Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 У меня батя привился, сидит довольный)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 45 минут назад, Indigo13 сказал: У меня батя привился, сидит довольный)) Довольный? Мб он водочкой привился вместо спутника? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Нет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 4 часа назад, Indigo13 сказал: У меня батя привился, сидит довольный)) А чего ты сам-то не хочешь быть довольным? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Только что, lugovay сказал: А чего ты сам-то не хочешь быть довольным? Он женат... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Только что, Пузочес сказал: Он женат... Мб боится что потом супружеский долг не сможет выполнять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 4 минуты назад, lugovay сказал: А чего ты сам-то не хочешь быть довольным? Я переболел перед нг, теперь весной задумаюсь. 3 минуты назад, lugovay сказал: Мб боится что потом супружеский долг не сможет выполнять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 @Indigo13 ну тады ладно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 4 часа назад, Indigo13 сказал: У меня батя привился, сидит довольный)) И в чем довольство? маску носит по прежнему дистанцию соблюдает по прежнему заболеть все равно может Ну а вообще удачи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) " Есть QR-код - все цивилизованно, современно, удобно и всегда с собой", - утвердил Воробьев . ссылка «По поводу скидок не обещаю, но то, что он может пригодиться для того, чтобы не попасть под разные ограничения, это факт», — сказал он. Изменено 24 января, 2021 пользователем lugovay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 9 минут назад, Mona сказал: заболеть все равно может Это как?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, lugovay сказал: " Есть QR-код - все цивилизованно, современно, удобно и всегда с собой", - утвердил Воробьев . ссылка Это и было главной целью всего маскарада, привить народ и от ненужных потом избавиться добавлено 5 минут спустя А вот так: ссылка Мой ребёнок к примеру болел корью несмотря на прививку Изменено 24 января, 2021 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 5 минут назад, Indigo13 сказал: Это как?) Ангиной 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, Indigo13 сказал: Это как?) Что как? Почему люди повторно болеют одной и той же болезнью? Да и доказательства 100% эффективности как-то тоже провалились, вроде было в районе 92% На днях волею судеб смог посмотреть телевизор, там показывали или госдуму, или еще каких-то чиновников. У всех черные тряпичные маски, да и те под носом. Переболели что-ли все, и им так можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 У нас с понедельника fffp2 и в транспорте запрещено разговаривать Ffp2 только недавно говорили можно макс 75 мин носить, но оказывается можно часами и потом в духовке дезинфицировать полный произвол идиотов которые сами не знают что творят 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, Naves сказал: Почему люди повторно болеют одной и той же болезнью? Потому что антитела не вечны или не выработались, очевидно. Также очевидно, что если вакцина работает, то шансов заболеть меньше минимум на 92%. Я считаю, что вероятность довольно большая)) Мне вот интересно, почему @Mona утверждает, что за год заболевшие в ее окружении так и не появились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 О "Спутнике" по ссылке Names: ...Побочным эффектом является развитие иммунного ответа на сами аденовирусные компоненты вектора. В результате повторного введения, «машина с пассажиром» просто не успеет доехать до клетки, а будет сразу уничтожена антителами, которые образуются в результате предыдущего «знакомства». Получается, что Спутник V можно использовать только один раз. И это чревато даже не столько тем, что вакциной больше нельзя будет воспользоваться по назначению - напряженность иммунитета к коронавирусу все равно никому не известна, а случаи повторных заражений вроде бы есть, но мало. Пугает пожизненное ограничение на любую потенциально возможную аденовекторную генную терапию, в том числе и на лечение онкологии, которая может понадобиться в будущем. ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 42 минуты назад, Пузочес сказал: О "Спутнике" по ссылке Names: ...Побочным эффектом является развитие иммунного ответа на сами аденовирусные компоненты вектора. В результате повторного введения, «машина с пассажиром» просто не успеет доехать до клетки, а будет сразу уничтожена антителами, которые образуются в результате предыдущего «знакомства». Получается, что Спутник V можно использовать только один раз. Тоже обратила внимание. Но если это так, как утверждается по ссылке, то тогда выходит, что на аденовирусные компоненты иммунитет стойкий, а на коронавирусный белок - нет. Так как антитела против аденовируса должны сохраниться в достаточном количестве, чтобы среагировать на "машину с пассажиром" при повторном введении (не говоря уже о возможности аденовекторной терапии через много-много лет), а антитела к коронавирусу вроде как нет, почему и приходится повторно вакцинироваться. Мне не попадались какие-либо аналитические выкладки относительно этого аспекта вакцинации от короны, кроме этой ссылки. Но по мне выглядит странновато. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 6 часов назад, Indigo13 сказал: Мне вот интересно, почему @Mona утверждает, что за год заболевшие в ее окружении так и не появились. Мне тоже интересно, причём из России почти все знакомые или переболели или болеет. Я сегодня еду в клинику на совещание, они хотят у себя вентиляцию перестраивать, очень интересно что нас там ждёт, я до последнего ждала что они этот термин отменят, но вот сейчас все же выезжаю, с интересом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 10 часов назад, Mona сказал: У нас с понедельника fffp2 и в транспорте запрещено разговаривать Ffp2 только недавно говорили можно макс 75 мин носить, но оказывается можно часами и потом в духовке дезинфицировать полный произвол идиотов которые сами не знают что творят интересно, как это будет контролироваться и что будет в случае нарушения... У Вас государство сейчас платит какие-то пособия людям за то что они вынужденно не могут работать из-за ограничений? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 В новой редакции инструкции к российской вакцине от коронавируса «Спутник V» производители предупреждают, что препарат может быть опасен для онкобольных. Из-за стимуляции иммунной системы заболевание может обостриться, говорится в опубликованном «РИА Новости» отрывке инструкции ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 13 часов назад, Indigo13 сказал: 13 часов назад, Mona сказал: заболеть все равно может Это как?) 10 часов назад, Indigo13 сказал: Потому что антитела не вечны или не выработались, очевидно. кэп, ты сам себе объясняешь? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Ахаха, получается так))) Изначально не понял как можно заболеть, если уже есть антитела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Бесплатное здравохранение мля .... Третью неделю на анализ антител супруга не может записаться ... Сегодня сказали, что до 8 февраля даже и не мечтайте! Изменено 25 января, 2021 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 14 часов назад, Mona сказал: полный произвол идиотов которые сами не знают что творят Боюсь, что знают... 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение