Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

lugovay   

Какая разница что за вакцина.    Вы верите в заботу, сердечность, правдивость , гуманность  людей, руководящих этим процессом, прививайтесь. Сомневаетесь - повремените. Не верите - отказывайтесь. По- моему так должно быть.

Спойлер

pqIr4FQAiRE.thumb.jpg.456b2122004286b39281c149d7aa7218.jpg

Поделиться сообщением

Mike   
9 минут назад, lugovay сказал:

Вы верите в заботу, сердечность, правдивость , гуманность  людей, руководящих этим процессом, прививайтесь.

Омг, какие в ж... забота и прочая хрень. 

Когда разводишь кроликов их необходимо прививать, иначе они дохнут во всей деревне, раньше чем до них доберётся мясник.

В нашем случае, мясник это пенсионный возраст. Крайне желательно, чтоб мы до него доживали :)

Так что никаких сантиметров, сплошной прагматизм. 

Поделиться сообщением

1 час назад, lugovay сказал:

Какая разница что за вакцина.    Вы верите в заботу, сердечность, правдивость , гуманность  людей, руководящих этим процессом, прививайтесь. Сомневаетесь - повремените. Не верите - отказывайтесь. По- моему так должно быть.

Показать контент

pqIr4FQAiRE.thumb.jpg.456b2122004286b39281c149d7aa7218.jpg

Какое Вам дело до их мотивоа. Думайте, от  том, зачем это нужно Вам. 

Поделиться сообщением

Mike   

Тут ведь как, одни хотят, чтоб все стали геями, другие - чтоб русский мир и Путин над ним. Поэтому никому нельзя верить :D

Поделиться сообщением

Mona   
12 минут назад, Mike сказал:

Тут ведь как, одни хотят, чтоб все стали геями, другие - чтоб русский мир и Путин над ним. Поэтому никому нельзя верить :D

Я хочу просто в баню.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mona сказал:

Я хочу просто в баню.

Надерзите  Вайсперу -будете, она может, она мадама резкая! :bye2:

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 часа назад, lugovay сказал:

Я, вот, когда-то давно, на мясокомбинате работал. С тех пор не верю заботу, сердечность, правдивость, гуманность людей, руководящих процессом производства мясопродуктов. Так и что мне теперь, аки птичка, святым духом питаться?

:)

Поделиться сообщением

Lomus   
4 часа назад, Настасья Филипповна сказал:

И как перенесли прививку? Была реакция? Какая? 

Все нормально, у пары человек были несколько часов неприятные ощущения в месте укола, у нескольких лёгкий озноб, тоже недолго. Даже бабуля диабетичка нормально перенесла. Хотя вот никак не пойму, у неё целый букет хроник и всё-таки ей сделали прививку. Видимо врачи сильно понадеялись на подписку, раз рискнули нарушить инструкцию.

Поделиться сообщением

Mike   
Только что, Lomus сказал:

Видимо врачи сильно понадеялись на подписку, раз рискнули нарушить инструкцию.

Так это там от ихнего файзера помирают.

У нас только от естественных причин!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lomus сказал:

Все нормально, у пары человек были несколько часов неприятные ощущения в месте укола, у нескольких лёгкий озноб, тоже недолго. Даже бабуля диабетичка нормально перенесла. Хотя вот никак не пойму, у неё целый букет хроник и всё-таки ей сделали прививку. Видимо врачи сильно понадеялись на подписку, раз рискнули нарушить инструкцию.

А в инструкции запрещено диабетикам делать или с осторожностью? Там недавно изменения вносили, повысили допустимую температуру и расширили контингент. Мож диабетиков туда включили. 

Поделиться сообщением

lugovay   
1 час назад, Пончик сказал:

Какое Вам дело до их мотивоа. Думайте, от  том, зачем это нужно Вам. 

Мне на*ер не нужно. 

Поделиться сообщением

lugovay   
1 час назад, Foxtrot сказал:

Так и что мне теперь, аки птичка, святым духом питаться?

Переходите на веганство

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

Foxtrot   
17 минут назад, lugovay сказал:

Переходите на веганство

А у тех, кто выращивает эту петрушку, думаешь, все нормально с совестью?)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Foxtrot сказал:

Я, вот, когда-то давно, на мясокомбинате работал. С тех пор не верю заботу, сердечность, правдивость, гуманность людей, ... 

Не забывайте, вы еще газон косите...не верите веганам?

Предлагаю другую логическую цепочку:

Мясокомбинат-мясо&кости-завел собаку

Или ещё одна:

Дальнобои-плечевые-шест на даче

Как-то так. :D

Поделиться сообщением

Lomus   
14 часов назад, Пончик сказал:

А в инструкции запрещено диабетикам делать или с осторожностью? 

В той, которую я читал, был нехилый список противопоказаний. Всё не помню, интересовался только своими болячками. Диабет, ИБС точно были под запретом, я потому и жду новосибирскую вакцину, ту, вроде как, можно всем делать, хотя она гораздо менее эффективная, но без побочек. Ещё онкология и куча лёгочных заболеваний. А так же действующая и недавно перенесённая корона. И да, никому из них анализ на корону или антитела не делали. План, план, план!!! Скорее отчитаться о 60%. 

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Mike   

@[mD] , нутк я про них не знаю, поэтому и делаю вывод, что наши мрут не от вакцины ;) Ведь не могут люди вообще не умирать?

Поделиться сообщением

Передача, вроде на  первом  канале. Внушает оптимизм: маски в  загоне, в тренде  вакцинация (если не  станет принудительной, конечно).

Программа «Жить здорово» от 27.01.2021: Всегда быть в маске судьба моя? - видео — ЗдоровьеИнфо (zdorovieinfo.ru)

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

45 минут назад, PalmaRoza сказал:

Передача, вроде на  первом  канале. Внушает оптимизм: маски в  загоне, в тренде  вакцинация (если не  станет принудительной, конечно).

Программа «Жить здорово» от 27.01.2021: Всегда быть в маске судьба моя? - видео — ЗдоровьеИнфо (zdorovieinfo.ru)

Батюшки! Как же ёжики теперь жить будут, они за маски готовы были убивать. :crazy:

Поделиться сообщением

lugovay   

Опять зараза пугает ..........Человечество не готово к следующей пандемии, которая может быть в десять раз хуже текущей пандемии коронавирусной инфекции, заявил основатель Microsoft Билл Гейтс в интервью Süddeutsche Zeitung.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Foxtrot сказал:

В чем-то он прав, если завтра начнется следующая, в 10 раз хуже нынешней - человечество не готово :)

Мы готовы! Кому пандемия, а кому мать родна! Не надо чуть свет вставать, в пробках торчать, шмотки подбирать, ногти красить. Глаза продрал - повер нажал - чайник вкл - ж... с кровати в кресло перенёс. КПД - во! ЗП - Во! Мечтали конечно в своём городе работать, но чтобы в метре от кровати - это высшее благо.)

Поделиться сообщением

Mona   

Как долго так фирмы продержатся? 
у нас запас прочности иссякает и начинается конкретный маразм. Включаю по дороге домой радио: десять полицейских машин вынужденны были разогнать несанкционированный детский день рождения 5-8 летних подростков... тут остаётся выматериться и выключить.

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.