Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Сделали тест на антитела - положительный. Вот вам и ПЦР, который отрицательный был, и статистика - из 4 (возможно и всех 6) заболевших в семье, в статистику не попал никто)) Фуфел это все последний.

Поделиться сообщением

Evgen   
2 часа назад, [mD] сказал:

Сделали тест на антитела - положительный. Вот вам и ПЦР, который отрицательный был, и статистика - из 4 (возможно и всех 6) заболевших в семье, в статистику не попал никто)) Фуфел это все последний.

Угу. Та же хрень.

Переболевшим КТ бы неплохо сделать,  на предмет последствий, хоть и вредно очень.

Поделиться сообщением

[mD]   
5 часов назад, Evgen сказал:

Угу. Та же хрень.

Переболевшим КТ бы неплохо сделать,  на предмет последствий, хоть и вредно очень.

По флюшке бронхит. Но это с диагнозом ОРВИ) Теперь будем просить КТ с новыми вводными.

Поделиться сообщением

Mona   

У нас на фирме многие работают дома и коллеги не общаются друг с другом. Что делают шефы? Приглашают утром на кофе: с9:30 Morgenkaffe online. В виртуальном помещении нашей кухни можно пообщаться в любой группе, причём видно пузырики кто с кем говорит и присоединиться к разговору. Кофе стоит у каждого на столе, очень приятно!!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Evgen сказал:

Угу. Та же хрень.

Где-то пару недель назад стало подсыхать горло по утрам после сна, температура постояла дня 3 примерно 37, ударил арбидолом, через недельку уже на лыжах ходил

Поделиться сообщением

Evgen   
1 час назад, Ибн-Саид сказал:

Где-то пару недель назад стало подсыхать горло по утрам после сна, температура постояла дня 3 примерно 37, ударил арбидолом, через недельку уже на лыжах ходил

После короны? 

Я напомню - Мы тут о подтвержденном  короновирусе  старина и его последствиях .....

Поделиться сообщением

wisper   
11 часов назад, Mona сказал:

У нас на фирме многие работают дома и коллеги не общаются друг с другом. Что делают шефы? Приглашают утром на кофе: с9:30 Morgenkaffe online. В виртуальном помещении нашей кухни можно пообщаться в любой группе, причём видно пузырики кто с кем говорит и присоединиться к разговору. Кофе стоит у каждого на столе, очень приятно!!

По-моему, классная идея! И шефам вашим большой респект.))

добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Ибн-Саид сказал:

И вы уверены, что арбидол вас спас! :D Для вас после равно вследствие?

Поделиться сообщением

Есть такое мнение: если вы болели не более двух недель, то это точно не covid19))). На самом деле, даже у безсимптомников симптомы имеются, но их не воспринимают носители вируса всерьез. А тесты ПЦР сами по себе неплохие, брать их сложно. Отсюда и такая погрешность. Первый тест во время болезни у меня был отрицательный, следующий- положительный, разница между ними - день. Оба теста брали медицинские работники.

Физические нагрузки во время и сразу после болезни противопоказаны.

Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Evgen сказал:

После короны? 

Я напомню - Мы тут о подтвержденном  короновирусе  старина и его последствиях .....

Да я в общем-то принципиально не хочу проходить тестирование, это в сознании воспринимается как истерия какая-то.  Но вместе с тем, симптомы (сухость в горле , снижение обоняния и др.) не такие, как при обычной простуде

Поделиться сообщением

В 25.01.2021 в 08:47, Mona сказал:

Мне тоже интересно, причём из России почти все знакомые или переболели или болеет.

А никто ведь толком не знает, что за зверь такой и как он работает. У всех по-разному. 

У меня жена заразилась этим вирусом. Причем пара дней 37, 5  продержалась. Потом упала до нормальной. Слабость, И это все. С запахами все нормально. КТ показало поражение легких на 30 с лишним процентов. А  я два раза сдавал анализ на энтого зверя  и все время отрицательный.  Вот кто может это объяснить? 

Поделиться сообщением

[mD]   
47 минут назад, Ибн-Саид сказал:

Да я в общем-то принципиально не хочу проходить тестирование, это в сознании воспринимается как истерия какая-то.  Но вместе с тем, симптомы (сухость в горле , снижение обоняния и др.) не такие, как при обычной простуде

Имхо больше похоже на истерию подозрение на ковид при каждом чихе)) В отношении противопоказания физнагрузок выздоравливающим - сама убедилась в справедливости предостережений. Устаешь быстро, восстановление после зала идет чудовищно долго. Но кого это остановит))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тимур сказал:

У всех по-разному. 

Сколько случаев, когда человек вроде бы справился с болезнью. А через какое-то время состояние ухудшается, и все кончается печально.

Поделиться сообщением

Mona   

Вот Вася Лановой... очень печально.

добавлено 21 минуту
Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

12 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

Сколько случаев, когда человек вроде бы справился с болезнью. А через какое-то время состояние ухудшается, и все кончается печально.

Вы это к чему?

А сколько случаев, когда человек вообще ничем не болеет, а через какое-то время - состояние ухудшается и все кончается печально?

Поделиться сообщением

Mona   

Только что из Розанова Люди лунного света : жить для смерти и умирать для жизни.

так просто, нельзя забывать духовных аспектов жизни

добавлено 32 минуты спустя

Как могло такое случиться? Привился, заболел и умер.

1331279E-7644-455C-AFE1-1D62D59EC21A.jpeg

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, Доцент сказал:

Вот чего надо бояться а не вируса...

и чего там бояться? Автор в первой ссылке задает вполне логичные вопросы.

Цитата

Так может жизнь для нас вообще никоим образом не изменится, и мы будем все так же ходить на работу в 7 утра и толкаться попами в метро? Вот только карманника, укравшего в толпе ваш кошелек, или чувака, психанувшего от бренности бытия в метро и набившего морду парню, который случайно его толкнул, найти будет проще. Я, кстати, не раз сталкивалась с подобными ситуациями – приятного мало.

В Южной Корее камеры на каждому углу висят, и не по одной. Вплоть до мусорных баков. Уровень уличной преступности там крайне низкий, практически никакой.

Поделиться сообщением

6 часов назад, wisper сказал:

Автор в первой ссылке задает вполне логичные вопросы.

Автор оптимист и в данном случае считает себя слишко праведной раз уверена что после введения такой системы у нее всегда будет работа на которую она будет идти в 7 утра. Никто от ошибок не застрахован как человек так и искусственный интеллект. Скинет с нее кучу балов по ошибке она психанет и даст в морду тому парню который случайно ей на ногу наступит в метро за что ИИ снимет с нее еще балы и заблокирует кредитку и автору что бы не умереть с голоду придется стать, если не карманником, то как минимум воришкой лазающей по чужим продуктовым пакетам. 

Есть старая русская пословица - от сумы и тюрьмы не зарекайся.

добавлено 0 минут спустя
6 часов назад, wisper сказал:

В Южной Корее камеры на каждому углу висят, и не по одной. Вплоть до мусорных баков. Уровень уличной преступности там крайне низкий, практически никакой.

5 часов назад, PalmaRoza сказал:

В каждом подъезде есть камеры, только когда кому  нужно - записи почему-то "исчезают".

Не путайте тотальную слежку с тотальным контролем на ее основе. 

Поделиться сообщением

wisper   
26 минут назад, Доцент сказал:

Не путайте тотальную слежку с тотальным контролем на ее основе. 

ну так из тотальной слежки вытекает тотальный контроль уровня преступности))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.