BigKat Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 53 минуты назад, Mike сказал: , с чем связаны остальные 19%. С тем, что кроме короны больше ничего и не лечили. Сама так попала 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 12 часов назад, Mona сказал: Ну а все остальные переболевшие и нет будут ощущать последствия локдауна всю жизнь. А дети ваши вам ещё спасибо скажут за то что молча сносили маски и не думали зачем. Млин, если вы с PalmaRoza такие умные, может поможете мне подобрать слова - мне завтра нужно будет смотреть в глаза пятерым детям моего товарища и коллеги на его похоронах. 49 лет , никаких хроник, ходил в тренажерный зал, настоящий русский мужик, 2 января в Первую РЖДшную отвезли, был в реанимации на маске, 23 января должны были уже выписывать домой - обсуждали с ним по телефону как отметил его полтинник в апреле, а потом, отказали почки, кома , ИВЛ, перевод в Склиф, инсульт и 6 числа его не стало. Как мне им сказать - эпидемемия это плохо, а то что у некоторых маска на харю не налазит, и может быть именно они и заразили вашего отца - не обижайтесь на таких и не проклинайте, ведь они лучше знают, что вируса нет и все это заговор правительств. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок. В Удмуртии с 12 февраля отменят обязательное ношение масок, сообщил глава региона Александр Бречалов во время прямого эфира. «Начиная с пятницы, 12 февраля, масочный режим [в республике] будет носить рекомендательный характер», — объявил Бречалов. Отмену обязательного ношения масок он объяснил тем, что многие жители уже переболели коронавирусом. добавлено 5 минут спустя 1 час назад, Lekzan сказал: 23 января должны были уже выписывать домой 2 часа назад, Lekzan сказал: 6 числа его не стало. Вот это самое страшное и непонятное. Почему так происходит? Знакомый врач еще в первую волну объяснял мне, что от ковида умирали люди, у которых обязательно есть какая-нибудь патология. Молодые и здоровые справляются с болезнью. А тут такие случаи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: А тут такие случаи... Именно. Судя по публикациям - практически лотерея. Кстати ... Знаю массу людей в возрасте и серьезной хронью, которые достаточно легко перенесли эту гадость. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 3 часа назад, Lekzan сказал: Млин, если вы с PalmaRoza такие умные, может поможете мне подобрать слова - мне завтра нужно будет смотреть в глаза пятерым детям моего товарища и коллеги на его похоронах. 49 лет , никаких хроник, ходил в тренажерный зал, настоящий русский мужик, 2 января в Первую РЖДшную отвезли, был в реанимации на маске, 23 января должны были уже выписывать домой - обсуждали с ним по телефону как отметил его полтинник в апреле, а потом, отказали почки, кома , ИВЛ, перевод в Склиф, инсульт и 6 числа его не стало. Как мне им сказать - эпидемемия это плохо, а то что у некоторых маска на харю не налазит, и может быть именно они и заразили вашего отца - не обижайтесь на таких и не проклинайте, ведь они лучше знают, что вируса нет и все это заговор правительств. - «никаких хроник, ходил в тренажёрный зал»... это всё слова. Давным- давно я работал с молодым парнем (качок - спортсмен) - увезла с работы скорая - отказали почки(покойник), оказалось что втихаря жрал химию, чтобы мышцы быстрей росли. Возьмём Грачевского: - тоже почки и тоже собирался выписываться. Лежал в больнице и естественно его там лечили. От чего лечили? Ведь не знают как лечить, но лечат. Думаю что тут больше виноваты горе - доктора колющие «всё подряд». Последнее время много слышу о смертях мужчин среднего возраста, страшно становится, а начинаешь узнавать подробней - в основе тромбы, диабет, алкоголь. Стало больше смертей? Скорее больше стали интересоваться их количеством, вот и кажется что много, приплести сюда экологию и безобразное качество питания, и баланс будет. Не может ковид здоровый организм просто так «класть», больше человеческий фактор ему помогает. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Судя по всему именно цитокиновый шторм. Когда его распознают - уже, как правило, к этому моменту собственный иммунитет достаточно активно мочит собственный организм по всем фронтам. И таки у многих добивает. А вот укого и почему возникает этот самый шторм - вопрос пока еще. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 49 минут назад, Борода сказал: Возьмём Грачевского: - тоже почки и тоже собирался выписываться. Лежал в больнице и естественно его там лечили. От чего лечили? Ведь не знают как лечить, но лечат. Думаю что тут больше виноваты горе - доктора колющие «всё подряд». А возьмем! Грачевский тоже считал, что ковид - фигня, не считал нужным носить маски. Результат мы все знаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 22 минуты назад, wisper сказал: А возьмем! Грачевский тоже считал, что ковид - фигня, не считал нужным носить маски. Результат мы все знаем. Считал, пока его не залечили досмерти. Очень удобно неграмотность лечения списывать на ковид. Убивает химия а не ковид. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 53 минуты назад, Борода сказал: Считал, пока его не залечили досмерти. Очень удобно неграмотность лечения списывать на ковид. Убивает химия а не ковид. Очень удобно собственное невежество списывать на врачей. Нехрен было по телефону по знакомым лечиться, да еще имея онкологию в анамнезе. В больницу он приехал с 85%-ным поражением легких. Из каждого утюга трубят, чтобы не занимались самолечением. Но нет, мы ж умнее всех1 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 2 часа назад, Борода сказал: - «никаких хроник, ходил в тренажёрный зал»... это всё слова. Давным- давно я работал с молодым парнем (качок - спортсмен) - увезла с работы скорая - отказали почки(покойник), оказалось что втихаря жрал химию, чтобы мышцы быстрей росли. Возьмём Грачевского: - тоже почки и тоже собирался выписываться. Лежал в больнице и естественно его там лечили. От чего лечили? Ведь не знают как лечить, но лечат. Думаю что тут больше виноваты горе - доктора колющие «всё подряд». Последнее время много слышу о смертях мужчин среднего возраста, страшно становится, а начинаешь узнавать подробней - в основе тромбы, диабет, алкоголь. Стало больше смертей? Скорее больше стали интересоваться их количеством, вот и кажется что много, приплести сюда экологию и безобразное качество питания, и баланс будет. Не может ковид здоровый организм просто так «класть», больше человеческий фактор ему помогает. Смотрю - прям сплошные доктора кругом, не зная человека уже развесили ярлыки. Друг мой не был качком, в зал ходил для тонуса. 2 часа назад, timka05 сказал: Судя по всему именно цитокиновый шторм. Когда его распознают - уже, как правило, к этому моменту собственный иммунитет достаточно активно мочит собственный организм по всем фронтам. И таки у многих добивает. А вот укого и почему возникает этот самый шторм - вопрос пока еще. Нет, не шторм, на второй или третий день была терапии препаратом Илсира - СРБ снизился с 67 до 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Борода сказал: Считал, пока его не залечили досмерти. Очень удобно неграмотность лечения списывать на ковид. Убивает химия а не ковид. Бедный Грачевский, у него рак был, а умер от ковида. добавлено 9 минут спустя 4 часа назад, Настасья Филипповна сказал: это самое страшное и непонятное. Почему так происходит? Знакомый врач еще в первую волну объяснял мне, что от ковида умирали люди, у которых обязательно есть какая-нибудь патология. Молодые и здоровые справляются с болезнью. А тут такие случаи... Скорее всего, "так" не происходит. Человек сам зачастую не обследуется и не знает о своих проблемах, пока гром не грянет. И уж тем более не знают друзья да знакомые 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 17 минут назад, PalmaRoza сказал: Бедный Грачевский, у него рак был, а умер от ковида. Если это ирония, то она так себе... С раком люди годами живут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 9 минут назад, Mike сказал: Если это ирония, то она так себе... С раком люди годами живут. У меня совсем недавно умерла соседка, достаточно молодая, и рак достаточно "лечимый". И трёх лет не прожила. Не исключено, ковид помог, но не потому, что она им заболела, а потому что на лечение рака забили. А у Грачевского рак был, как пишут, из самых агрессивных. Так что про "годами живут" это преувеличение. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 57 минут назад, Lekzan сказал: Смотрю - прям сплошные доктора кругом, не зная человека уже развесили ярлыки. Друг мой не был качком, в зал ходил для тонуса. Никаких ярлыков, всего лишь дискусс. Разве не интересно что лечат(не зная как лечить) от одного, а умирают от другого? добавлено 7 минут спустя 1 час назад, wisper сказал: Очень удобно собственное невежество списывать на врачей. Врачи же сами говорят что не знают как и чем лечить, а если учесть нынешнюю «квалификацию» здравоохранения, естественно возникают сомнения. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 30 минут назад, Борода сказал: Врачи же сами говорят что не знают как и чем лечить, а если учесть нынешнюю «квалификацию» здравоохранения, естественно возникают сомнения. Вам то же самое про обычную простуду скажут.) Только дело не в квалификации, а в том, что это заболевание такое. Умирают не от вируса, а от тех изменений в организме, которые он вызвал. А если у человека уже есть серьезные заболевания, то изменения серьезнее и масштабнее. Мы в этой теме это уже обсуждали, просто кто-то обнуляется часто, а кто-то просто не читает.)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Mike сказал: С раком люди годами живут. Это как повезет, кто-то лечится - страдает годами, Кто-то не лечится и за полгода на выход. Я видел пример, как лечились в клинике, чуть меньше чем за год потратили больше 7 млн рублей, (химио, последствия от химио) и на выход. А началось все с простого удаления родинки на стопе ноги. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 57 минут назад, PalmaRoza сказал: А у Грачевского рак был, как пишут, из самых агрессивных. Так что про "годами живут" это преувеличение. От толщины кармана очень многое зависит, в этой стране (тм) 3 минуты назад, Naves сказал: Это как повезет И это тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 29 минут назад, Naves сказал: Это как повезет, кто-то лечится - страдает годами, Кто-то не лечится и за полгода на выход. Я видел пример, как лечились в клинике, чуть меньше чем за год потратили больше 7 млн рублей, (химио, последствия от химио) и на выход. А началось все с простого удаления родинки на стопе ноги. У меня мать в прошлом веке от рака ушла, врач сразу сказал: - не тратьте деньги, пол года, четко через пол года и ушла. В основе длительность жизни с раком зависит от того, куда он присосался. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 5 минут назад, Борода сказал: В основе длительность жизни с раком зависит от того, куда он присосался. И ещё важно, какой вид. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 25 минут назад, Mike сказал: От толщины кармана очень многое зависит, в этой стране (тм) Остались еще в регионах совестливые врачи, которые не за деньги. Мб имеет место сохранение национальных меньшинств ? 3 часа назад, wisper сказал: А возьмем! СМИ уже раструбили что от ковида Спойлер добавлено 27 минут спустя 7 часов назад, Настасья Филипповна сказал: Первый российский регион объявил об отмене обязательного ношения масок. В Удмуртии с 12 февраля отменят обязательное ношение масок, Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Власти Чечни с 10 февраля отменяют обязательное ношение масок в общественных местах, теперь масочный режим будет рекомендательным, написал в Telegram глава республики Рамзан Кадыров. 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Naves сказал: Это как повезет, кто-то лечится - страдает годами, Еще от самого рака зависит. Есть же хорошо поддающиеся лечению виды рака, по которым хороший прогноз. А есть такие, где сразу дают максимум 20% на выживание даже при ранней диагностике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 15 часов назад, Lekzan сказал: Нет, не шторм, на второй или третий день была терапии препаратом Илсира - СРБ снизился с 67 до 9 Не буду спорить, не врач. Но есть подозрение, что внутренние органы _уже_ серьезно замучаны одуревшим иммунитетом, и даже последующее снижение СРБ уже не играет роли. Т.е. важно когда именно начали. А начальные стадии шторма идут особо без признаков. Но точно пока никто толком не знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 8 часов назад, timka05 сказал: А начальные стадии шторма идут особо без признаков. Но точно пока никто толком не знает. Почитай про штормы и все остальное, мб будет просветление ) ссылка 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 3 часа назад, lugovay сказал: Почитай про штормы и все остальное, мб будет просветление ) Написано чисто по-пацански. Зверев, сын Зверева. На сайте проекта стоп-паника. Проект с невнятными целями. С одной эл почтой в контактах. Ну да - именно там просветление и черпать. Но в целом конечно здравая мысль есть. Антибиотики без контроля и без повода - однозначное зло. Возможно даже не лишена смысла мысль о бактериалке на фоне специально подсаженого иммунитета в борьбе с цитокиновым штормом. Но, кмк, важнее найти ответ на вопрос - почему этот шторм случается совсем не у многих. И какие предпосылки для него, чтобы как-то можно было брать под контроль таких потенциальных штормовщиков как можно раньше.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение