lugovay Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Какая разница что за вакцина. Вы верите в заботу, сердечность, правдивость , гуманность людей, руководящих этим процессом, прививайтесь. Сомневаетесь - повремените. Не верите - отказывайтесь. По- моему так должно быть. Спойлер 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 9 минут назад, lugovay сказал: Вы верите в заботу, сердечность, правдивость , гуманность людей, руководящих этим процессом, прививайтесь. Омг, какие в ж... забота и прочая хрень. Когда разводишь кроликов их необходимо прививать, иначе они дохнут во всей деревне, раньше чем до них доберётся мясник. В нашем случае, мясник это пенсионный возраст. Крайне желательно, чтоб мы до него доживали Так что никаких сантиметров, сплошной прагматизм. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, lugovay сказал: Какая разница что за вакцина. Вы верите в заботу, сердечность, правдивость , гуманность людей, руководящих этим процессом, прививайтесь. Сомневаетесь - повремените. Не верите - отказывайтесь. По- моему так должно быть. Показать контент Какое Вам дело до их мотивоа. Думайте, от том, зачем это нужно Вам. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Тут ведь как, одни хотят, чтоб все стали геями, другие - чтоб русский мир и Путин над ним. Поэтому никому нельзя верить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 12 минут назад, Mike сказал: Тут ведь как, одни хотят, чтоб все стали геями, другие - чтоб русский мир и Путин над ним. Поэтому никому нельзя верить Я хочу просто в баню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 4 минуты назад, Mona сказал: Я хочу просто в баню. Надерзите Вайсперу -будете, она может, она мадама резкая! 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, lugovay сказал: Какая разница что за вакцина. Вы верите в заботу, сердечность, правдивость , гуманность людей, руководящих этим процессом, прививайтесь. Сомневаетесь - повремените. Не верите - отказывайтесь. По- моему так должно быть. Я, вот, когда-то давно, на мясокомбинате работал. С тех пор не верю заботу, сердечность, правдивость, гуманность людей, руководящих процессом производства мясопродуктов. Так и что мне теперь, аки птичка, святым духом питаться? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, Настасья Филипповна сказал: И как перенесли прививку? Была реакция? Какая? Все нормально, у пары человек были несколько часов неприятные ощущения в месте укола, у нескольких лёгкий озноб, тоже недолго. Даже бабуля диабетичка нормально перенесла. Хотя вот никак не пойму, у неё целый букет хроник и всё-таки ей сделали прививку. Видимо врачи сильно понадеялись на подписку, раз рискнули нарушить инструкцию. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Lomus сказал: Видимо врачи сильно понадеялись на подписку, раз рискнули нарушить инструкцию. Так это там от ихнего файзера помирают. У нас только от естественных причин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Скоро все само собой закончится. Подождите с прививкой пока Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 26 минут назад, Lomus сказал: Все нормально, у пары человек были несколько часов неприятные ощущения в месте укола, у нескольких лёгкий озноб, тоже недолго. Даже бабуля диабетичка нормально перенесла. Хотя вот никак не пойму, у неё целый букет хроник и всё-таки ей сделали прививку. Видимо врачи сильно понадеялись на подписку, раз рискнули нарушить инструкцию. А в инструкции запрещено диабетикам делать или с осторожностью? Там недавно изменения вносили, повысили допустимую температуру и расширили контингент. Мож диабетиков туда включили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Пончик сказал: Какое Вам дело до их мотивоа. Думайте, от том, зачем это нужно Вам. Мне на*ер не нужно. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Мне тоже не нужно. В Баню очень нужно! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Foxtrot сказал: Так и что мне теперь, аки птичка, святым духом питаться? Переходите на веганство Изменено 26 января, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 17 минут назад, lugovay сказал: Переходите на веганство А у тех, кто выращивает эту петрушку, думаешь, все нормально с совестью?) 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 8 часов назад, Foxtrot сказал: Я, вот, когда-то давно, на мясокомбинате работал. С тех пор не верю заботу, сердечность, правдивость, гуманность людей, ... Не забывайте, вы еще газон косите...не верите веганам? Предлагаю другую логическую цепочку: Мясокомбинат-мясо&кости-завел собаку Или ещё одна: Дальнобои-плечевые-шест на даче Как-то так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 14 часов назад, Пончик сказал: А в инструкции запрещено диабетикам делать или с осторожностью? В той, которую я читал, был нехилый список противопоказаний. Всё не помню, интересовался только своими болячками. Диабет, ИБС точно были под запретом, я потому и жду новосибирскую вакцину, ту, вроде как, можно всем делать, хотя она гораздо менее эффективная, но без побочек. Ещё онкология и куча лёгочных заболеваний. А так же действующая и недавно перенесённая корона. И да, никому из них анализ на корону или антитела не делали. План, план, план!!! Скорее отчитаться о 60%. Изменено 27 января, 2021 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 16 часов назад, Mike сказал: У нас только от естественных причин! Таки источники/ссылки?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 @[mD] , нутк я про них не знаю, поэтому и делаю вывод, что наши мрут не от вакцины Ведь не могут люди вообще не умирать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Передача, вроде на первом канале. Внушает оптимизм: маски в загоне, в тренде вакцинация (если не станет принудительной, конечно). Программа «Жить здорово» от 27.01.2021: Всегда быть в маске судьба моя? - видео — ЗдоровьеИнфо (zdorovieinfo.ru) Изменено 27 января, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 45 минут назад, PalmaRoza сказал: Передача, вроде на первом канале. Внушает оптимизм: маски в загоне, в тренде вакцинация (если не станет принудительной, конечно). Программа «Жить здорово» от 27.01.2021: Всегда быть в маске судьба моя? - видео — ЗдоровьеИнфо (zdorovieinfo.ru) Батюшки! Как же ёжики теперь жить будут, они за маски готовы были убивать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 Опять зараза пугает ..........Человечество не готово к следующей пандемии, которая может быть в десять раз хуже текущей пандемии коронавирусной инфекции, заявил основатель Microsoft Билл Гейтс в интервью Süddeutsche Zeitung. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 В чем-то он прав, если завтра начнется следующая, в 10 раз хуже нынешней - человечество не готово 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 13 минут назад, Foxtrot сказал: В чем-то он прав, если завтра начнется следующая, в 10 раз хуже нынешней - человечество не готово Мы готовы! Кому пандемия, а кому мать родна! Не надо чуть свет вставать, в пробках торчать, шмотки подбирать, ногти красить. Глаза продрал - повер нажал - чайник вкл - ж... с кровати в кресло перенёс. КПД - во! ЗП - Во! Мечтали конечно в своём городе работать, но чтобы в метре от кровати - это высшее благо.) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Как долго так фирмы продержатся? у нас запас прочности иссякает и начинается конкретный маразм. Включаю по дороге домой радио: десять полицейских машин вынужденны были разогнать несанкционированный детский день рождения 5-8 летних подростков... тут остаётся выматериться и выключить. Изменено 27 января, 2021 пользователем Mona 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение