[mD] Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 7 часов назад, сережа сказал: пару дней потемпературил до 38, а через неделю уже бег, баня и прочие радости жизни) Падазрительна канешна, но мы все семьей именно так и переболели - предки в последних числах декабря, молодежь в каникулы и после них. А пцр говорит, что не ковид это. Правда делали его всего один раз и только одному из всех заболевших) Кароч надо на антитела сдавать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, [mD] сказал: Кароч надо на антитела сдавать. Моя семья вся переболела, причем у всех были разные симптомы от классических описываемых и своеобразных.. Легче всех перенесла моя мама 87 лет.. Сын недавно неудачно упал после этого и ему назначили анализы, перед операцией (в том числе и на корону) - анализ показал наличие антител... Изменено 21 января, 2021 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 А что это вообще за анализ на антитела? Кровь из пальца или как? Я про такие анализы у нас и не слышала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 12 минут назад, Mona сказал: А что это вообще за анализ на антитела? Кровь из пальца или как? Я про такие анализы у нас и не слышала. На наличие антител к коронавирусу. Есть экспресс-тесты, а есть анализ методом ИФА. ИФА - это кровь из вены. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 3 часа назад, [mD] сказал: А пцр говорит, что не ковид это Пцр что-то там показывает в первые пару суток.. У соседа показывал +, но переболел только с температурой, без осложнений. У друга почти половина лёгких поражена была, а пцр отрицательный. Антитела так и не делал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 30 минут назад, Mike сказал: Пцр что-то там показывает в первые пару суток.. Ага) А потом не показывает, потому что вирус уже "ушел вниз".) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 36 минут назад, Mike сказал: У друга почти половина лёгких поражена была, а пцр отрицательный. подруга моя сейчас так болеет, 50% поражения, а тесты отрицательные. 5,6 января 37,5 была, а дальше 37 и кашель пошел, никаких других симптомов не было, чувствовала себя вполне сносно. 11 января пошла к терапевту за больничным... посмотрел, послушал, сказал "легкие чистые", но на тест послал... а домой подняться на 5 этаж пешком, она уже не смогла. Одышка, говорит, защемило все в груди резко и голова закружилась там же на лестнице. вызвала мужа и поехали на КТ, а там уже 50% двустороннего поражения вирусной этиологии. Сейчас лежит 3ий день обессилена - 35,7 держится и выше не поднимается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Кто причастен? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 ссылка это Индия, им натурально насрать на всю ТБ Цитата В индийском городе Пуна в четверг возник пожар на заводе крупнейшего в мире производителя вакцин. По данным пожарной службы, не менее пяти рабочих погибли. Институт сыворотки Индии производит, среди прочего, вакцину против коронавируса для британо-шведской фармацевтической компании AstraZeneca для Индии, а также производит вакцину для других рынков под названием Covishield. классический пример ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В 19.01.2021 в 12:59, Борода сказал: Слов нет на этих придурков. Ожидаемые действия этих умнейших людей. Введут только со справкой о прививке: 1. Поездки по стране (самолёт, поезд, автобус). 2. Культурные мероприятия (театр, кино и прочий футбол). 3. Внутригородские поездки. 4. Офигенные штрафы работодателям за непривитых работников. 5. Обслуживание в магазинах, парикмахерских и прочих банях. 6. Обслуживание в разных чиновничьих службах. 7. Приём у врачей. 8. Учебные заведения. Всё это будет вводиться в течение года, ибо гавлавнючка ростюремнадзора пообещала к лету 60% привитых. А будет не более 20%. Мерами убеждения они действовать не умеют, только принуждением. И причина вовсе не в ковидле, а в вакцине. Я предполагаю (цифры сугубо ориентировочные, взятые с потолка, но зная ненасытность мадам арбидол и её принадлежность к самым-самым гавлавнюкам), что фактическая стоимость порции 100 р, а закупаться для прививок за наши же деньги будет по 10 тыр (потому и налоги, и цены растут, и будут ещё значительно выше). Так что даже за полпроцента от этой суммы ростюремнадзор из трусов выпрыгнет, дабы обеспечить количество. А таким как я лучше сразу повеситься, ибо у меня ИБС и диабет, и прививку делать нельзя. А без прививки жить не дадут. 2 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Есть в мире страна куда можно от всей этой дури смыться? в Африку чтоль махнуть? Знакомый был в Зимбабве, говорит никакого там вируса ни масок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 7 минут назад, Mona сказал: Знакомый был в Зимбабве оттуда какую-то другую дрянь везут.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 В Африку без прививок от кучи всего другого не пускают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 12 часов назад, мвг сказал: посмотрел, послушал, сказал "легкие чистые" Меня даже не послушал врач. Близко ни разу не подошел за весь прием. Из своего угла мне кинул бумажку на флюорографию. Че, говорит, вас слушать-то? С другой стороны, если они так слушают, то может и не надо в самом деле. Изменено 22 января, 2021 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 10 минут назад, [mD] сказал: если они так слушают, то может и не надо в самом деле. она когда результаты кт ему предъявила "как так легкие чистые?", он сказал, что вирусная тем и отличается от бактериальной, что не прослушивается ухом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 17 минут назад, мвг сказал: она когда результаты кт ему предъявила "как так легкие чистые?", он сказал, что вирусная тем и отличается от бактериальной, что не прослушивается ухом. "ему".. Я примерно представляю кому)) Зная это, могли бы хоть сатурацию измерить, приборчики у всех врачей есть.. Нелогично знать, что прослушать невозможно, что не всегда симптомы пневмонии очевидны и ничего не предпринимать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Я опять, как вшивый, все про баню: ну нафиг все гробить то? пусть каждый сам за своё здоровье отвечает. как живёшь, так и болеешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 ссылка Цитата Гамалеевский Спутник V. Нашумевшая и очень современная вакцина, впереди только генная терапия в чистом виде. Неудивительно, что именно сюда вложили столько сил, времени и средств. Она же пока еще единственно возможная в нашей стране. Ее очевидные плюсы: максимальный иммунный ответ (помимо антител имеем клеточный иммунитет) при минимальных побочных эффектах. Но есть нюанс, про который почему-то если и говорят, то очень-очень мало и конечно же не в СМИ, а в специализированных медицинских пабликах. Сейчас объясню, о чем речь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, Mona сказал: пусть каждый сам за своё здоровье отвечает. Это отлично в контексте ЗОЖа и т.п. Бухаешь - получи цирроз и не жалуйся, тебя предупреждали. Куришь, как паровоз - получи ХОБЛ или рак легких. Аналогично с бухашкой. Но в случае инфекций это малоприменимо. Тогда уж изолируйся от людей и отвечай сколько влезет за свое здоровье. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Сегодня говорили с врачом из Москвы, работающим в Германии. Она сказала, будет если что Спутником прививаться. Ну и что в Новосибирске что то ещё более лучшее на подходе! Преимущества нам выложила тоже, но я не медик и не могу передать. где то здесь в ленте @wisper вроде тоже писала что о Спутнике пока ничего негативного не слышно было. Похоже, нам тут вряд ли без прививки обойтись, тут маразм чем сильнее тем народ более трепетно слушается. Если что, примите к сведению. Изменено 22 января, 2021 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Я вот тоже сибиряков жду. Хз почему. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Но главное не Pfizer! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 @Mona , была и такая мысль, но британская мутация, внезапно, усложнила логистику Но вообще, я больше в Вектор целился. И, думаю, что им и уколюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, Mona сказал: @wisper вроде тоже писала что о Спутнике пока ничего негативного не слышно было. Смотря что вы считаете негативным. Побочки в виде реакций на вакцину, таких как повышение температуры, головные боли, покраснения и боль в месте укола и т.п. - это есть. Но это нормально при любой вакцине. У кого-то может быть, а у кого-то нет. Но сведений о параличах или смертях после Спутника мне не попадалось. Правда, выше уже был пост о том, из-за чего прекратили использовать плацебо при исследованиях Спутника. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Вчера в вк один знакомый выложил всю процедуру, как они с женой привились. Столько негатива под постом я давно не видела. Их уже похоронили заочно и прах развеяли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение