел медперсонала ещё никто не болел.

рекомендовал горло перекисью водорода полоскать, прям по Неумывакину! Говорит грипп это, с осложнением на легкое.

у нас происходит испытание вакцины на стариках. В Норвегии умерло 23 пациента непосредственно после вакцинации; американский 56летний врач решил испытать на себе вакцину и скончался сразу же после этого. Почему? Пенсионные кассы разворованы, старикам платить нечем.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mona сказал:

Удивительным образом больные только у вас, я же до сих пор ни одного заболевшего в Германии не увидела.

Мы сами поддерживаем инфекцию определенным образом. Это как с бешенством - мыши - лисы, лисы - мыши а так бы он давно вымер ведь 100% летальный вирус.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Ниодного в Германии она не увидела. Боже, как такую дичь вообще можно нести. Баба меркель сама своими ручками каждый день фальсиыицирует данные? :078:

Поделиться сообщением

Mike   
1 час назад, Mona сказал:

Удивительным образом больные только у вас, я же до сих пор ни одного заболевшего в Германии не увидела

В первую волну у меня ни одного знакомого не заболело. Но и ограничения были жёсткие, в отличии от второй волны. 

Поделиться сообщением

В Чехии отказались от дальнейших разработок своей вакцины: у них все равно на выходе каждый раз получается пиво...

Поделиться сообщением

Mona   
23 минуты назад, Mike сказал:

В первую волну у меня ни одного знакомого не заболело. Но и ограничения были жёсткие, в отличии от второй волны. 

У нас сейчас ограничения ещё страшнее чем были весной прошлого года. Думаю что и заболевшие рано или поздно появятся, но факт что разорившихся предприятий как и число покончивших собой владельцев фирм и фабрик неизмеримо выше. И стоило ли оно того, ещё неизвестно. Своими руками душим то, за счёт чего существуем.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
32 минуты назад, Mike сказал:

У меня были и в первую, и во вторую. Во вторую больше.

Поделиться сообщением

timka05   
16 часов назад, Mona сказал:

Своими руками душим то, за счёт чего существуем.

Ну, в Европе в целом, и в Германии в частности, это сейчас модно.
- Отмуслякивать за дизельгейт в США миллиарды. 
- Отдавать часть своего суверенитета в руки США.
- Поддерживать американские санкции против России себе в убыток.
- Содержать и терпеть американских военных у себя в стране.
- Зазывать бешенцев
- Содержать их
- Вводить обязательным присутствие всякие гомо-педо-негро-прочих ущемленных в руководстве организации и вообще везде.

ну и далее по списку, сами продолжите. Корона и ограничения всего лишь один пункт из большого списка того, что душат то, за счет чего вы существуете. Вопрос в чью пользу это всё душат?

Поделиться сообщением

Mona   
21 минуту назад, timka05 сказал:

Ну в Европе в целом  в Германии в частности это сейчас модно.
Отмуслякивать за дизельгейт в США миллиарды. 
Отдавать часть своего суверенитета в руки США.
Поддерживать американские санкции против России себе в убыток.
Содержать и терпеть американских военных у себя в стране.
Зазывать бешенцев
Содержать их
Вводить обязательным присутствие всякие гомо-педо-негро-прочих ущемленных в руководстве организации и вообще везде.

ну и далее по списку, сами продолжите. Корона и ограничения всего лишь один пункт из большого списка того, что душат и за счет чего вы существуете. Вопрос в чью пользу это всё душат?

Все верно. Список можно продолжать и он будет длинным. Запас прочности у немецкой экономики не плох, посмотрим. К сожалению пока нет надежд на новое реально умное лицо у руля власти.

Но самое убийственное то что даже моторы для Мерседеса Daimler перевёл на производство в Китай. Китайцы те, кто за копейки скупает сейчас разорившиеся немецкие предприятия.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, Mona сказал:

Но самое убийственное то что даже моторы для Мерседеса Daimler перевёл на производство в Китай

Если все и дальше продолжит развиваться такими темпами, то, через десяток лет, уже Китай начнет переносить свои предприятия в страны с более дешевой рабочей силой, США, Европу, Россию итд. Тогда то экономика Германии и начнет свое возрождение :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.