Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
m24

Бродячие собаки в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

В районе мебельного на Набережной эти добрые, вполне безобидные к людям (пока!) собачки передушили всех бродячих и, попавшихся, хозяйских котов.

В самом деле, ни один бродячий кот не был отправлен куда следует силами специальных служб. Поневоле задумашься об эффективности...

С другой стороны, раз собаки их рвут, значит происходит-таки какая-то угодная природе саморегуляция :)

Поделиться сообщением

Всем привет.  

Хочу предостеречь.  Решили с племянником пройтись  в лес ко ЛЗОСу,  перешли дорогу по переходу  к лесу от весны.  Пошла по тропинке.  Метров через 100 из глубины  леса на нас с лаем и рычанием  неслись  три белых пса,  не знаю породистые  или нет,  не до этого было,  душа в пятки ушла,  мы развернулись  и быстро пошли назад,  бежать боялись,  собаки  остановились метрах в 50 от нас и мы как раз вышли в город.  Было страшно.  Не знаю бродячие они или нет,  но будьте  осторожны.  На фотке та  тропинка,  на которую  не нужно поворачивать 

20151011_143744.jpg

Поделиться сообщением

BigKat   

Напротив Весны в лесу старый пруд, а за этим прудом находятся какие-то постройки за забором. Вот там у них живёт/живут собаки, злые и брешущие собаки. Я как-то на велосипеде туда нечаянно заехала.., блин, еле колёса унесла(

Поделиться сообщением

panda   

за этим прудом находятся какие-то постройки за забором.  

Они охраняют вверенную им территорию. собаки же были за забором? вы близко подошли к "границе"

Поделиться сообщением

BigKat   

Они охраняют вверенную им территорию. собаки же были за забором? вы близко подошли к "границе"

Собаки наверно и были за забором, но гнали за моим велосипедом почти до Парковой. А как я должна определить, близко я подошла к границе или ещё нет??  И т.е. вы хотите сказать, что катаясь в лес по дорожке я априори должна была знать о наличии собак, свободно выходящих собак за пределы территории, злых собак, норовящих схватить на бегу за ноги?

Поделиться сообщением

На велосипеде от них худо-бедно можно уехать, но они и просто на прохожих могут накинуться. Кто их знает, покусают или нет, но с оскаленной пастью животного тоже не очень хочется встречаться. Да и улепетывать на велосипеде от разъяренных собак, это не самый приятный спорт.

Поделиться сообщением

Mitchel   

В данном конкретном случае два варианта:

1.Взять ружье и перестрелять всё что там движется.

2.Обходить это место за километр.

Вызов отловщиков вряд ли решит проблему . Собаки или убегут на территорию , или за них вступятся те кто там работает . Вам так принципиально там ходить/ездить ? Это последний клочок леса в нашем городе ? 

Поделиться сообщением

BigKat   

В данном конкретном случае два варианта:

1.Взять ружье и перестрелять всё что там движется.

2.Обходить это место за километр.

Вызов отловщиков вряд ли решит проблему . Собаки или убегут на территорию , или за них вступятся те кто там работает . Вам так принципиально там ходить/ездить ? Это последний клочок леса в нашем городе ? 

Перечитайте своё сообщение - где конструктив?

Ружьё?? Смеётесь?

Обходить за километр? Конечно уже обходим, но кому-то хватит и одного раза, кому-то, кто не в курсе, где можно гулять, а где нельзя.

Вам так принципиально

Уже нет. Про принцип тут ни слова .

Поделиться сообщением

Mitchel   

Перечитайте своё сообщение - где конструктив?

Ружьё?? Смеётесь?

Обходить за километр? Конечно уже обходим, но кому-то хватит и одного раза, кому-то, кто не в курсе, где можно гулять, а где нельзя.

Уже нет. Про принцип тут ни слова .

Конструктива нет.

Да , смеюсь.

Гулять можно везде , только в незнакомых местах нужно быть готовым ко всему .

Если непринципиально старайтесь гулять там где вам всё известно и безопасно .

Поделиться сообщением

_1_   

Конструктива нет.

Да , смеюсь.

Гулять можно везде , только в незнакомых местах нужно быть готовым ко всему .

Если непринципиально старайтесь гулять там где вам всё известно и безопасно .

Я редко хожу по улице первомайская. Скажите мне лучше не гулять там никогда? Я не знаю всех нюансов, вдруг где собака опасная живет

Поделиться сообщением

Mitchel   

Я редко хожу по улице первомайская. Скажите мне лучше не гулять там никогда? Я не знаю всех нюансов, вдруг где собака опасная живет

Скажите я кому-то запрещал или указывал где гулять ? От меня был всего лишь совет , не хотите не слушайте , я никому не навязываюсь.

Поделиться сообщением

kifa   

Моя жена сегодня с моей помощью очередную собаку стерилизовала из тех что обитают у нас рядом....... это как альтернатива ружью :)

Поделиться сообщением

DND78   

Моя жена сегодня с моей помощью очередную собаку стерилизовала из тех что обитают у нас рядом....... это как альтернатива ружью :)

Если я правильно понял, то собачку вы кастрировали в домашних условиях ?

Поделиться сообщением

Mike   

да лучше б пристрелила :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.