_1_ Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Только что, Tatiana Nikonova сказал: мое мнение - жетские санкции к людям, которые в рамках своих квартир - по зову ли сердца, либо по зову рубля разводят животных - и те и те - зло. Почему? Если животное не выкидывается на улицу и потом живет даря радость другой семье. На каком этапе "плохость" наступает то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 главное - профилактика безответственного поведения. ключевое слово - профилактика мы тоже подобрали котика - просто "дамочка" из дома не успевает стерилизовать свою придурочную гулящую кошку и выносит котят в подъезд , "авось заберут", с частой периодичностью...хотя, я думаю, это хозяйке надо сделать стерилизацию головного мозга, а потом уж кошке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 4 минуты назад, Mike сказал: Откуда эта чушь? Что, беспородные кошки доставляют меньше радости своим хозяевам? Или хуже ловят мышей? Или чаще болеют? Думаю, это производное от ответственности. Иногда люди начинают задумываться о том. какой мир они оставят своим потомкам. И мир полный беспородных кошек (евреев, негров, мусульман) просто не вписывается в понятия о прекрасном Это шутка, если что Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 4 минуты назад, Tatiana Nikonova сказал: мое мнение - жетские санкции к людям, которые в рамках своих квартир - по зову ли сердца, либо по зову рубля разводят животных - и те и те - зло. ОМГ. Давайте запретим людям размножаться, пока в мире есть бездомные и голодные. Это будет куда продуктивнее для нашего шарика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Только что, Mike сказал: ОМГ. Давайте запретим людям размножаться, пока в мире есть бездомные и голодные. Это будет куда продуктивнее для нашего шарика кстати, согласна) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Только что, Mike сказал: ОМГ. Давайте запретим людям размножаться, пока в мире есть бездомные и голодные. Это будет куда продуктивнее для нашего шарика вы не видите разницы между людьми и животными в принципе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 riglik , фу такой быть А как же милосердие, человеколюбие, толерантность, вот это вот все? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Только что, Mike сказал: riglik , фу такой быть А как же милосердие, человеколюбие, толерантность, вот это вот все? ага Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, _1_ сказал: На каком этапе "плохость" наступает то? На этапе осознания своей власти и всесилия - хочу, кастрирую, хочу, на помойку верну. Но, пожалуй, только кастрирую, я ведь, добрый бог Вот тут я с Татьяной согласен - всех животных в зоопарки под профессиональный уход и наблюдение. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Tatiana Nikonova , ну почему же... Вижу... Беспородные бродячие кошки не представляют опасности обществу в отличи от... Они просто спокойно исдохнут и все. добавлено 2 минуты спустя 2 минуты назад, Foxtrot сказал: Вот тут я с Татьяной согласен - всех животных в зоопарки под профессиональный уход и наблюдение. И диких тоже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Mike нет, диких на волю. в пампасы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 46 минут назад, Mike сказал: А где там хоть слово про стерилизацию? Вот именно. Там разговор только о том, чтобы успокоить надоевшую своими криками кошку. А такие мелочи как нежеланные котята не волнуют - всегда же можно утопить или выкинуть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 1 минуту назад, Netsu сказал: Вот именно. Там разговор только о том, чтобы успокоить надоевшую своими криками кошку. А такие мелочи как нежеланные котята не волнуют - всегда же можно утопить или выкинуть... То есть человек который сводит кошку о последствиях не думает? По умолчанию изначально одели его в костюм злодея? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Netsu , а вам должны были предоставить бизнес-план по реализации потомства? А что до "утопить", так всегда топили, что щенков, что котят... И только молочных поросят запекали Человек ж вершина пищевой цепочки, имеет право. Вон и Tatiana Nikonova согласна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 2 минуты назад, Foxtrot сказал: Mike нет, диких на волю. в пампасы Низя, популяция внутригородских птиц, а так же мышей что ни странно - очень важна. если истребят и тех и других настанет трындец из насекомых и т.д. по цепочке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 2 минуты назад, Netsu сказал: всегда же можно утопить или выкинуть... Зачем безосновательно обвиняете человека? может там уже пять-шесть хороших семей в нетерпении поглаживают новые кошачьи лотки, в ожидании благополучногоразрешения кошки от бремени добавлено 3 минуты спустя 1 минуту назад, _1_ сказал: Низя, популяция внутригородских птиц, а так же мышей что ни странно - очень важна. если истребят и тех и других настанет трындец из насекомых и т.д. по цепочке Да ну, это саморегулируемая система. Кому-то не хватит мышки и он сдохнет с голоду, и у мышиного потомства станет на одного хищника меньше. Все быстро придет в норму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 7 минут назад, Foxtrot сказал: Зачем безосновательно обвиняете человека? может там уже пять-шесть хороших семей в нетерпении поглаживают новые кошачьи лотки, в ожидании благополучногоразрешения кошки от бремени добавлено 3 минуты спустя Да ну, это саморегулируемая система. Кому-то не хватит мышки и он сдохнет с голоду, и у мышиного потомства станет на одного хищника меньше. Все быстро придет в норму Ну мы же говорим не про + кошку. А про то когда они заполонят безконтрольно улицы. Соответственно не - 1 мышка, а почти истребление и т.д. по нарастающей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 1 минуту назад, _1_ сказал: когда они заполонят безконтрольно улицы Кто?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 15 минут назад, _1_ сказал: То есть человек который сводит кошку о последствиях не думает? По умолчанию изначально одели его в костюм злодея? Именно такое впечатление и возникает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 4 минуты назад, Foxtrot сказал: Кто?? Расплодившиеся кошаки 22 минуты назад, Mike сказал: И диких тоже? 19 минут назад, Foxtrot сказал: Mike нет, диких на волю. в пампасы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Думайте о хорошем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 2 минуты назад, Foxtrot сказал: Думайте о хорошем О пампасах без кошек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, _1_ сказал: Расплодившиеся кошаки Вы меня не путайте - кошаки домашние, их в зоопарки под наблюдение и пусть там специально обученные профессионалы занимаются этой... ВИВИСЕКЦИЕЙ. Мышки могут спать спокойно. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 4 минуты назад, Netsu сказал: Именно такое впечатление и возникает У меня нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 17 минут назад, Foxtrot сказал: Зачем безосновательно обвиняете человека? может там уже пять-шесть хороших семей в нетерпении поглаживают новые кошачьи лотки, в ожидании благополучногоразрешения кошки от бремени Ну так пускай автор бы сразу на это указал, а не давал волю моей больной фантазии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение