Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mona

Дача

Рекомендуемые сообщения

Mike   
1 час назад, Lomus сказал:

10% у кого зарплата больше 400кр, 5% у кого больше 4 лимонов ну и так далее.

Ой, не парься. Сделают 15% с меня(заравшегося москаля) и 15% с Сечина.

90% населения страны сочтут, что это справедливо. 

@Mona , вполне по-нашему, если в жилой деревне 

Поделиться сообщением

Mona   
48 минут назад, BigKat сказал:

@Mona почему нельзя ели?

Конкретного запрета для всех садов нет, но в основном ели здоровые вырастают и садоводы уже не имеют власти над своими деревьями. Смысл этого запрета иметь деревья таких размеров, чтоб ты мог держать их в форме.

У нас был раньше другой сад, и там запрещали сажать березы. Потому что их корни торчат из земли. Вот 20 лет тому назад у нас вдоль забора завязались три березки. У нас рука не поднялась их выдернуть,  немцы мимо ходили, сколько нас пилили чтоб мы из удалили...вот теперь стоят три огромные красавицы. А еще у нас росли там ели, штук 8, я их обожала. Воздух какой!!! Но получили письмо, что из надо спилить или укоротить. Из за этого мы ту дачу продали.  Жалко было. 

Поделиться сообщением

Foma   
В 27.02.2019 в 00:37, Mona сказал:

20ю крысу поймали...можно было б жилетку сшить.

Вы это аккуратнее, а то могут и заклеймить позором активисты

В Германии пожарные спасли толстую крысу, застрявшую в канализационном люке

Поделиться сообщением

Yozhik   

Есть участки в Геленджике в районе Возрождения, можем скидки сделать и дом построить. ссылка

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Foxtrot   
46 минут назад, Yozhik сказал:

можем скидки сделать и дом построить.

Бетонно-кирпичный без утепления? Нет, я понимаю, что в Геленджике зимой, может, и не замерзнешь, но летом, на солнце он же раскаленный будет внутри. И шумоизоляции, опять же, никакой..

Чем топить тоже не понятно...а, нашел, обещают газификацию, потом. За то уже есть интернет-оптика. Правда не ясно сколько киловатт планируется на участок, подстанцию тоже потом построят.

Домики для хипстеров - красивые и с интернетом.

PS. сорри, если что..

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Yozhik   
6 минут назад, Foxtrot сказал:

Бетонно-кирпичный без утепления? Нет, я понимаю, что в Геленджике зимой, может, и не замерзнешь, но летом, на солнце он же раскаленный будет внутри. И шумоизоляции, опять же, никакой..

Люди живут не жалуются. Могу принесть брошюру с проектами и ценами посмотришь ) но там ценник дома от 9 млн. Я три года назад мостик через речку спасал ездил, какой-то член заяву написал мол незаконно установлен.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

@Yozhik не, у меня столько денег нет :) Просто сайт ни-о-чем, красивые картинки и полный молчек про функционал. В любом случае, дом без утепления, даже в Геленджике, имхо, не стоит рассматривать в принципе. Ни за какие деньги. Как дачу на выходные, разве что.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Yozhik   
Только что, Foxtrot сказал:

Как дачу на выходные, разве что.

Ну там мало кто живет круглогодично. А расписывать такие вещи на сайте нет необходимости, кому нужно позвонят и спросят. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
3 минуты назад, Yozhik сказал:

А расписывать такие вещи на сайте нет необходимости, кому нужно позвонят и спросят

Ну, не знаю. По сайту создается впечатление, что красивыми картинками маскируются какие-то серьезные косяки проекта. Может, конечно, это только у меня так...

Поделиться сообщением

Yozhik   
4 минуты назад, Foxtrot сказал:

Ну, не знаю. По сайту создается впечатление, что красивыми картинками маскируются какие-то серьезные косяки проекта. Может, конечно, это только у меня так...

Это везде так, главное-красивые картинки. Но земля продаётся. Москвичи хотят свой дом на море

Поделиться сообщением

Yozhik   
Только что, Foxtrot сказал:

Понятное дело. Я тож хочу.

Геленджик не хочу-не нравится. Сейчас мы заходим ещё в Анапу. Но мне нравится Адлер-он рядом с Абазией.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Кстати, новость о предстоящей электрлфикации и газофикации от марта 17 года. Обещали уже летом 17-го все закончить. Если не секрет, закончили?

Поделиться сообщением

Yozhik   
1 минуту назад, Foxtrot сказал:

Кстати, новость о предстоящей электрлфикации и газофикации от марта 17 года. Обещали уже летом 17-го все закончить. Если не секрет, закончили?

А что обещали электрифицировать и газифицировать?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Цитата

Опубликовано 22.03.2017 Администрация

В коттеджном поселке «Красная Поляна» начаты подготовительные работы по газификации! Нам согласовали схему газификации. Проект газификации находится в стадии разработки. Этим летом будет подключена понижающая подстанция и выполнена газификация поселка. К началу лета в поселке будет установлена электрическая подстанция, проведены подземным способом электрические кабели к каждому участку.

Таки не сделали? Зачем тогда обещалку двухлетней давности на сайте оставили? Непрофессионально. Подрывает доверие :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Foxtrot сказал:

Таки не сделали? Зачем тогда обещалку двухлетней давности на сайте оставили? Непрофессионально. Подрывает доверие :)

Мне их рожа сразу не понравилась! Десятку украл и на таксиста свалил (с)

Да и такой ценник для Геленджика - овер дохрена.

Поделиться сообщением

Yozhik   
46 минут назад, Foxtrot сказал:

Есть электрификация и интернетофикация от Ip-home, газ пока не провели, но работаем над этим. Могу предложить дровофикацию и саляркофикацию. Газ в горной местности больно сложно проводить - время нужно чуточку больше и денег 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
6 минут назад, Yozhik сказал:

Газ в горной местности больно сложно проводить - время нужно чуточку больше и денег

Ну так переделайте на сайте дату новости с древней на текущий год. Наивным клиентам, зашедшим впервые, будет казаться, что, таки да, скоро будет газ..

Так можно каждый год делать :)

Поделиться сообщением

Yozhik   
3 минуты назад, Foxtrot сказал:

Ну так переделайте на сайте дату новости с древней на текущий год. Наивным клиентам, зашедшим впервые, будет казаться, что, таки да, скоро будет газ..

Так можно каждый год делать :)

Я могу газовый баллон привезти, особо нуждающимся. Но газ там особо ни к чему. Зимой там не живут, а летом готовят на электрических плитах. 

Поделиться сообщением

Только что, Yozhik сказал:

Я могу газовый баллон привезти, особо нуждающимся. Но газ там особо ни к чему. Зимой там не живут, а летом готовят на электрических плитах. 

По спекулятивной цене могу предложить реально хорошее домашнее вино ))) У меня в Геленджике и Бетте родня живет )))

Поделиться сообщением

Yozhik   
2 минуты назад, Балбес сказал:

По спекулятивной цене могу предложить реально хорошее домашнее вино ))) У меня в Геленджике и Бетте родня живет )))

Мне оттуда на форде мустанге привозят раз в полгода ящик разливного с завода )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.