Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Т.И.Г.

Срочно нужен котик,не породистая кошка запросила кота.Не спим,орет,одолжите на несколько дней.

Рекомендуемые сообщения

_1_   
Только что, Foxtrot сказал:

Вы меня не путайте - кошаки домашние, их в зоопарки под наблюдение и пусть там специально обученные профессионалы занимаются этой... ВИВИСЕКЦИЕЙ. мышки могут са=пать спокойно.

А в пампасы кого?

Поделиться сообщением

Netsu   
19 минут назад, Mike сказал:

Netsu , а вам должны были предоставить бизнес-план по реализации потомства? А что до "утопить", так всегда топили, что щенков, что котят... И только молочных поросят запекали

И это хорошо, что топили?

Поделиться сообщением

_1_   
Только что, Netsu сказал:

Ну так пускай автор бы сразу на это указал, а не давал волю моей больной фантазии

Так волю фантазии как раз вы даете.
Вообще она много о чем не указала. О том что человека убивать не будет не указала, давайте обвиним что она людей по утрам забивает?

Поделиться сообщением

_1_   
12 минуты назад, Foxtrot сказал:

Диких.

А сейчас они где?

Они же итак там, они же дикие

Поделиться сообщением

Foxtrot   
13 минуты назад, maikl5301 сказал:

А не проще капли "Антимяу" купить ?

Вредно. Очень много побочных эффектов. Остается либо не заводить животное вовсе, либо поступить гуманно - стерилизацией обессмыслить существование кошки на этой земле, лишить целого эмоционального и физиологического пласта жизни, но хорошо кормить и убирать за ней какашки. Пусть живет дальше на потеху высшим существам :)

добавлено 10 минут спустя
41 минуту назад, _1_ сказал:

Вообще она много о чем не указала

Даже свой пол. :)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Foxtrot сказал:

существование кошки на этой земле, лишить целого эмоционального

вы серьезно? наделяете животных эмоционально-волевой сферой?

добавлено 1 минуту спустя

субъективностью наделите еще и сознанием :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Только что, Tatiana Nikonova сказал:

Ну... они ж живые... Если мы исключаем эмоциональную сферу, то этим приравниваем кошку к вещи и, соответственно, не видим уже ничего страшного в утоплении котят или выбрасывании старой, ненужной кошки на улицу. Разве не так?

Поделиться сообщением

то , что они живые и способны испытывать боль не зависит от исключение эмоциональной сферы. это не взаимосвязано.

Поделиться сообщением

_1_   
8 минут назад, Tatiana Nikonova сказал:

субъективностью наделите еще и сознанием :D

А для кого то еще и член семьи.
А кто то с ними и разговаривает. Причем не эмоциональными созвучиями а именно словами.

Вопрос того кто как относится к животине. Именно отсюда и вытекает будут ли пристраивать хозяева потомство члена семьи или потопят/выкинут на улицу потомство всего лишь животного.

добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Tatiana Nikonova сказал:

то , что они живые и способны испытывать боль не зависит от исключение эмоциональной сферы. это не взаимосвязано.

Если речь не про эмоции а эмоциональную сферу то она есть. Животины так же грустят, радуются и т.д. И плевать привязка к инстинктам идет и неосознанно или обдуманно, не о том речь. Но эмоциональная сфера а не просто "боль" нервных окончаний, у животных есть. Хатико вам в помощь

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _1_ сказал:

А кто то с ними и разговаривает. Причем не эмоциональными созвучиями а именно словами.

да мало ли кто с чем (кем) разговаривает? а уж неработающий или внезапно зависающий инвентарь сколько огребает "эмоциональных созвучий а именно слов" (с)

:jump:

Поделиться сообщением

BigKat   

У нас в 3 подъезде полная коробка 1.5-месячных котят, которые рискуют остаться дворовыми и скорее всего так и будет. Захотелось котяток поняньчить - заберите всех себе! А потом раздайте.

Я тоже не понимаю, зачем вязать беспородную кошку

Вон наверно, тоже не смогли хозяина найти http://www.lytkarino.su/164787/

Поделиться сообщением

_1_   
Только что, Tatiana Nikonova сказал:

да мало ли кто с чем (кем) разговаривает? а уж неработающий или внезапно зависающий инвентарь сколько огребает "эмоциональных созвучий а именно слов" (с)

:jump:

Так именно о том и речь, что мы наделяем их чем то "человеческим" и соответственно к их потомству относимся с этой же позиции.  Все логично. Такой человек не выкинет потомство на улицу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BigKat сказал:

У нас в 3 подъезде полная коробка 1.5-месячных котят, которые рискуют остаться дворовыми и скорее всего так и будет. Захотелось котяток поняньчить - заберите всех себе! А потом раздайте.

да вагон их.

в каком мире с единорогами и радугой живут те люди, которые считают "а чо такова? пристроить 5 котяток??"

Поделиться сообщением

_1_   
4 минуты назад, BigKat сказал:

Как все любят другими руководить. Так заберите и пристраивайте. Люди хотят пристраивать потомство своей кошки. В чем проблема?

Вы рожая ребенка думали что где то в детдомах есть одинокие дети?
А покупая телевизор думали что где то на свалке валяется старый, проще его принести и починить. Приобретая сапоги не думаете что кто то где то отдает такие, зачем новые, заберите те, ненужные?

добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Tatiana Nikonova сказал:

да вагон их.

в каком мире с единорогами и радугой живут те люди, которые считают "а чо такова? пристроить 5 котяток??"

То есть теперь вы осуждаете что люди выбрали тяжелый путь? А не пошли по пути наименьшего сопротивления?
реально вершители судеб.

1 минуту назад, Foxtrot сказал:

А потом кастрируем. Очень по-людски.

Те кто наделяют - не кастрируют. И не топят. А когда умирают, искренне плачут, а не просто в лесопосадках закапывают со вздохом - опять на птичку за новым ехать, неудобство временное.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   
5 минут назад, _1_ сказал:

Те кто наделяют - не кастрируют. И не топят.

Не знаю. Постоянно сталкиваюсь с обратным. Один мой друг аж трех кошек себе завел. И разговаривает с ними очень даже эмоционально. И оберегает, и ухаживает всячески. И кастрировал всех троих. Искренне верит, что лучшая доля для кошки - есть, спать и никогда не спариваться.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

BigKat   

_1_ я слегка не дочитала вторую страницу, я просто не могу))

А кошек я не люблю, почему именно я по-вашему должна их забрать себе? Я привела пример и не надо очеловечивать кошек, животные, они совершенно другие, это не люди. А уж приведение в теме вязки кошки тема нацизма, извините, это вкрай смешно.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
3 минуты назад, BigKat сказал:

А кошек я не люблю, почему именно я по-вашему должна их забрать себе? Я привела пример и не надо очеловечивать кошек, животные, они совершенно другие, это не люди

Так, а чего тогда? Выпустил котят на улицу, пусть выживают. Это нормальная, естественная для кошек среда обитания. Кто-то выживет, кто-то нет. Что в этом такого бесчеловечного?

5 минут назад, BigKat сказал:

А уж приведение в теме вязки кошки тема нацизма, извините, это вкрай смешно

Это в качестве "минутки юмора" было :)

Поделиться сообщением

_1_   
5 минут назад, BigKat сказал:

_1_ я слегка не дочитала вторую страницу, я просто не могу))

А кошек я не люблю, почему именно я по-вашему должна их забрать себе? Я привела пример и не надо очеловечивать кошек, животные, они совершенно другие, это не люди. А уж приведение в теме вязки кошки тема нацизма, извините, это вкрай смешно.

А человек может любить только свою кошку а не всех вокруг? Или только свою собаку а тех что в лесу бояться например?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.