Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Indigo13 сказал:

У меня батя привился, сидит довольный))

Довольный? Мб он водочкой привился вместо спутника? :crazy:

Поделиться сообщением

lugovay   
4 часа назад, Indigo13 сказал:

А чего ты сам-то не хочешь быть довольным? :D

Поделиться сообщением

Indigo13   
4 минуты назад, lugovay сказал:

А чего ты сам-то не хочешь быть довольным? :D

Я переболел перед нг, теперь весной задумаюсь.

3 минуты назад, lugovay сказал:

Мб боится что потом супружеский долг не сможет выполнять?

:acute:

Поделиться сообщением

Mona   
4 часа назад, Indigo13 сказал:

И в чем довольство?

маску носит по прежнему

дистанцию соблюдает по прежнему 

заболеть все равно может

Ну а вообще удачи

Поделиться сообщением

lugovay   

" Есть QR-код - все цивилизованно, современно, удобно и всегда с собой",  - утвердил Воробьев . 

ссылка

«По поводу скидок не обещаю, но то, что он может пригодиться для того, чтобы не попасть под разные ограничения, это факт», — сказал он. 

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

Mona   
9 минут назад, lugovay сказал:

" Есть QR-код - все цивилизованно, современно, удобно и всегда с собой",  - утвердил Воробьев . 

ссылка

Это и было главной целью всего маскарада, привить народ и от ненужных потом избавиться 

добавлено 5 минут спустя

А вот так: 

ссылка

Мой ребёнок к примеру болел корью несмотря на прививку 

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

Naves   
1 час назад, Indigo13 сказал:

Это как?)

Что как? Почему люди повторно болеют одной и той же болезнью? Да и доказательства 100% эффективности как-то тоже провалились, вроде было в районе 92%

На днях волею судеб смог посмотреть телевизор, там показывали или госдуму, или еще каких-то чиновников. У всех черные тряпичные маски, да и те под носом. Переболели что-ли все, и им так можно.

Поделиться сообщением

Mona   

У нас с понедельника fffp2 и в транспорте запрещено разговаривать

Ffp2 только недавно говорили можно макс 75 мин носить, но оказывается можно часами и потом в духовке дезинфицировать

полный произвол идиотов которые сами не знают что творят

Поделиться сообщением

Indigo13   
1 час назад, Naves сказал:

Почему люди повторно болеют одной и той же болезнью?

Потому что антитела не вечны или не выработались, очевидно. Также очевидно, что если вакцина работает, то шансов заболеть меньше минимум на 92%. Я считаю, что вероятность довольно большая))

Мне вот интересно, почему @Mona утверждает, что за год заболевшие в ее окружении так и не появились. 

Поделиться сообщением

О "Спутнике" по ссылке Names:

...Побочным эффектом является развитие иммунного ответа на сами аденовирусные компоненты вектора. В результате повторного введения, «машина с пассажиром» просто не успеет доехать до клетки, а будет сразу уничтожена антителами, которые образуются в результате предыдущего «знакомства». Получается, что Спутник V можно использовать только один раз. И это чревато даже не столько тем, что вакциной больше нельзя будет воспользоваться по назначению - напряженность иммунитета к коронавирусу все равно никому не известна, а случаи повторных заражений вроде бы есть, но мало. Пугает пожизненное ограничение на любую потенциально возможную аденовекторную генную терапию, в том числе и на лечение онкологии, которая может понадобиться в будущем. ...

Поделиться сообщением

wisper   
42 минуты назад, Пузочес сказал:

О "Спутнике" по ссылке Names:

...Побочным эффектом является развитие иммунного ответа на сами аденовирусные компоненты вектора. В результате повторного введения, «машина с пассажиром» просто не успеет доехать до клетки, а будет сразу уничтожена антителами, которые образуются в результате предыдущего «знакомства». Получается, что Спутник V можно использовать только один раз. 

Тоже обратила внимание. Но если это так, как утверждается по ссылке, то тогда выходит, что на аденовирусные компоненты иммунитет стойкий, а на коронавирусный белок - нет. Так как антитела против аденовируса должны сохраниться в достаточном количестве, чтобы среагировать на "машину с пассажиром" при повторном введении (не говоря уже о возможности аденовекторной терапии через много-много лет), а антитела к коронавирусу вроде как нет, почему и приходится повторно вакцинироваться. Мне не попадались какие-либо аналитические выкладки относительно этого аспекта вакцинации от короны, кроме этой ссылки. Но по мне выглядит странновато.

Поделиться сообщением

Mona   
6 часов назад, Indigo13 сказал:

Мне вот интересно, почему @Mona утверждает, что за год заболевшие в ее окружении так и не появились. 

Мне тоже интересно, причём из России почти все знакомые или переболели или болеет.
Я сегодня еду в клинику на совещание, они хотят у себя вентиляцию перестраивать, очень интересно что нас там ждёт, я до последнего ждала что они этот термин отменят, но вот сейчас все же выезжаю, с интересом!

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
10 часов назад, Mona сказал:

У нас с понедельника fffp2 и в транспорте запрещено разговаривать

Ffp2 только недавно говорили можно макс 75 мин носить, но оказывается можно часами и потом в духовке дезинфицировать

полный произвол идиотов которые сами не знают что творят

интересно, как это будет контролироваться и что будет в случае нарушения...

У Вас государство сейчас платит какие-то пособия людям за то что они вынужденно не могут работать из-за ограничений?

Поделиться сообщением

В новой редакции инструкции к российской вакцине от коронавируса «Спутник V» производители предупреждают, что препарат может быть опасен для онкобольных. Из-за стимуляции иммунной системы заболевание может обостриться, говорится в опубликованном «РИА Новости» отрывке инструкции

ссылка

Поделиться сообщением

Naves   
13 часов назад, Indigo13 сказал:
13 часов назад, Mona сказал:

заболеть все равно может

Это как?)

10 часов назад, Indigo13 сказал:

Потому что антитела не вечны или не выработались, очевидно.

кэп, ты сам себе объясняешь? :D

Поделиться сообщением

Evgen   

Бесплатное здравохранение мля .... Третью неделю на анализ антител супруга не может записаться ... Сегодня сказали, что до 8 февраля даже и не мечтайте!

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.