Борода Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 55 минут назад, Пузочес сказал: Вот оно как! Переводчик с женского, нужен срочно! Пузик, да ты просто жутко завидуешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 @Борода кому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Пузочес сказал: Вот оно как! Переводчик с женского, нужен срочно! Да все верно Вы слишком ограниченно мыслите в этой теме Изменено 21 мая, 2020 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 14 минут назад, Борода сказал: Пузик, да ты просто жутко завидуешь. Я готов Пузика вывести к себе на дачу и угостить шишлоком и коньяком, если это пойдёт на пользу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 30 минут назад, Yozhik сказал: Я готов Пузика вывести к себе на дачу и угостить шишлоком и коньяком... Ого, какое приятное приглашение... даже удивительно слышать такое из уст мизантропа Йозжега! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 17 минут назад, Пузочес сказал: Ого, какое приятное приглашение... даже удивительно слышать такое из уст мизантропа Йозжега! Я решил начать переучиваться и мне нужен человек на опыты 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Ну чудо же .. посадил, вырастил .... Изменено 21 мая, 2020 пользователем Evgen 3 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Evgen сказал: Ну чудо же .. посадил, вырастил .... 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, Пузочес сказал: @Борода кому? Девчонкам с дачами со всеми удобствами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, Yozhik сказал: Я решил начать переучиваться и мне нужен человек на опыты Ну вот... такую песню испортил... 1 час назад, Борода сказал: Девчонкам с дачами со всеми удобствами. Не-не, зависть это не мое, зависть она разрушает, не дает жить спокойно.А так -девчонкам с дачами, педиатру с мед сестрами, Мише с балыком, Йозжеку с дистилятором, Фокстротику с грузовиком и конца и краю зависти не будет... так и заболеть недолго. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 В 21.5.2020 в 13:20, wenka8 сказал: В нашей стране скорее все родились с дачей или огородом у бабушки в деревне. Но в определённый момент, становится нужна своя дача. Это как, взрослеешь и появляется желание жить отдельно от родителей. А когда дети появятся, это желание будет еще сильнее. Место, где дети босиком и голышом все лето носятся на свежем воздухе. ...ну где такое еще возможно как не на даче? А костер вечером, или баня, или чай из самовара... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 11 часов назад, Mona сказал: Место, где дети босиком и голышом все лето носятся на свежем воздухе А взрослые там голышом носятся ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, maikl5301 сказал: А взрослые там голышом носятся ? Ну я же про детей вроде написала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 4 минуты назад, Mona сказал: Ну я же про детей вроде написала. нее, скучно это..а вот взрослые голышом с самоваром через костёр в баню носятся это круто ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, maikl5301 сказал: нее, скучно это..а вот взрослые голышом с самоваром через костёр в баню носятся это круто ! Кота потянуло на бл...ки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Вообще баню надо иметь свою! Сейчас все можно как то пережить и подождать, а вот бани пока закрыты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Всё. Шандец похоже урожаю ... Холодно и залило нахрен! Одна трава прёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 1 час назад, Evgen сказал: Всё. Шандец похоже урожаю ... Холодно и залило нахрен! Одна трава прёт. Щавель жжет, однако. Чем не овощ. Супчик весьма неплох Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 1 час назад, Ибн-Саид сказал: Щавель жжет, однако. Чем не овощ. Супчик весьма неплох Одним щавелем сыт не будешь, старина. Посмотрим, что в тепличке вызреет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 1 час назад, Evgen сказал: Одним щавелем сыт не будешь, старина. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Согласен, тут вона че готовится 4 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Дождь проливной, а они сидят, на природе изысканные явства готовят... Странные люди... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 @Foxtrot ну почему же, у нас, например культурный просмотр и прослушивание. Вот сидим думаем что выбрать посмотреть 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 @Yozhik ничосе, какой у вас раритет!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 1 час назад, Foxtrot сказал: @Yozhik ничосе, какой у вас раритет!) Просил телевизор, а принесли воно что! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение