Evgen Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 13 минут назад, Пузочес сказал: @Evgen где ваш патентованный оптимизм? Теплые моря, они ждут, они такие! А я с оптимизмом ... поскольку переболел и уж теперь на море просто необходимо.. 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 В гос думе поддержали идею ковид паспортов, дело это очень нужное и важное... Слов нет на этих придурков. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Оценки ЭпиВакКороны от "Вектора" подъехали. Пишут, что по результатам первых двух фаз 100% иммунологическая эффективность. Осталось проверить эпидемиологическую. Тыц 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 3 часа назад, Indigo13 сказал: С чем конкретно ты не согласен в моем посте? Да со всем, и в целом, и в частности о том, как люди заботятся о благополучии кого-либо кроме себя и своей семьи. На трибуне показуха, а кусок нужно урвать себе, и так на любом уровне. добавлено 6 минут спустя ссылка Цитата Добровольцам, участвующим в испытаниях российской вакцины от коронавируса "Спутник V", больше не будут вводить плацебо, только сам препарат. "Минздрав разрешил остановить, кажется, на вчерашний или на сегодняшний день, набор (добровольцев. — Прим. ред.) в связи с тем, что там все доказано, а пандемия идет, и плацебо это совсем нехорошо. <...> Я бы выявил сейчас тех, кто получил плацебо и привил, но позволит ли это регуляторика, пока не понятно", — объяснил ученый. По его словам, многие из тех, кто получил плацебо, узнали это после анализов и потом привились самой вакциной, чтобы быть защищенными от заражения. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 21 час назад, Борода сказал: Начитался медиков, теперь поди сам не рад... какие моря...) Тут дружище каждому своё ... К примеру ... некоторым ... знания и моря .. "сотулька" замещает. Принял на грудь и всё похрен. Не сочтите за намёк. Изменено 20 января, 2021 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 2 минуты назад, Evgen сказал: знания и моря .. "сотулька" замещает. Сотулька на море куда приятнее, чем даже полулитра в городской квартире 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 3 минуты назад, Mike сказал: Сотулька на море куда приятнее, чем даже полулитра в городской квартире Согласен! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 28 минут назад, Mike сказал: Сотулька на море куда приятнее, чем даже полулитра в городской квартире А полулитра на море -вааще бесценна! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Цитата По его словам, многие из тех, кто получил плацебо, узнали это после анализов и потом привились самой вакциной, чтобы быть защищенными от заражения. Это все, что нужно знать о качестве исследований в России. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 2 часа назад, Пузочес сказал: А полулитра на море -вааще бесценна! На море вообще редко полулитрой ограничивается. Но начинается всегда с сотульки Боремся с короной по заветам Лукашенко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Mike сказал: Боремся с короной по заветам Лукашенко Я тоже...самогон сиббитер Белорусского разлива,ниче так,нормуль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 7 часов назад, Пузочес сказал: Я тоже...самогон сиббитер Белорусского разлива,ниче так,нормуль. есть и получше в тот же бюджет ) добавлено 3 минуты спустя 11 часов назад, wisper сказал: Это все, что нужно знать о качестве исследований в России. а 10% эффективность типа норм? если бы я был ответственным за разработку я бы иную и не заявлял)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 14 минут назад, kifa сказал: есть и получше в тот же бюджет ) Ну, ииии? Сказал "а".... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, kifa сказал: а 10% эффективность типа норм? если бы я был ответственным за разработку я бы иную и не заявлял)) Да хоть сколько. При такой организации исследований любые цифры не могут считаться хоть сколько-нибудь достоверными. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Пузочес сказал: Ну, ииии? Сказал "а".... Бугульма же! добавлено 3 минуты спустя Я из покупных отечественных, архангельскую водку очень даже уважаю. Под сало и солёный чеснок, да с хлебом "бородино" - самое то. Насчёт эффективности в борьбе с ковидом нет точных данных, но вкусовое сочетание отменное 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 19 минут назад, Mike сказал: Под сало и солёный чеснок, да с хлебом "бородино" - самое то. Н под мяско с маринованным лучком попробуй - сказка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Знакомые привились до НГ всей семьей (включая старичков и детей). Антитела есть, полет нормальный. Поствакцинальных эффектов не заметили - никаких головных болей, температуры и насморка. Привиться че ли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 28 минут назад, [mD] сказал: Привиться че ли... собирался, но когда выразил подозрения что переболел не так давно, отправили на анлиз... антитела есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 18 минут назад, сережа сказал: собирался, но когда выразил подозрения что переболел не так давно, отправили на анлиз... антитела есть Ну анализ само собой сделаю предварительно. Как перенес, поделись подробностями) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 11 часов назад, Пузочес сказал: Ну, ииии? Сказал "а".... мне нравится байкал на кедровых орешках из КБ. 2 градуса конечно украли, но не критично ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Байкал шикарный с чабрецом и имбирем. Но редко попадается, если вижу всегда беру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 24 минуты назад, [mD] сказал: Как перенес, поделись подробностями) да на мне все как на собаке.... пару дней потемпературил до 38, а через неделю уже бег, баня и прочие радости жизни) ленивым стал, но надеюсь что это ненадолго) жена тяжелей перенесла, но в целом норм... 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, [mD] сказал: Привиться че ли... Супруга записалась на вакцинацию. Посмотрим. 1 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 11 минут назад, timka05 сказал: Супруга записалась на вакцинацию. Посмотрим. Прально, "опыты надо ставить на наименее ценных членах семьи!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 ТЕМА реабилитация после короны должна уже быть. а что это вы тут делаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение