Yozhik Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 странно как-то двигатель размещён. у меня на даче точно такой же, только не такая марка и другой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Yozhik сказал: точно такой же, только не такая марка и другой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Трактор в январе. Вот что аномальная зима с людьми делает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 да они сейчас по ценам самые сговорчивые... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 30 минут назад, Yozhik сказал: Трактор в январе. Вот что аномальная зима с людьми делает Ага, я вот летом новый снегоуборщик приобрел, на гусеницах, блин, чтобы еще увереннее месить огромные сугробы... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Воооот, кто виноват в такой зиме.... Ээээй, Серж, не сглазь нам лето! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Рассаду уже сажаем? Я в Amazon заказала прмидоры Черный принц. Ха , интересно что получится. Но еще не начала, подожду до середины февраля. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Mona 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 9 часов назад, Mona сказал: Рассаду уже сажаем? ага) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 Рассада? Это что-то такое в коробочках, что везут в багажнике на дачу пенсионеры из далёких 90-х?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 9 минут назад, maikl5301 сказал: Рассада? Это что-то такое в коробочках, что везут в багажнике на дачу пенсионеры из далёких 90-х?)) Или люди среднего возраста в 30-х Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, [mD] сказал: в 30-х Прошлого века? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Mike сказал: Прошлого века? Нынешнего. Перспективу почувствуй) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 Че перспективу... Я это рассаду проклятую возил, вожу и буду возить Правда, на этом мое участие в её судьбе и заканчивается. Ну еще помидоры ем Не выбрасывать же. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 46 минут назад, Mike сказал: Че перспективу... Я это рассаду проклятую возил, вожу и буду возить Правда, на этом мое участие в её судьбе и заканчивается. Ну еще помидоры ем Не выбрасывать же. И я об этом)) А вообще, по собственным ощущениям, тяга народа к земле только усиливается в последнее время. Если раньше это был удел пенсионеров, и не от хорошей жизни, то теперь пахать грядки и строить ландшафты на дачах уже с молодости начинают) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 13 минут назад, [mD] сказал: Если раньше это был удел пенсионеров, и не от хорошей жизни, то теперь пахать грядки и строить ландшафты на дачах уже с молодости начинают) С молодости и от хорошей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 ну прикольно же) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 56 минут назад, Пузочес сказал: С молодости и от хорошей? ну это явно не показатель уровня жизнь, этож обычное увлечение, хобби Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, [mD] сказал: , тяга народа к земле только усиливается в Как-то рановато ещё к земле то тянуться, товарисщи.... Изменено 11 февраля, 2020 пользователем maikl5301 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, maikl5301 сказал: Как-то рановато ещё к земле то тянуться, товарисщи.... Не закапываться же туда предлагают, а пахать, сеять и жать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Такие помидоры, вкусные, в магазине в Германии не продаются. Вообще я начала делать рассаду из за детей. Они выращивали свои помидоры и перцы дома и потом сами высаживали их на грядки, споря затем, чьи лучше растут. А сейчас я для себя выращиваю пару экзотов типа Черного принца или ГДРровских сортов, что тут популярны. А вообще они сами растут, на грядках осенью осыпаются, остаются в земле лежать и весной всходят ( это черри). У нас прямо лес из помидор был! Даже соседи собирали, кетчуп делали. ...я такого заростья помидорного больше не допущу. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 38 минут назад, Mona сказал: Такие помидоры, вкусные, в магазине в Германии не продаются. Мона, а спецы грят... мэдээ... своя самогонка такая вкусная.... Не купишь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Как и борщ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Вопрос на засыпку: Как вы обрезаете крыжовник и смородины? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 А мы в этом году решили не сажать рассаду, а купить готовую. Спим с открытыми окнами и в прошлом году намучились на ночь уносить всю рассаду, а утром снова приносить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Я тоже покупаю процентов на 90, ну а экзотов типа Черного принца, и т .п, рассаживаю. А обрезаю я все что можно ранней весной. Гортензии, смородины все, крыжовник, розы. .. Как потеплеет, опрыскиваю смесью с маслом чайного дерева и соды, и немного жидкого мыла. И летом все цветет, а я отдыхаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение