Mike Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 "такие" и так платят налог на имущество... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 37 минут назад, vadim-s сказал: Вот я думаю, если не перешел в новый ЛК, то и платежки нет ))) договор же не подписан Платёжка то есть, она прислана на эл почту привязанную к ЛК Мосэнерго. Тут два варианта: не платить и дождаться кругленькой суммы с начисление пени, что приведёт к опустошению или блокировки карты(не вариант)) Второй вариант - справно платить и не ворчать, если есть доки на дом, можно попытаться уменьшить циферку. Есть конечно и третий вариант - надеяться на русский авось, типа пересмотрят, но он может упереться в первый.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 18 минут назад, Slimer сказал: Просто на ровном месте так нагреть всю страну. Я восхищён теми, кто это придумал. Что, первый раз что ли? Платон, НДС, утилизационные сборы, новый пенсионный возраст... Ты как вчера родился 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Как это они про гараж забыли, поди тоже начнет мусорить метрами. добавлено 1 минуту спустя 4 минуты назад, Foxtrot сказал: Что, первый раз что ли? Платон, НДС, утилизационные сборы, новый пенсионный возраст... Ты как вчера родился Кап ремонт забыл) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 И это ещё Чубайс свою руку не приложил даже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Yozhik сказал: Я бы за десятерых с таких драл, раскулачивать пора Так есть налоги для этого. Подними для богатых налог, придумай налог на роскошь или что там ещё. Но так же просто глупо и не логично. Думаю, что со временем этот бред пересмотрят. 1 час назад, Foxtrot сказал: Платон, НДС, утилизационные сборы, новый пенсионный возраст... Ну казалось бы уже всё, что ещё придумать? Придумали же. И ведь ещё придумают! Что это будет? Вода? Воздух? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 4 минуты назад, Slimer сказал: Так есть налоги для этого. Подними для богатых налог, придумай налог на роскошь или что там ещё Они много лет старательно избегают введения прогрессивного налога. Какие уж там причины, не берусь судить (для широких масс звучат лишь отговорки невнятные), но это принципиальная позиция, то есть, при текущем правительстве, совершенно точно не введут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 49 минут назад, Foxtrot сказал: то есть, при текущем правительстве, совершенно точно не введут. Не боись, сделают 15% для всех у кого зарплата больше 40к. Были уже такие планы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 16 часов назад, Борода сказал: Платёжка то есть, она прислана на эл почту привязанную к ЛК Мосэнерго. Тут два варианта: не платить и дождаться кругленькой суммы с начисление пени, что приведёт к опустошению или блокировки карты(не вариант)) Второй вариант - справно платить и не ворчать, если есть доки на дом, можно попытаться уменьшить циферку. Есть конечно и третий вариант - надеяться на русский авось, типа пересмотрят, но он может упереться в первый.) Мне, кажется, всё намного сложнее. Если нет дома и договора на вывоз мусора - то с чего возникает мусор? Тариф МосЭнерго повышенный - что подтверждает отсутствие дома. ПС: ждем когда Evgen доедет до Раменского ))) ПСС: Кстати, сосед мне сказал, что срок исковой давности по коммунальным платежам 3 года всего ... и вот что нашел: "Согласно пункту 5 части 2 статьи 153 Жилищного кодекса, обязанность по уплате коммунальных услуг и содержания жилья, в которые входит оплата за вывоз ТБО (мусора), наступает с момента регистрации права собственности. Не имеет значения проживаете вы там или нет, имеет значения факт наличия права собственности". Теперь понять, собственность - это Дом или Земля Изменено 22 февраля, 2019 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 15 часов назад, Slimer сказал: И ведь ещё придумают! Что это будет? Вода? Воздух? Так вот оно и начинается наверное. В новостях и по радио сегодня говорят: Цитата Российский лидер Владимир Путин утвердил список поручений, цель которых — повысить качество питьевой воды. Документ опубликован на сайте Кремля. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 О, да, либо я параноик, либо ждем подорожания воды.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 30 минут назад, Foxtrot сказал: О, да, либо я параноик, либо ждем подорожания воды.. Наивняк...ждем подорожания всего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, vadim-s сказал: ПС: ждем когда Evgen доедет до Раменского ))) Да куда я денусь ... с этой подводной лодки! )) Поеду .. по теплу. Доки на дом и участок у меня полностью оформлены. Посмотрим, что насчитают мне на мою избушку, в три десятка квадратов. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 А флагшток - то на инаугурации не поднялся. Печально - говорила я ...и кольцо на олимпиаде не раскрылось. Ужас. - ответил Пончик. 6 часов назад, Пузочес сказал: .ждем подорожания всего! Вот и не верь после этого в приметы (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 У меня знакомая в ЗАГСе ручку уронила. Ничего, 20 лет живут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Да фигня все эти суеверия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 6 часов назад, Evgen сказал: Да куда я денусь ... с этой подводной лодки! )) Поеду .. по теплу. Доки на дом и участок у меня полностью оформлены. Посмотрим, что насчитают мне на мою избушку, в три десятка квадратов. )) Что насчитают понятно - вон калькулятор есть ссылка Интереснее, что могут насчитать, если дома нет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 У меня в Воскресенске показало 200 рублей. Но у нас ещё нет прямых Договоров с Мосэнергосбыт, только собираемся. Это нам в ежегодные сборы вкорячат? Нада председателю позвонить узнать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, Foxtrot сказал: У меня знакомая в ЗАГСе ручку уронила. Ничего, 20 лет живут... 20 лет живут...так и живут...без ручки...левой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 В 16.2.2019 в 15:14, Yozhik сказал: @Mona это правда или очередная дешевая пропаганда наших псевдоСМИ? ссылка Это бред. Сама сейчас такое видео про Америку нашла и почти поверила. Я в правлении и сама участвую в обходах по садам. На что мы смотрим: на общее состояние сада, на то чтоб огород обязательно был ( а что там растет не наше дело), ну кроме травки, конечно. Нельзя сажать ели, konifere, лесной орех. ..смотрим чтобы были подстрижены зеленые ограды, и вообще за порядком смотрим. Я хожу по садам хоть раз в месяц и знаю где что растет. Я посещаю различные курсы, чтоб быть в курсе как деревья подрезать, как увеличить урожай, чем удобрять....но тема запрещенных семян никогда не поднималась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Mona сказал: Это бред. Сама сейчас такое видео про Америку нашла и почти поверила. Я в правлении и сама участвую в обходах по садам. На что мы смотрим: на общее состояние сада, на то чтоб огород обязательно был ( а что там растет не наше дело), ну кроме травки, конечно. Нельзя сажать ели, konifere, лесной орех. ..смотрим чтобы были подстрижены зеленые ограды, и вообще за порядком смотрим. Я хожу по садам хоть раз в месяц и знаю где что растет. Я посещаю различные курсы, чтоб быть в курсе как деревья подрезать, как увеличить урожай, чем удобрять....но тема запрещенных семян никогда не поднималась. А если я захочу не квадратно-гнездовой метод, а дикорастущий? Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, Балбес сказал: А если я захочу не квадратно-гнездовой метод, а дикорастущий? Езжай в Россию, на Дальний Восток и хоть хаотично-рандомным сажай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, Балбес сказал: А если я захочу не квадратно-гнездовой метод, а дикорастущий? Такой у нас тоже есть. Но в нем есть своя красота. Фото сейчас сделаю, вечером выставлю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 22:22, Mike сказал: Не боись, сделают 15% для всех у кого зарплата больше 40к. Были уже такие планы. И 10% у кого зарплата больше 400кр, 5% у кого больше 4 лимонов ну и так далее. добавлено 4 минуты спустя В 21.02.2019 в 19:57, lugovay сказал: В Послании ВВП сказал, что мусорными проблемами не занимались 100 лет. Вот и занялись, за наш, естественно,счёт. Когда уже у чайчонка морда лопнет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Вот два фото: первый заброшенный, второй таинственный. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение