Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mona

Дача

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
14 часов назад, Yozhik сказал:

@Foxtrot ну почему же, у нас, например культурный просмотр и прослушивание. Вот сидим думаем что выбрать посмотреть

Кинокамеры не хватает ... "Кварц-3" .... до моего бывшего аналогичного набора. )

Кстати .. экран рулонный выдвижной,  вполне себе приличный, где-то валяется. Могу подарить ...

Поделиться сообщением

Yozhik   
4 минуты назад, Evgen сказал:

Кинокамеры не хватает ... "Кварц-3" .... до моего бывшего аналогичного набора. )

У меня есть

Поделиться сообщением

wenka8   

Ну фсё! Можите поздравить! После 6-ти лет мотания по съёмным дачам, мы наконец то купили участок!!!

добавлено 1 минуту спустя

Хотя, я вижу очень много плюсов, в съёме дачи на сезон. Но совсем с этим грустно фсё последние годы(

добавлено 3 минуты спустя

Хотя, я вижу очень много плюсов, в съёме дачи на сезон. Но совсем с этим грустно фсё последние годы(

Поделиться сообщением

wenka8   
16 часов назад, BigKat сказал:

@Mona звучит интригующе) Что за.. трава? :D

@wenka8 что, мало стали сдавать или дорого? 

Хотят оплату с мая по октябрь + залог!!! Мы, например, в прошлом году снимали, и оказалось, что на соседнем участке кошачий питомник- у мужа началась аллергия, хорошо потом всё лето дожди и всё кошачее смывало... А на соседней улице каждую субботу салют на 15 минут!!! 

Так что платить сразу за сезон мы не согласны! Раньше как то получалось, а в этот раз нет(

Поделиться сообщением

2 часа назад, wenka8 сказал:

Хотят оплату с мая по октябрь + залог!!! Мы, например, в прошлом году снимали, и оказалось, что на соседнем участке кошачий питомник- у мужа началась аллергия, хорошо потом всё лето дожди и всё кошачее смывало... А на соседней улице каждую субботу салют на 15 минут!!! 

Так что платить сразу за сезон мы не согласны! Раньше как то получалось, а в этот раз нет(

Пробежался на Авито, предложений не просто много, а просто ужас как, без залога

Поделиться сообщением

BigKat   
2 часа назад, maikl5301 сказал:

Дача - дело особенное, где попало не снимешь. А где надо, там может и нет ничего. Мб ехать далеко, да ещё с противоположного конца Москвы. Я бы, например, сняла бы где-нить в Юбилейном или на Каменном цветке, спокойно можно даже на автобусе передвигаться,если на работу надо. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, BigKat сказал:

Дача - дело особенное, где попало не снимешь. А где надо, там может и нет ничего. Мб ехать далеко, да ещё с противоположного конца Москвы. Я бы, например, сняла бы где-нить в Юбилейном или на Каменном цветке, спокойно можно даже на автобусе передвигаться,если на работу надо. 

Нее...я бы если снимал на то точно не близко. А лучше в Белоруссии)..

Мы как-то ездили 2 года подряд на границу с Латвией, в Браславском районе, домищще, коттедж 2 этажный на берегу озера с сауной отдельной, 100$ в сутки. Рыбалка потрясающая :)

Поделиться сообщением

Yozhik   
23 минуты назад, maikl5301 сказал:

100$ в сутки. Рыбалка потрясающая

Ну и почём бы вышел это незабываемый отдых при аренде на три месяца? Так то можно и остров арендовать в Малайзии, по конскому ценнику

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Yozhik сказал:

Ну и почём бы вышел это незабываемый отдых при аренде на три месяца? Так то можно и остров арендовать в Малайзии, по конскому ценнику

Три месяца это точно не мой вариант. Могу при случае узнать. У них этот дом в том году пустовал больше чем половина лета, так что думаю при аренде на все лето хозяин с радостью бы сбросил цену в два , а то и более раза , что вполне сопоставимо со стоимостью Подмосковья, только вот природы такой здесь нет. У меня утром зайцы бегали по огороду.  И косули за деревней дорогу перебегали, а на окраине за фермой кабанов вечерком видал

Поделиться сообщением

BigKat   
1 час назад, maikl5301 сказал:

Нее...я бы если снимал на то точно не близко. А лучше в Белоруссии)..

Мы как-то ездили 2 года подряд на границу с Латвией, в Браславском районе, домищще, коттедж 2 этажный на берегу озера с сауной отдельной, 100$ в сутки. Рыбалка потрясающая :)

Т.е у вас есть возможность с мая по октябрь не работать или работать на удаленке? Или ездить туда каждые выходные ? Или как? Но ведь я совсем  не про это.

Поделиться сообщением

А мне наоборот хватает таких вот выездов на две недели, больше не представляю. Если бы там кто-то за меня все мыл, пилил, строгал, прибивал, убирал, чинил, чистил, то я бы еще подумал ))

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Mona   
В 3.6.2020 в 20:21, BigKat сказал:

@Mona звучит интригующе) Что за.. трава? :D

Снедь или также сныть трава, это кладовая витаминов! Начинает после зимы одной из первых пробиваться из земли, служа еще нашим предкам вместе с крапивой источником самых важных для нас витаминов!

Разрастается страшно быстро, поэтому лучше сразу ограничить ее территорию.

Добавлять можно в салаты, супы...можно делать песто. Есть можно как сырой так и тушеной!

Отличить ее просто: стебель треугольный, на каждой ветке три листа и каждый из них тоже трехлистный!

ссылка

images.jpeg

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

wenka8   
6 часов назад, maikl5301 сказал:

Да, мы такие дачи смотрели)))) А потом: ну хорошо, завтра я вам передам ключи, а вы мне оплату за 3 месяца и залог! Мы: О_О. Они: это мы ещё скидку делаем, вообщето с мая по октябрь берут... При том, что в объяве таких условий не было и при первом просмотре дачи тоже. А мы уже им аванс закинули на карту.

Ну я уже не говорю о том, что в объявлениях фото одни, а приезжаешь, там лес из молодых деревьев на участке, или крыльцо отъехало от дома))) или с соседями нет забора и там как раз джамшуты дом строят)))

Короче, не сложилось у нас в этом году со съёмом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, maikl5301 сказал:

У меня утром зайцы бегали по огороду.  

Точно бегали? А мб косили... трын-траву? Белочек не видел? Для правдивости не хватает белок! :D

Поделиться сообщением

BigKat   
2 часа назад, Mona сказал:

Снедь или также сныть трава, это кладовая витаминов! Начинает после зимы одной из первых пробиваться из земли, служа еще нашим предкам вместе с крапивой источником самых важных для нас витаминов!

Разрастается страшно быстро, поэтому лучше сразу ограничить ее территорию.

Добавлять можно в салаты, супы...можно делать песто. Есть можно как сырой так и тушеной!

Отличить ее просто: стебель треугольный, на каждой ветке три листа и каждый из них тоже трехлистный!

ссылка

images.jpeg

Хохо! Вон, в тарелке у меня лежит прям сейчас! Свекровь очень любит.. но она всю траву любит) А я уже устала выдергивать её везде на даче

Поделиться сообщением

11 часов назад, Пузочес сказал:

Точно бегали? А мб косили... трын-траву? Белочек не видел? Для правдивости не хватает белок! :D

Если был заяц и кабан, зачем я должен говорить что белка ?

Поделиться сообщением

Yozhik   
56 минут назад, maikl5301 сказал:

Если был заяц и кабан, зачем я должен говорить что белка ?

а что, нельзя?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Yozhik сказал:

а что, нельзя?

Можно всё...хорошо, было так :

встаю утром, туман, а в огороде медведи хоровод водят , а зайцы траву косят рядышком.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Foxtrot   
3 минуты назад, maikl5301 сказал:

встаю утром, туман, а в огороде медведи хоровод водят , а зайцы траву косят рядышком

А где про белку?

Поделиться сообщением

Mona   
В 5.6.2020 в 11:57, maikl5301 сказал:

Можно всё...хорошо, было так :

встаю утром, туман, а в огороде медведи хоровод водят , а зайцы траву косят рядышком.

Про медведей не скажу, а мои соседи мне часто говорят что на нашем участке зайцы играют когда нас нет, и лисы иногда пролезают, если дыры в заборах есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.