Mona Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 добавлено 1 минуту спустя 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Смородина с крыжовником задрала! Старшее поколение никак не может смириться и целыми днями хреначит над этими ягодами, которые никто не ест. Выбросить или оставить на кусту жалко. В итоге всё время убивается на них, а потом лет через 5 выкидывается. Вишня поспела, но до неё руки не доходят. Птицы сожрут или осыпется, зато дурацкой смородины целая морозилка. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 @Slimer Помогу собрать и съесть. Говори где и когда. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 58 минут назад, Slimer сказал: Смородина с крыжовником задрала! Я уже заколебался ее собирать, плюнул и оставил на кусту и чёрную и красную, слишком много ее в этом году. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 С чёрной - настойка, с красной - вино. @Yozhik , уж тебе то не знать, куда ягоду лишнюю девать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Я в детстве тоже смородины с крыжовником насобиралась. Теперь просто ненавижу эти ягоды. Особенно колючий и паутинистый крыжовник 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 3 часа назад, Mike сказал: С чёрной - настойка, с красной - вино. @Yozhik , уж тебе то не знать, куда ягоду лишнюю девать куда девать-то я знаю, сил нет собирать ее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 @Yozhik , эксплуатируй детский труд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 21 минуту назад, Mike сказал: @Yozhik , эксплуатируй детский труд! пытался, он с куста всё жрёт, не собирается. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 @Yozhik , ну пусть жрет. Всё не пропадает 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Ещё наблюдение - огурцы едим без шкурки. Такая маленькая полосочка шкурки, а вкус меняется сильно. Можно бесконечно их есть, аж страшно за себя когда целый тазик на всю семью залезает в тебя одного, но оторваться невозможно. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Огурцы без шкурки? Да вы извращенец, сэр! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 11 минут назад, Yozhik сказал: Огурцы без шкурки? Да вы извращенец, сэр! Зато арбузы с коркой... Замена так себе, на мой взгляд ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 15 минут назад, Балбес сказал: Зато арбузы с коркой... Замена так себе, на мой взгляд ))) Арбузы у нас не вырастают, можно заменить баклажанами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 22 минуты назад, Yozhik сказал: Арбузы у нас не вырастают, можно заменить баклажанами У соседки вполне себе с футбольный мяч вырастают, в открытом грунте. Говорит, что сладкие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, Mike сказал: У соседки вполне себе с футбольный мяч вырастают, в открытом грунте. Говорит, что сладкие. Во-во, брешет Ёж, жрет арбузы, а всем заливает, что баклажаны с толстой коркой ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 Смородина да! Вот рецепт желе из красной и черной смородины. В этом году сделала и уже едим, изумительно быстро и просто! : ссылка В том году я подсела на ликеры, сделала: малиновый, смородиновый, вишневый и сливовый! Вкус изумительный, покупные ликеры после своих просто кажутся химической помойкой. ссылка На Рождество в красивых бутылках классный презент. Малиновая настойка зимой во время простуд здорово помогала. Рецепт на глаз как на фото, грамм на 700 ягод около 200 грамм кандис сахара сверху посыпать и залить водкой или корном чтобы все покрыто было. Многие добавляют гвоздику или ваниль или цимт, я делала с и без, дело вкуса, мне пряности мешали, ягоды и так ароматнейшие. Кстати, еще все не выпили добавлено 2 минуты спустя Я сегодня заказала банановую пальму и чайное дерево и еще эвкалипт! Сплошная экзотика! Мой сосед вырастил гранатовое дерево из зернышка граната! 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 Дачный натюрморт. ) 3 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 3 часа назад, Evgen сказал: Дачный натюрморт. ) Я тоже так могу 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 4 часа назад, Evgen сказал: Дачный натюрморт. ) Вкуснятина! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) У меня тоже натюрморт: наливка из красной смородины с сахаром на самогоне Изменено 21 июля, 2019 пользователем Yozhik 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Хорош натюрморт! Мои натюрморты: первый в июне, на вишне, второй в сентябре, готов к употребленю. добавлено 9 минут спустя Изменено 27 июля, 2019 пользователем Mona 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 А у нас какая-то хрень на вишне, третий год без вишнёвых натюрмортов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 У нас уже 30 лет такая фигня. Зато в этом году слива есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, Yozhik сказал: У нас уже 30 лет такая фигня. Зато в этом году слива есть. Из сливы тоже наливку делала, очень даже! добавлено 0 минут спустя 2 часа назад, Mike сказал: А у нас какая-то хрень на вишне, третий год без вишнёвых натюрмортов Может новое дерево посадить? Старые вишневые деревья часто болеют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение