Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Yuli_

ЖК "Президентский", корпус 1

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, соседи!
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с инетом? Пока делается ремонт, хочу сразу завести кабель. С велкомом связываться не хочется, пару дней назад видел ребят из Netts - говорят дом подключили, можно звонить. Интересует, есть ли еще какие варианты, кто в курсе?

Поделиться сообщением

18 часов назад, brrritish сказал:

Доброго дня, соседи!
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с инетом? Пока делается ремонт, хочу сразу завести кабель. С велкомом связываться не хочется, пару дней назад видел ребят из Netts - говорят дом подключили, можно звонить. Интересует, есть ли еще какие варианты, кто в курсе?

Кидайте провод до считка,а там и ясность будет по провайдерам

Поделиться сообщением

Анна78 как по мне, всем плохой - натерпелся их "техподдержки" еще лет 5 назад
@Volchonok спасибо, думал об этом, но хочу все и сразу))

Изменено пользователем brrritish

Поделиться сообщением

koloskov   
21 час назад, brrritish сказал:

Анна78 как по мне, всем плохой - натерпелся их "техподдержки" еще лет 5 назад

в Nettse , как мин офисные - еще те раздолбаи

Поделиться сообщением

Tier   
16 часов назад, Анна78 сказал:

brrritish мы пользуемся почти 6 лет. Проблем не было 

К сожалению, не у всех так. Качество и поддержка совсем не на высоте. Буду ставить Неттс однозначно. Но в целом, этот разговор скорее для темы интернет-провайдеров.

Поделиться сообщением

Dust   
В 28.10.2016 в 23:27, Анна78 сказал:

brrritish а чем велком плохой 

Всем. Качеством связи, качеством обслуживания в тех.поддержке. Номинально присутствующей, но фактически отсутствующей круглосуточной тех.поддержкой. 

Поделиться сообщением

brrritish  Поддерживаю, Велком всем плох. И интернет "заикается" (на Набережной точно), оплачивать жуть как неудобно. Очень обрадовалась, когда увидела родной мне Нетс, ибо интернет он раздаёт адекватно и без нареканий на качество, нет проблем с оплатой, а к тех.поддержке я почти и не обращалась, т.к. и нужды не было (а когда обращалась, то мне там без проблем помогали).

Поделиться сообщением

Botrops   

Предлагаю оставить тему провайдеров для профильного раздела.

Планируется какое-то сбор собственников? Выбрать УК или ещё какие-то вопросы, которые обычно возникают в недавно построенных домах?

Поделиться сообщением

Tier   
42 минуты назад, Botrops сказал:

Планируется какое-то сбор собственников? Выбрать УК или ещё какие-то вопросы, которые обычно возникают в недавно построенных домах?

Мое мнение тут таково, что пока рано судить о деятельности УК. Если менять УК, то под этим должны быть какие-то основания. У меня оные пока отсутствуют.

А на счет контакта собственников между собой по подобным вопросам - я только за. Закрытая шахматка ведется, но она не дает площадки для общения. Форум (даже и закрытый) - весьма узко и не столь удобно. Поступили предложения организовать закрытую группу ВК для удобного общения (площадка для подобного формата как раз самое то по функционалу). Кто что думает (если кого-то, конечно, помимо нескольких человек, этот вопрос вообще волнует :))?

Изменено пользователем Tier

Поделиться сообщением

Tier я тоже думаю что повода о смене УК пока нет. И я за общение в любом виде. 

Кстати спросили в УК о возможности перенести полотенцесушитель, т.к. у нас он в туалете над головой, так стоит это - 8000 руб.!!!!!

И на нашем этаже табличка 9 этаж приклеена очень криво. Можно было бы по аккуратней.

Поделиться сообщением

хочу высказаться.

по результатам обмеров БТИ заключается допсоглашение, которое подлежит госрегистрации, потому как существенное условие договора, а именно - цена - изменилось. а это основание для изменения договора, а изменения допускаются только путем подписания ДС.

однако, очень я удивлена, что нынче реконструкция не заключает допники, а подписывает акты - цена которым - три рубля в базарный день. и все изменения по метражу с последующей доплатой, можно было бы нсэкономив время написать не " ГУП МО техинвентаризация", а просто  - " со слов застройщика".

кто-то видел результаты обмеров гуп мо?

Поделиться сообщением

Dust   
31 минуту назад, Tatiana Nikonova сказал:

уклонение от налогов и мошенничество с обмерами.... ИМХО

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dust сказал:

уклонение от налогов и мошенничество с обмерами.... ИМХО

да я вообще как увидела - у мну аж глаза округлились! помимо прочего, тот навязанный договор за 50 тр включает в себя оплату госпошлины за регистрации всяческих допников - тоже сэкономили, молодцы!

ни за что бы платить не стала по акту, а за отказ в передаче объекта - иск в суд о признании права собственности. акт пусть себе оставят - и на обмеры и на приемку-передачу.

Поделиться сообщением

Здравствуете соседи! Подскажите пожалуйста, кому нибудь вернули деньги за недостающие квадратные метры? 

Мы так же написали притензию застройщику с расчетом неустойки, уже почти месяц как ни ответа, ни привета? Кто нибудь занимался этим вопросом? Подскажите что и как?

Поделиться сообщением

Dust   
12 минуты назад, griv сказал:

Нам вернули спустя 3 месяца. Кама ставит возврат в очередь и потом выплачивает.

без суда?

Поделиться сообщением

manul   
25 минут назад, Dust сказал:

без суда?

Я так понимаю, что в данном конкретном случае речь про недостающие кв.метры.

1 час назад, Татьянка_ИС сказал:

Мы так же написали притензию застройщику с расчетом неустойки, уже почти месяц как ни ответа, ни привета? Кто нибудь занимался этим вопросом? Подскажите что и как?

По поводу неустойки можете сразу идти в суд.

Поделиться сообщением

1 час назад, manul сказал:

По поводу неустойки можете сразу идти в суд.

Даже не дожидаясь ответа завтройщика? Есть вообще шанс хотя бы часть отсудить?

Поделиться сообщением

Best87   

Так же писал претензию,. С предложением урегулировать перенос сроков, прошло 1,5 месяца, вчера только сказали, что отвечать и не собираются.

другая проблема - это окна : 2 окна на балконе не плотно закрываются и замята резинка( из под которой сифонит) на балконной двери.

Так подрядчик по окнам ни как не может доехать до нашего дома уже 2 недели. Складывается впечатление, что сдавать квартиры никому не интересно. ??????

Ни кто не поделится мыслями перепланировки 3 комнатной?

Поделиться сообщением

Граждане дольщики, какого ответа вы ждете от реконструкции и сколько намерены ждать?

Подождали 10 дней и в суд! Свою обязанность досудебного урегулирования вы исполнили добросовестно.

Для новеньких-дела эти заведомо выигрышные. Присудят, конечно, не100%, но на половину вполне можно надеяться.

Вопрос только в том, не опустеют ли счета застройщика? Но тут, какгрится, кто раньше встал. Пока счета живы и даже здоровы))

Поделиться сообщением

manul   
16 часов назад, Татьянка_ИС сказал:

Даже не дожидаясь ответа завтройщика?

:Ждать имеет смысл. Только это должно быть разумное время.

16 часов назад, Татьянка_ИС сказал:

Есть вообще шанс хотя бы часть отсудить?

Есть.

Поделиться сообщением

Dust   
18 минут назад, manul сказал:

Ждать имеет смысл. Только это должно быть разумное время.

Какой смысл?))) Смысл только в соблюдении претензионного порядка))) Разумный срок, согласно ГК - 7 дней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.