Evgen Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Для переболевший ... еще ничего не кончилось: Названы все осложнения после коронавируса ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Цитата У таких пациентов нужно подключать не только дыхательную гимнастику, но и физиотерапию, например, процедуры фореза, позволяющие с помощью электричества или ультразвука доставлять лекарственные вещества к легкому. Если уплотнения находятся ближе к центру легких, нужна небулайзерная терапия и специальные ингаляции. Ну и, разумеется, нужна умеренная двигательная активность и комплекс специальных упражнений", - говорит Лядов. Эээ это как, вообще работает? добавлено 2 минуты спустя Цитата Но если убрать период коронавирусной инфекции, то это очень просто: если человек поднимается на второй этаж и понимает, что недавно делать это было легко, а сейчас у него появляется одышка, он сразу должен задуматься, почему это произошло. Годик в самоизоляции посидеть человеку, одышка возникнет и после похода в туалет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 8 минут назад, Naves сказал: Годик в самоизоляции посидеть человеку, одышка возникнет и после похода в туалет. Ну тут достаточно пару недель постельного режима ... Кто лежал в больнице .. знают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HacTeHbka Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 16 часов назад, [mD] сказал: Сейчас узнала, близкий друг семьи умерла от двусторонней пневмонии. Из симптомов просто слабость пару дней. Страшно... Мы все рано или поздно умрём. Но сейчас мы в полной мере можем на себе почувствовать то о чём читали в книжках - я про эпидемии, например чумы. Когда одни ходят довольные и счастливые а другие рядом валяются в чумных канавах. О, мой дорогой Августин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 28 минут назад, Naves сказал: Эээ это как, вообще работает? Электрофоре́з (от электро- + др.-греч. φορέω «переношу») — это электрокинетическое явление перемещения частиц дисперсной фазы (коллоидных или белковых растворов) в жидкой или газообразной среде под действием внешнего электрического поля. ... Лечебное вещество наносится на прокладки электродов и под действием электрического тока, по замыслу физиотерапевта, должно проникнуть в организм через кожные покровы (в терапии, неврологии, травматологии и др.), но в действительности этого не происходит. Это из вики.)) Наверное, так работает. Ну.. должно работать, по замыслу. Вообще-то электрофорез в физиотерапии широко применяют только у нас и в постсоветских странах. Эффективность этой процедуры не доказана. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HacTeHbka Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 17 часов назад, [mD] сказал: Щас за такое и всхлопотать можно. Говорят, антипривиаочная агитация нынче вне закона, слыхали? О умоляю... Маски и термометрия также не имеют никакого смысла. Есть интересные решения с Украины, но я не имею права вот так советовать - нет апробаций. Но они очень интересные и выглядят здраво - направлены на предотвращение возникновения пневмонии. Ищите и найдете, думайте и решайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 11 минут назад, HacTeHbka сказал: Маски и термометрия также не имеют никакого смысла. Смысл такой же как в металлоискателях в метро. Но не надо эту тему дальше раскачивать. 15 минут назад, wisper сказал: но в действительности этого не происходит. Есть же подкожные инъекции, вот сколько-то мг раствора, наверное, и электротоком можно втолкнуть, если лекарство является электролитом, например, всеми любимый физ раствор. Но что бы до самого легкого. Если бы организм был таким проницаемым, то я даже не знаю, человек был бы земноводным, лягушки и кожей и легкими дышат, например. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Балбес сказал: В общей сложности 55 жителей США скончались после вакцинации от коронавируса препаратами производства Pfizer/BioNTech Вообще сомнительно, что они умерли от вакцины. Сама вакцина содержит генетический материал белка-шипа которым короновирус связывается с клеткой. Самого вируса в ней нет, ни живого, ни "мертвого"/ослабленного. Вот советую почитать ссылка Ну это конечно, если и правда в ней больше ничего "левого" нет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HacTeHbka Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 3 часа назад, timka05 сказал: Вообще сомнительно, что они умерли от вакцины. Сама вакцина содержит генетический материал белка-шипа которым короновирус связывается с клеткой. Самого вируса в ней нет, ни живого, ни "мертвого"/ослабленного. Вот советую почитать ссылка Ну это конечно, если и правда в ней больше ничего "левого" нет. Просто игнорируйте такие новости Реклама другого продукта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Я вот все жду, когда же хайп поднимется на эту тему. Почему продукты питания должны быть без ГМО, если их просто кушают, и боятся что чешуя вырастет после ГМО-картофеля, а вот прививки народ спокойно делать будет, и не боится, что шипы на короне вырастут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HacTeHbka Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 3 часа назад, Naves сказал: а вот прививки народ спокойно делать будет. Пускай делает. Если вообще ничего не делать - будет хуже. Вопрос о том что будет будет с привитыми потом по счёту 100-й. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 25 минут назад, HacTeHbka сказал: Пускай делает. Если вообще ничего не делать - будет хуже. Вопрос о том что будет будет с привитыми потом по счёту 100-й. Звучит странно, учитывая предыдущие высказывания про эффективности прививок от гриппа и короны. Про маски я вообще молчу... Вы точно медик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 За последние пару дней в сми прошли новости об умерших в Новегии, о смертях в США и о параличе лицевого нерва в Израиле. Все после вакцины Пфайзер. А про Спутник вообще тишина. Вроде как у него побочек и нет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, Evgen сказал: Сегодня на слово верить .... - Анализ на антитела в студию. Нас тестируют периодически на работе (ПЦР). Один раз сама сдавала в Инвитро на антитела, тоже на работе потребовали (деньги возместили). А, и ещё КТ делала один раз. Изменено 17 января, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HacTeHbka Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 3 часа назад, [mD] сказал: Звучит странно, учитывая предыдущие высказывания про эффективности прививок от гриппа и короны. Про маски я вообще молчу... Вы точно медик? А что предложите делать? Сидеть сложа руки? Я вот лично не занимаюсь разработкой вакцины. Считаю что паниковать смысла нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 20 часов назад, Evgen сказал: Кстати да ... Уже пора считать не переболевших .... Удивительным образом больные только у вас, я же до сих пор ни одного заболевшего в Германии не увидела. Пришлось недавно в зубную клинику ездить, разговорились там и врач сказал что и у них среди 70 чел медперсонала ещё никто не болел. рекомендовал горло перекисью водорода полоскать, прям по Неумывакину! Говорит грипп это, с осложнением на легкое. у нас происходит испытание вакцины на стариках. В Норвегии умерло 23 пациента непосредственно после вакцинации; американский 56летний врач решил испытать на себе вакцину и скончался сразу же после этого. Почему? Пенсионные кассы разворованы, старикам платить нечем. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HacTeHbka Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 3 часа назад, Mona сказал: Удивительным образом больные только у вас, я же до сих пор ни одного заболевшего в Германии не увидела. Мы сами поддерживаем инфекцию определенным образом. Это как с бешенством - мыши - лисы, лисы - мыши а так бы он давно вымер ведь 100% летальный вирус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Ниодного в Германии она не увидела. Боже, как такую дичь вообще можно нести. Баба меркель сама своими ручками каждый день фальсиыицирует данные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Mona сказал: Удивительным образом больные только у вас, я же до сих пор ни одного заболевшего в Германии не увидела В первую волну у меня ни одного знакомого не заболело. Но и ограничения были жёсткие, в отличии от второй волны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 В Чехии отказались от дальнейших разработок своей вакцины: у них все равно на выходе каждый раз получается пиво... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 23 минуты назад, Mike сказал: В первую волну у меня ни одного знакомого не заболело. Но и ограничения были жёсткие, в отличии от второй волны. У нас сейчас ограничения ещё страшнее чем были весной прошлого года. Думаю что и заболевшие рано или поздно появятся, но факт что разорившихся предприятий как и число покончивших собой владельцев фирм и фабрик неизмеримо выше. И стоило ли оно того, ещё неизвестно. Своими руками душим то, за счёт чего существуем. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 32 минуты назад, Mike сказал: В первую волну у меня ни одного знакомого не заболело. Но и ограничения были жёсткие, в отличии от второй волны. У меня были и в первую, и во вторую. Во вторую больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 16 часов назад, Mona сказал: Своими руками душим то, за счёт чего существуем. Ну, в Европе в целом, и в Германии в частности, это сейчас модно. - Отмуслякивать за дизельгейт в США миллиарды. - Отдавать часть своего суверенитета в руки США. - Поддерживать американские санкции против России себе в убыток. - Содержать и терпеть американских военных у себя в стране. - Зазывать бешенцев - Содержать их - Вводить обязательным присутствие всякие гомо-педо-негро-прочих ущемленных в руководстве организации и вообще везде. ну и далее по списку, сами продолжите. Корона и ограничения всего лишь один пункт из большого списка того, что душат то, за счет чего вы существуете. Вопрос в чью пользу это всё душат? 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 21 минуту назад, timka05 сказал: Ну в Европе в целом в Германии в частности это сейчас модно. Отмуслякивать за дизельгейт в США миллиарды. Отдавать часть своего суверенитета в руки США. Поддерживать американские санкции против России себе в убыток. Содержать и терпеть американских военных у себя в стране. Зазывать бешенцев Содержать их Вводить обязательным присутствие всякие гомо-педо-негро-прочих ущемленных в руководстве организации и вообще везде. ну и далее по списку, сами продолжите. Корона и ограничения всего лишь один пункт из большого списка того, что душат и за счет чего вы существуете. Вопрос в чью пользу это всё душат? Все верно. Список можно продолжать и он будет длинным. Запас прочности у немецкой экономики не плох, посмотрим. К сожалению пока нет надежд на новое реально умное лицо у руля власти. Но самое убийственное то что даже моторы для Мерседеса Daimler перевёл на производство в Китай. Китайцы те, кто за копейки скупает сейчас разорившиеся немецкие предприятия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, Mona сказал: Но самое убийственное то что даже моторы для Мерседеса Daimler перевёл на производство в Китай Если все и дальше продолжит развиваться такими темпами, то, через десяток лет, уже Китай начнет переносить свои предприятия в страны с более дешевой рабочей силой, США, Европу, Россию итд. Тогда то экономика Германии и начнет свое возрождение 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение