Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Т.И.Г.

Срочно нужен котик,не породистая кошка запросила кота.Не спим,орет,одолжите на несколько дней.

Рекомендуемые сообщения

_1_   
1 минуту назад, wisper сказал:

_1_ во-первых, риски есть всегда при любом оперативном вмешательстве. Во-вторых, нигде не сказано "ничего страшного...". Ты сказал, что нельзя. А врачи говорят, что можно, но риск кровопотери увеличивается. Профессиональный грамотный хирург сможет кастрировать кошку и во время течки. Ситуации бывают разные. Одна кошка "гуляет" неделю, другая - месяцы без перерыва. Сам своими примерами себе противоречишь. В них нигде не сказано, что кастрировать во время течки нельзя. а вот мои слова они как раз подтверждают.) И да, лучше всего такую операцию сделать планово, а не внезапно. Но, повторюсь, случаи бывают разные.

Можно ли во время болезни делать ребенку прививку? Нельзя? Посмотрел бы я на родителя который скажет - да фигня эти риски.
А во время болезни человека - операцию? Врачи же кудесники, вытянут через реанимацию.

Ну что за детский сад.

Поделиться сообщением

Dust   
В 16.05.2017 в 09:54, Foxtrot сказал:

Странно, что людей ещё стерелизовать не додумались, столько бессмысленного народу кругом мучается, пробки каждое утро... ((

как это? Адольф Алоисович додумался, в хваленых Солой СыШыАмля, вроде года до 57 практиковалось.

Поделиться сообщением

_1_   
Только что, wisper сказал:

_1_ течка - не болезнь. Задрал ты своими бестолковыми примерами.

Она так же моет вызвать осложнения во время операции, вам черным по белому написано.

Поделиться сообщением

_1_   
2 минуты назад, wisper сказал:

Течка не болезнь! Это уже подразумевает, что НЕ также.

Ага, не вкривь а вкось. Вот так разница.

И беременность не болезнь. Конечно можно. Так что вперед. Общий наркоз и полосовать живот (потому как лапароскопия далеко не во всех ветклиниках есть).
Это же всего лишь кошка, не человек.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

1 час назад, Foxtrot сказал:

Если удалить всю шелуху, останется простая правда жизни - нам удобно когда питомцы не рожают.

Перечитайте мои предыдущие посты, может, что-то и дойдет до Вас!!!!

Это не "удобно"!!! Это необходимо!!! 

Мы, пока жили в Лыткарино, не выпускали котов на улицу не из-за "лень выпускать", а из-за боязни, что коты траванутся или едой "сердобольных любителей покормить всякой херней бездомных животных" , или крысиной отравой.

Поделиться сообщением

тут о помощи попросили а они целый консилиум собрали всем спасибо кошка довольна а котят воспитаем   эх вы люди породные и беспородные стыдоба

Поделиться сообщением

5 минут назад, Т.И.Г. сказал:

тут о помощи попросили а они целый консилиум собрали всем спасибо кошка довольна а котят воспитаем   эх вы люди породные и беспородные стыдоба

Здесь всегда так ;-))

О кстати! Попробуйте поискать среди владельцев породистых котов, может кто согласится на неплановую вязку. Одна проблема - с Вашей кошки могут потребовать все прививки.

Поделиться сообщением

Т.И.Г. воспитывайте котят, удачи. Через 6-7 месяцев снова будете кота искать. 

добавлено 2 минуты спустя

По поводу удобно - не удобно, стыдоба и прочее. Я своего кота забрала из подъезда, конечно надо было его не брать, был бы с яйцами и дохлый уже, потому что бродячие коты по 9 лет на улице не живут. 

Поделиться сообщением

wisper   
25 минут назад, Т.И.Г. сказал:

Весь приплод собрались воспитывать и содержать потом? Ну-ну...

2 часа назад, Foxtrot сказал:

Давайте будем честны хотя бы перед собой - не можете обеспечить питомцу содержание не калеча его - не заводите.

Ну, в таком случае любое одомашненное животное не должно быть ограничено в своих желаниях и инстинктах. В том числе и домашний скот.
А еще выходит, что каждый "честный" владелец должен в таком случае не избавляться от потомства своих питомцев, которым обеспечил свободное размножение, а содержать также всех рожденных детенышей, не подыскивая им "добрые руки".

Поделиться сообщением

wisper , кстати да, а свинкам тоже надо давать секасом заниматься? Их бедных вообще поросятами кастрируют, ну подумаешь мясо мочой потом вонять будет, но лишать их 30-минутного оргазма низзя. И забивать тоже жестоко, правильнее держать до тех пор пока сам не умрет, своей смертью...

Изменено пользователем Елена М.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Пора завязывать, убедить кого-то в чем-то посредством форума невозможно, а мнение каждого уже понятно вполне :)

2 часа назад, Елена М. сказал:

а свинкам тоже надо давать секасом заниматься? Их бедных вообще поросятами кастрируют, ну подумаешь мясо мочой потом вонять будет, но лишать их 30-минутного оргазма низзя.

Свинки - еда.

2 часа назад, wisper сказал:

Ну, в таком случае любое одомашненное животное не должно быть ограничено в своих желаниях и инстинктах. В том числе и домашний скот.

То же самое.

3 часа назад, Елена М. сказал:

был бы с яйцами и дохлый уже,

или живой. Одно из двух.

3 часа назад, marine_bb сказал:

Здесь всегда так ;-))

Ну нет у меня кота для вязки. Что ж теперь, игнорировать столь животрепещущую тему? :)

2 часа назад, wisper сказал:

А еще выходит, что каждый "честный" владелец должен в таком случае не избавляться от потомства своих питомцев, которым обеспечил свободное размножение, а содержать также всех рожденных детенышей, не подыскивая им "добрые руки"

Вовсе нет, можно отпустить их на волю. Только не надо рассказывать, какие муки их там ожидают и как вам их жалко. Только не со скальпелем в руках... :)

3 часа назад, ТиNусик сказал:

не выпускали котов на улицу не из-за "лень выпускать", а из-за боязни

Там опечатка, я имел в виду котят, не взрослых животных.

3 часа назад, ТиNусик сказал:

Это необходимо!!! 

А так ли необходимо заводить кошку? Можно ведь не заводить и не калечить? Отмена необходимости кошки в доме полностью отменяет необходимость ее кастрации. И кошка цела и руки чисты. :)

3 часа назад, Т.И.Г. сказал:

кошка довольна а котят воспитаем   эх вы

Вот и хорошо.

Поделиться сообщением

Foxtrot , свинки - еда, кошки - развлечение, почему одних животных Вы превозносите, а других принижаете. Или свинки боли не чувствуют. То есть к мукам свиней (их кстати без обезболивания кастрируют, убивают током) Вы равнодушны, а факт кастрации под наркозом кота или кошки считаете недопустимым? 

Мне кажется это лицемерие. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
5 минут назад, Елена М. сказал:

Мне кажется это лицемерие.

Вы не поняли. Кошки и свинки тут совершенно не при чем. Мне больше люди интересны. Через призму кошачей кастрации очень любопытно было взглянуть :)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Foxtrot сказал:

А так ли необходимо заводить кошку? Можно ведь не заводить и не калечить? Отмена необходимости кошки в доме полностью отменяет необходимость ее кастрации. И кошка цела и руки чисты. :)

"Дворян" берут многие, а точнее подбирают на улице и в подъездах. Во избежании такой же участи (беспризорности) потомства этих "дворян" хозяева их кастрируют. Или вы любовь измеряете только наличием секса?!?!?!

57 минут назад, Foxtrot сказал:

Вовсе нет, можно отпустить их на волю. Только не надо рассказывать, какие муки их там ожидают и как вам их жалко. Только не со скальпелем в руках... :)

Действительно, вы (имеются в виду те, кто выкинет на улицу) же  не будете видеть , как живется "на воле" животинкам....как их мучают чеканутые подростки, как они голодают, как замерзают под дождем и зимой...правильно, ерунда, что ДОМАШНЕЕ животное не приспособлено выживать самостоятельно...плевать, что не увидят никогда любви, заботы и ласки....зато секса и материнства, хоть отбавляй!!!

1 час назад, Foxtrot сказал:

Свинки - еда.

Многие бы с Вами поспорили...

Поделиться сообщением

Просто кошки, собаки, свиньи, коровы не часть природы, они часть человеческой жизни, так как созданы человеком и продолжают эволюционировать в соответствии с желаниями человека, а не в результате естественного отбора. Мы, как их создатели, имеем права на отбор и селекцию, на регулирование их численности, и обязанности: обеспечить им достойную жизнь, правильный уход, заботу, постараться, на сколько возможно, избавить их от страданий, относится уважительно к живым существам, потому что они зависят от нас, не будет людей исчезнут с лица земли в первую очередь коровы и свиньи, большинство пород собак и кошек.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Foxtrot сказал:

Вы не поняли. Кошки и свинки тут совершенно не при чем. Мне больше люди интересны. Через призму кошачей кастрации очень любопытно было взглянуть :)

Думаю, какой-нибудь психиатр смог бы написать диссертацию на эту тему...Обратитесь)))))))))))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
12 минуты назад, ТиNусик сказал:

Или вы любовь измеряете только наличием секса?!?!?!

Нет, но и кастрация никак у меня в голове рядом с любовью не уляжется :)

12 минуты назад, Елена М. сказал:

Мы, как их создатели, имеем права

Вот этой фразой все сказано. Браво :130::)

9 минут назад, ТиNусик сказал:

Обратитесь)))))))))))

Ну, мне не настолько это важно. Чисто на бытовом плане. Кошки у меня нет, вот, развлекаюсь как могу.. :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Foxtrot сказал:

Кошки у меня нет, вот, развлекаюсь как могу.. :)

Да, поняла я уже)

13 минуты назад, Foxtrot сказал:

Кошки у меня нет

У топикастера забронируйте! Хотя, нет...Вам лучше не заводить животных, особенно крыс))))))))) А то на волю понавыпускаете))))))

добавлено 1 минуту спустя
15 минут назад, Foxtrot сказал:

Вот этой фразой все сказано. Браво :130::)

Да, ладно Вам, утрировать) Мне кажется, просто имелось в виду, что мы их одомашнили, вывели, так сказать, из дикой природы...

Поделиться сообщением

15 минут назад, ТиNусик сказал:

Да, ладно Вам, утрировать) Мне кажется, просто имелось в виду, что мы их одомашнили, вывели, так сказать, из дикой природы...

Ну конечно это и имелось ввиду, и создание пород, йорков, например в природе нет, не было и не будет:) так же как и кошек Сфинксов, например 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, ТиNусик сказал:

Мне кажется, просто имелось в виду, что мы их одомашнили, вывели, так сказать, из дикой природы..

1 час назад, Елена М. сказал:

Ну конечно это и имелось ввиду, и создание пород, йорков, например

Ну разумеется, тем не менее эта фраза очень ярко иллюстрирует комплекс бога, присущий, в той или иной степени, каждой(?) хозяйке кастрированного животного :) Это, практически, краткое, но всеобъемлющее резюме нескольких последних страниц :)

1 час назад, Елена М. сказал:

так же как и кошек Сфинксов

Великолепное достижение - так изуродовать кота. Наверное тоже, ради любви и заботы к животинке...

1 час назад, сережа сказал:

Да уж, ло рулит, тут даже кота в аренду не спросить)))

Ну почему же, спроси..

:)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

wisper   
12 минуты назад, Foxtrot сказал:

Ну разумеется, тем не менее эта фраза очень ярко иллюстрирует комплекс бога, присущий, в той или иной степени, каждой(?) хозяйке кастрированного животного

Ну ни хрена ж себе до чего ты договорился! Не ожидала, что и ты диагнозы ставить начнешь.

Тогда к каждой хозяйке смело приплюсовывай ветеринарных врачей, всех экспертов и членов фелинологических и кинологических организаций и заводчиков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.