Mona Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 А яблони кто нибудь прививал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 У нас грядки готовы! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Ого. Какое у вас уже все зелёное. А точно у вас, а не на даче в Турции ? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 4 минуты назад, timka05 сказал: Ого. Какое у вас уже все зелёное. А точно у вас, а не на даче в Турции ? Я в Дюссельдорфе был в Феврале там Реал но тепло в это время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Мы сегодня загорали Но к вечеру похолодало! В теплице уже лук и петрушка! Изменено 28 марта, 2020 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 7 часов назад, timka05 сказал: а не на даче в Турции ? Да вон и флаг же турецкий висит 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Там самый лучший сосед, и да, конечно же турок, ну и что?Merhaba! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 @Mona Merhaba cok guzel! Nasilsiniz ? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) У нас вроде русскоязычный ресурс, нафига это всё? Я тоже могу по-испански ляпнуть, но это будет понятно только мне и совершенно бесполезно. Не так ли? Изменено 29 марта, 2020 пользователем Yozhik 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 @Yozhik зануда 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Ночью было минус 4, просто слезы. Персик и вишни начали цвести. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Заказала помидорное дерево. Кто нибудь уже имеет опыт? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Научите кто нибудь варить варенье из вишни чтобы оно густое получилось! Спасибо заранее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 В 16.03.2020 в 00:12, Mona сказал: А яблони кто нибудь прививал? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 @Настасья Филипповна огромное спасибо! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Главное - не сожрать вместо черемши) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Что скажете о дачах в районе Троице-Лобаново, Полупирогово? Смотрим участки в тех краях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 @wenka8 дача в любом месте это куча денег из семейного бюджета. Нервы и время на дорогу туда и обратно. А оно точно надо? Просто интересно как люди приходят к тому, чтобы захотеть купить дачу. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 23 минуты назад, Slimer сказал: @wenka8 дача в любом месте это куча денег из семейного бюджета. Нервы и время на дорогу туда и обратно. А оно точно надо? Просто интересно как люди приходят к тому, чтобы захотеть купить дачу. Нафик не нужна. Снимали и снимали. Но с каждым годом снять всё сложнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Slimer сказал: @wenka8 дача в любом месте это куча денег из семейного бюджета. Нервы и время на дорогу туда и обратно. А оно точно надо? Просто интересно как люди приходят к тому, чтобы захотеть купить дачу. То есть у тебя её нет? Несчастный человек. Как вообще люди приходят к тому чтобы захотеть гонять на мотоциклах на скорости по лесу во вред себе, своим переломам и семейному бюджету... Дача это классно, это свежий воздух и свобода, это своя территория, самореализация и шашлыки. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 2 часа назад, Yozhik сказал: То есть у тебя её нет? Несчастный человек. У "меня" она с рождения, а сейчас и не одна. Я говорю про новых дачников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 9 часов назад, Slimer сказал: У "меня" она с рождения, а сейчас и не одна. Я говорю про новых дачников. А чем новые дачники отличаются от рождённых с ними? Вот ты же не родился с мотоциклом, а сам пришёл к тому чтобы купить его, душа пожелала и купил. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 40 минут назад, Yozhik сказал: А чем новые дачники отличаются от рождённых с ними? имхо, новые - они, обычно, дачники...а рожденные - чаще огородники. у меня по крайней мере так) 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение